アンパンマンが好きな娘に購入しました。 小さいサイズで沢山入っているので袋の中を覗き込んだ娘は沢山ある事に大喜びして飛び跳ねてました。
明治 アンパンマンキッズアイス 225ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,287商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
小さいサイズでたくさん入っているので、子供のおやつに助かります!味の種類がもっと増えれば嬉しいです!オリゴ糖入りも嬉しいです!
2歳の子供がアンパンマン大好きなので 買って〜と買わされました(笑) 1つの量が少ないのでもっと欲しがります
小さめサイズが罪悪感なく与えられます(^^)アレルゲンも不使用で、いろんな味があるので娘も大喜びで食べます。
暑い日が多くなってきたので購入。 子供が喜んでいました☺️三種類入ってるから選ぶ楽しさもあるようです!
子供がアイスを欲しがるのでなるべく小さいもので買いました。 子供にピッタリ!安くて最高です!
大人ですけど、ちょっとアイスが食べたいときにとてもいいです。野菜&りんご味がお気に入りです
小さい子供には丁度いいサイズ。ただ味が同じようなものばかり。もっと種類が増えるといいかな
子供がアイスデビューしたので買いました。美味しいようで冷凍庫の前でおねだりの毎日です
小さいサイズで食べやすそう。 もっと味のバリエーションが あったらもっといいのにな
子供が食べるのにちょうどいい大きさで、味も美味しいので冷凍庫にストックしてます!
小さい子供が来たときなどにちょうどいいサイズ。 子供が選んだので購入しました。
子供と良く食べてます! 小さいしフルーツなので体に良いし食べやすいみたいです!
オリゴ糖がはいっていてまた大きさも丁度いいです。ただアイスが子供にゎ少し固め!
久々に見かけたので、購入しました。優しい味で、2歳児も喜んで食べてました。
夕飯のデザートにはもってこい。子供は喜びます。ちょうどいい量で食べやすい。
ひとくちサイズで おとなでもちょっと食べたい時に ちょうどいい。
子どもが喜んで食べるけど、最後の方は、崩れて落としちゃうところが残念
小さな子供用にはおススメです。 大人が食べると薄味で物足りないです。
たくさん入っててみんなで食べる時にいい!特に青リンゴ味が人気だった!
子供のために買いました。 丁度いい大きさなのでリピ買い商品です。
小さいアイスなので子供が1人でも食べられます。量もちょうどいい。
子供がお腹を壊しやすいので、このちっちゃいサイズは助かります。
子供が小さい時から好きだったのが今でも好きでたまに買います!
はじめて買いましたが思ったより3歳児は食べてくれませんでした
溶けるのが早い気がしますが、子供のお気に入りでリピートです。
子供にちょうどいい‼溶けて垂れる前に食べきれるいいサイズ
子供用に買いました。小さいので食べ切りにちょうどいい。
中学生の娘が、喜んで食べてます🎵美味しいみたいですよ。
小さいサイズなので、ちょっと食べたい時に重宝してます
ちょっといいお値段ですが、2歳のこどもが大好きです。
サイズもよくて 味も美味しいので 気に入っています♪
子供にあげるのにちょうどいいサイズで助かってます。
初めて買いました。 アンパンマンに惹かれて購入。
2歳の娘はメッチャ気に入ってるけど大人にはイマイチ
子ども用に買ってます。 サイズもちょうど良いです。
美味しくて子どもも喜びます!甘さ控えめなのもいい!
大好きなアンパンマンと、りんご味な所がヒット!!
アレルギーの子でも食べられるので助かっています。
ついアイスを食べすぎてしまう息子にピッタリです!
はじめて購入しました。ちょっと味が薄かったかな…
小さいサイズで品質も安心なので。子供が喜びます。
2歳の子どもにピッタリです。味も美味しいです。
大きい子どもだけど、一口サイズが喜ばれてます。
小さくて食べやすい◎子供が喜んで食べてる❤︎
小さいのが沢山入っているので食べすぎずに済む
子供にちょうどいいサイズ。数も多いのでいい。
孫のオヤツです、バラエティが多いから大好き
たくさん入っているし、大きさもちょうどいい
子供が喜びます。小さいサイズがちょうどいい
- イオン長久手¥267
- (株)カスミ フードマーケット柏たなか駅前店¥258
- (株)マルナカ パワーシティレインボー店¥224
- ドラッグエース 砂新田店¥269
- KOHYO 山田店¥267
- ベルクぐりーんうぉーく店¥198