コスメの雑誌でチーク部門一位だったので購入!カラーバリエーションが豊富で、なんといってもリーズナブル!とってもかわいいです!その日によってカラーを変えたりして楽しんでいます。
セザンヌ ナチュラル チーク 04 の口コミ・評判
- 【チークカラー】カテゴリ内 560商品中
カテゴリ | チークカラー |
ブランド | セザンヌ |
セザンヌ ナチュラルチークN 04 ゴールド系オレンジ 4.0g
¥2,800(2025-01-16時点)
原産国 : 日本全成分 : タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、硫酸Ba、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202商品サイズ (幅X奥行X高さ) : 51×10×60色: 04 ゴールドオレンジ
リピーターです。 このサイズ、他社は、600円、700円するのに、380円お手頃価格。 肌荒れすることなく、使用してます。
めちゃくちゃ発色よい 付属ブラシで軽く取ってティッシュで余分な分落としてから使ってます それでも綺麗に色付きます
カラーコーディネートだとオータムなのでいい色味でした。安くて助かります。これをいい筆でのせるといい感じです。
色番を間違えて買ってしまいましたが、マスクするし、パウダーも乗せるのでのれくらい発色が良くても大丈夫でした
自分の肌色にはあまり合わなかったけど発色もちょうど良くて他のカラーだったら日常使いできる!
発色良いですっめっちゃオレンジ。 イエベなので似合うのでお気に入りです。ただちょっと明るい
いつも使ってるメーカーのチークがなく、急遽こちらを購入。プチプラなのに発色がよくびっくり!
プチプラなのに発色がよくて、ポーチの中にスッポリ入るサイズなので持ち運びによくていいです。
プチプラなのにしっかり発色してくれます! アイメイクにも使えるので買って良かったです
ブラシがあんまりよろしくないしラメが無ければなーと思うんですけど発色の良さが好きです
このチークを頰に入れると顔色が良く見える気がします。お値段も安くて有り難いです。
発色も良く、以前使用していた物と同じような色味で、お安く購入でき良かったです。
発色がいいので少量で色がのる。個人的にはもう少しブラウン系な色味が良かった。
なによりも安い!!色はこれ以外にも何種類かあり色違いで買うのも良しですね👌
チークとしてだけでなくさまざまな使い方ができ、安くて本当に便利です
カラーバリエーションが多く、お試しに買いやすい値段設定も良い。
オレンジ系のチークを探していて、姉より勧められ購入しました!
可愛い色です。いつもと違う感じにしたい時に使いたいと思います
長く使うと必ず割れてしまう…ですが安いからリピートしてます…
安すぎで最高です✨これからも重宝します٩(ˊᗜˋ*)و
キレイに色付いて血色が良く見えるので毎日使ってます♡
コスパ最高。ブラシがもう少し大きければ良いのですが。
筆が柔らかくて乗せやすい!色味もかわいくて良き。
プチプラなのに発色いいし使いやすい神コスメです
いい色味♡かわいい!! ピンクよりもオレンジ派
安くてよい。使いやすい。色もちょうど良かった。
セザンヌのチーク愛用してます!発色がいい!!
発色がいいので、少しずつつけます( ¨̮ )
少しの量でつきます! 安くていいと思います♪
発色がよい 安いのに 付属のブラシも柔らかい
友人に勧められ購入。この値段でありがたい。
セザンヌのチークは安くて話題になってたから
色がオレンジっぽくて可愛い。派手すぎない
発色はいいが、ほくろ消しには使えない
やはりセザンヌ。さすがです。ふわふわ
値段もやすいし色もかわいくて最高です
色が好き。ブラシ付きなのもありがたい
オレンジ系のチークが欲しかったので🧡
色が可愛すぎるお気に入りになりました
発色が良く激安なのでおすすめです。
安いのにしっかり発色してくれます。
値段といい、品質といい、最高です!
顔色が明るくなります!お気に入り♡
安いし、少しでめっちゃ着くから良い
お値段の割に発色がいいから好きです
顔の印象が明るくなったと思います。
ここ何年かはずっとこれ使ってます♡
この値段でこの発色は嬉しいです
少しの量でもちゃんと発色します
- ハンズ岡山店¥396
- マツモトキヨシ成田東口駅前店¥396