長く使ってみると、男でもいけます
セザンヌ化粧品 セザンヌ ナチュラルチークN 16 の口コミ・評判
- 【チークカラー】カテゴリ内 560商品中
カテゴリ | チークカラー |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
以前18がいいと聞いて買ったものの、ブルベの自分が着けると肌がくすんで見えました。しかしこちらはブルー系のローズカラーでしっかり肌と馴染み肌のトーンも明るく見えました。発色もよく少量使うだけでいいので長持ちしそうです。360円でこのクオリティはすごいと思います。
オレンジ色を使ってましたが、新色に興味津々で、挑戦してみました。付属のブラシではなく手持ちのブラシでちょんちょんと触れた感じだけで、十分色づくので、コスパ最高だと思いました。そして、色も薄くつければ十分おばさんでもいけます笑笑 アイシャドウにも使えそうです!
CANMAKEの同系色とテスターで比較し、こちらの方が薄付きだと感じて選びましたが、実際にブラシでつけるすごい発色するので要注意。本当に少しで充分です。自前の血色と同系色で大満足。オレンジ系が似合わない青白い人にピッタリだと思います。安くてビックリ。
気に入ったチークがなくてピンクと茶色や赤を混ぜて今まで使っていたんですが、ワイン色が好きで最近ハマっているので買ってみました。粉を少し落としてから薄く付けると可愛いし、アイシャドウでも使えそうなので好きな色なので買って良かったです。
濃くつくので、ブラシをちょっと触れるくらいに取って少しずつつけて丁度いいです。なので全然減らなそう… 安いからどうなのかと思ったけど持ちも良いと思います。付属のブラシは使ってませんが、小さいのでふわっと付けるのは難しそうです。
色に惹かれて購入しました。 付属のブラシは使っていません。 ブラシでパレットをひとなでするだけで、頬にほんのり色がのるのでなかなか減らないです。
いわゆるボルドー色という感じでしょうか。濃い目につくので、粉を落としてからつけるとちょうどいいです◎これからの季節重宝しそう!
秋色です。着けるとワイン色?色はとっても可愛いです。ただ、付属のブラシだと1点集中(笑)で濃く着いちゃうのでそれだけ-1です。
発色良すぎてまじでビビりましたが、笑笑 可愛い色やし、こんなに少量で発色するならエコかなと笑笑!お気に入り。
先行販売で入手!秋にぴったりな大人色です!結構濃く付くのでなかなか無くならそうでコスパも◎かわいいです♡
見た目より濃すぎず、大人っぽくてかわいい色です!売り切れてるお店もありました。安くてこれなら満足です。
値段も安く発色が良いです!色づきが良いので付けすぎには注意ですが色々なコスメに合わせやすそうです。
ピンクの年齢でもない気がして、こちらを購入しました。まだ使ってないので分かりませんが楽しみです。
発色良すぎて 付属のブラシで取ってからティッシュで 余分な粉落としまくらないと大変なことになる
400円もしないのに発色も良く使いやすいです。安いから色んな色を集めたくなります。
自分には少し似合わない色味だったが、大人っぽいカラーで良い。少しでも発色がいい。
色がかわいいし持ちもよい 調節しないとおてもやんになるからそこだけ注意が必要
色が可愛いしちょっとつけただけで結構色づくし安いし買って良かったと思うー
イエベですが顔から浮かずに使えます。火照った感じになってかわいいです。
少量でかなり発色するので濃くならないように大きめのブラシでつけてます。
色味が可愛い〜 前からずっとこんな色使ってみたかったので、たのしみ!
ネットで評判が良かったので気になって購入。秋らしくて良い感じです。
ブルベの人向けだと思います!ラス1だったので、買えて良かった!
明るすぎない発色なので普段使いから仕事場でも使用でき万能です。
コスパ最強チークです。発色もいい。人気だったので買ってみました
色味が気に入り購入しました。とてもかわいく毎日使えそうです。
ブルベにはぴったりの色なので、使用するのがたのしみです。
すごく色がかわいい。ただ少しでも濃く付くので調節が難しい
ローズはかなり色づきが良くて、つけすぎると後悔します…
良い色なんですが発色が良すぎてうまくなじみません。
めちゃめちゃに発色がいいので、つけすぎ注意です
コスパ最強です。発色も良く、付けすぎ注意です。
発色がいい、自然な色味なので毎日重宝してます
安いのに絶妙な発色!デパコスから代えました。
ブルベさんはこれ使えばいい感じになります。
色味がエロく、大人っぽいぽってり感がでる!
欲しい色がなく、こちらを購入。血色よくなる
とても良い発色 愛用させていただきます
想像してたよりかなり使いやすかったです!
ちょっと濃くつくけど安いからいい
ありそうでなかった色、安い。
新色なので購入してみました!
発色がいい! 少し粉っぽい
発色いいからセザンヌはリピ
可愛くて使いやすいです!
ブルベ冬さんにおすすめ!
発色がめちゃくちゃいい!
発色が良く、値段も安い
大人な色気をだせます。
- コクミンホワイティうめだイーストモール店¥396
- スギ薬局小石川店¥396