マカ系の飲料水はクセがあり苦手なのですがこの商品はスッキリとして美味しく飲めました♪
マカの元気ナイトスパーク PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,072商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
薄いガラナ
飲めなくはないけど、美味しくもないと感じましたが、安かったので購入し続けていました。飲んでいるうちに、美味しく感じるようになりました。主人は、はじめから気に入り飲んでいます。
疲れた体に喝を入れようと初購入して飲んでみましたが、薬品のような味がして とてもじゃないですが飲みきれませんでした。 もう少し、味の改善があるといいかもしれません…
39円と激安だったし、仕事疲れにいいのかなぁとパッケージに引かれて買ってみました。 まぁ、オロナミンCのバッタ物のペットボトルで500mlって感じですね…
不味くはないが、特に美味しくもないです。オロナミンCの方が美味しいぐらいですね。 量が多目で、ペットボトルなのは良いと思いますね。
マカヤガラナ系のドリンクならではの独特な味わいがあります。薬っぽいのが苦手な人にはお勧めできませんが、私は好んで飲む味です。
ポッカサッポロのマカの元気なナイトスパーク!今まで見たことがない商品なので、楽しみに飲みたいと思います!プッシュ〜!!
旦那が飲んでるのを少しもらいました。まずくはないけど美味しくもなかった。デカビタやオロナミンCが薄い感じの味でした。
ファミリーマートで初めて買ってみました。効果の程は分かりませんが飲んでいる時は元気になれる気がしますよ♪
ガラナ系ドリンクらしい味が癖になる。しっかりした甘さがあるので、炭酸が抜ける前に飲みきった方がいい。
ディスカウントストアで格安で購入。なんか喝が入る感じがするので、格安で見かければ購入してます(笑)
うがい薬みたいな匂いする。眠気を飛ばして欲しかったんだけど、デカビタの方が良かったかな。
栄養ドリンク?エナジードリンク?かな?美味しくはないけど、飲めなくはないと思いました。
ちょっと味が薄めな気がしました。安かったので買いましたが、通常価格なら買わないかな…
商品名の通り、飲んだら、仕事が終わってから、夜になって、変な元気が出てしまいました。
エナジードリンクってあまり味の違いがわからないんですが、名前が面白くて買いました。
元気になるとか疲れがとれるとかは期待せず炭酸飲料として美味しく頂きました。
夫が飲んでいるものを少しもらいました。薄いオロナミンCみたいな味でした。
味に、好き嫌いがでる飲み物ですが、私は嫌いではないです。安かったし。
うまかったです!エナジーかはわからないけど、値段の割にいいですよ
マカの元気が炭酸になって 登場!! 飲みやすくてビックリしました
疲れた時はこれでいいかも。 ナイト?が気になる。昼間は❌なのかな
ムスコが元気になりました!(笑) これなら夜も頑張れそうです!
安かったので試しに購入しましたが、一度飲めばいいかな。
安売りしていたからつい買ってしまった 味に期待する
炭酸も強く、冷やして飲むと美味しい。安かったです。
炭酸も強く、美味しかったですが薬っぽい感じもする。
ホンマにマカが入ってるのかは?だが…普通に美味しい
ドデカミンとほとんど変わらない味で美味しかった。
見た目で買った。元気というよりしゃっきりした。
安売りしてた 飲んでみたかったからありがたい
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
炭酸エナジードリンクが、飲めるならオススメ
先輩に上げたら普通に美味しいとの事でした。
よくある炭酸の栄養ドリンク味で飲みやすい
不思議な炭酸飲料かなと思っています
特に夜はスパークしなかったけど。
ディスカウントストアで安価だった
なんとなく元気になった気がする
ハーゲンダッツミニカップかな?
値段も安くておやつにぴったり♪
この写真俺の俺に似てます
\(´°v°)/んぴッ🎵
もっと安くしてもらいたい
飲みやすいドリンクです
元気になるか半信半疑…
薄味エナジードリンク
疲れたら飲むのに最適