パッケージを見て気になっていた もっとマヨ味が濃くて塩辛いかとおもいましたが食べやすかったです フワッとした塩せんべいがやや歯ごたえが良くなったような食感でした
三真 三真 ラッキーマヨネーズポテトチップ 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 三真 |
見た目はくどそうなチープなポテチって感じだけど意外とくどくなくて、じゃがいもに米を混ぜた生地なので芋感はないですがザクザクっと軽い食感で美味しいです
フワッとマヨネーズの香りがして、食感は硬めのオーザックって感じ。食べ応えがあって硬い系のポテトチップスが好きな人には良いかも。
このシリーズのおかきが好きなので即購入しました。 期待値が大きかったのでちょっと採点は厳しくなりましたが味は美味しい。
想像してたポテトチップとは違った感じ。食感が重く沢山は食べられなかった。マヨネーズの味はしつこくなく程よい風味。
初めて食べたけどめちゃ美味しい マヨネーズの感じが強すぎず、かと言って弱くもなくめちゃ美味しい リピ決定
食感は、ザクザクしててよかった。 ただ、しょっぱさを強く感じたので一袋一人で食べるとくどく感じました
食感がポテトチップスではなく硬めで厚さのあるポテトチップス 味は丁度良いマヨネーズと塩加減
食感が独特で好きでした。 味もちゃんとマヨネーズの味がします。 美味しかったです。
パッケージがとてもかわいい。コスパは良くないけどこだわりが感じられるおやつです。
普通のポテトチップスだと思って購入しましたが違いました。でも美味しかったです。
美味しかったけど、変わり種はやっぱ1度で満足しちゃう。リピはなしです。
厚切りです油っぽいけど味はマヨネーズです、塩味を出して欲しい
まだ食べてないけどパッケージが可愛くて買ってしまいました。
油のにおいなのかな…三真の他の菓子もこんなにおいがした。
初めて買ったけど、美味しかった!病みつきになる!
ポテトチップスとはちょっと違うけど美味しかった。
美味しかったです 食べてくうちに癖になりますね
食べた瞬間の香りがとても良くて美味しい。
マヨネーズの味が強すぎてちょっと苦手
美味しそうだったので買いました。
油っぽくて私には合いませんでした
硬めのポテチ 味しっかり付いてる
おいしいですが、おせんべいです。
うーん。 思ってたより…⤵⤵⤵
すごく、美味しかったです。
なかなか美味しかったです
ポテトの硬さがとても良い
マヨネーズが好きなので。
マヨネーズ感がすごい👍
マヨネーズが濃い!!
バリバリおいしい。
値段の割には微妙。
とてもおいしいです
おやつに最適
安かったから
大好き
おやつ
- あられちゃん家¥120
- アラレちゃん家¥120
- ニューラッキー食堂¥120