パッケージに惹かれて買ったけど…ネギ感は感じれず期待外れでした。ネギではなかったけど、ガーリックと塩味が効いてて、普通に美味しいです。ネギだと思わず食べれば問題ないです。味が濃いめなので、お酒のおつまみに合うと思います。
三真 三真 ネギバカ 40g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 三真 |
ネギバカとあるのでどれだけネギを感じられるか期待して食べましたが、ネギのおかきと知っていてもネギ成分が見つかりませんでした。袋から出して提供されてネギ味と気付く人いるのかな?おかきとしてねは塩味で美味しいです。が。
「青ネギオイル」に惹かれ購入。 味にバラつき有り、「ネギの風味」がおかきの「香ばしさ・塩味」に負けてる! 「青ネギの風味度数」低い。😖⤵️ 期待外れガクッ😖⤵️オススメ不可です。 塩味に旨味が有るのが、救い。
コンビニで60円で売られていたことと、パッケージのシンプルさに釣られて買ってしまいました。ネギはあんまり感じられず、至って普通のおかきでした。
すごーく香ばしくて味が濃い!酒のツマミ~~~~!!という感じ このシリーズはパッケージの見た目が可愛いししっかり味がついてる
リピです。前に話題になって、買いに行ったら品切れでした。味が濃くて私は好きです。
思ったほどネギの味や香りはありません。サクサクの食感と、ほど良い塩味です。
予想より、ネギの風味が少なかったです。また、脂っこいかも…と思いました。
葱油の香りがめっちゃ濃くて美味しい!ちょうどいい軽さでサクサク食べれる。
本当にお酒にも合うし、どの飲み物にも合いそうなお菓子ってあまり無い。
フードウェア購入 名前に期待しすぎたのか、もっとネギ感が欲しい
クセになる味。サイズも小さいから食べ切るのにちょうどいいサイズ。
ネギが好きなのとシンプルなパッケージが気に入って買った。
ちょっとしたお返しに。ボリュームもあるし安いしで良きです
ネギというよりニンニクですね。期待ハズレ、もう買わない。
あまりネギ感は無かった。もっとネギ臭い方がいいと思う。
期待はずれ…もっと美味しいネギバカ味を期待してしまった
もしかして動物性原料入ってない?美味しかったです!
可もなく不可もなく。 ただ、ちょっと濃ゆいかなー?
思った以上にネギ油の風味がよくて、リピートです。
見たことがないお菓子でネーミングにひかれました。
濃いめの味付けとニンニクが良いです。ネギは弱め。
おネギ大好きだから、名前で食いついちゃいました。
ネギの風味きいてる。押させのお妻でもいいかな?
値落ちしたので 気になる商品なるで買いました。
まだ食べていませんがネーミングで選びました。
美味しいけど、リピートするまでもないかな。
うーん、この値段ではちょっと買いたくない。
美味しいけどネギよりもにんにくって感じ。
おつまみに食べました 美味しかったです
美味しいけどものすごくネギ臭くなります
美味しいけど ネギというよりガーリック
美味しかったけどネギの味がしなくて残念
お酒のアテにいいと思う。塩味が強い。
ネギ風味はそれほど感じなかったです。
パッケージに惹かれます。美味しかった
マツコがテレビで美味しいっていってた
値下げされていたので購入しました。
どんなのかな?夫が好きそうな感じ⁈
匂いが結構強い!お菓子っぽくない。
ネギの味がわからんがウマイおかき
少量で食べやすい。美味しかった。
ネギ感があまりなく残念(TдT)
サクサクしてて、癖になる味です!
おかきとネギが合わないわけがない
特売だったので購入してみました!
思っていたほどネギ感はなかった。
思ったよりネギの味がしなかった
食べたら止まらない🤣美味しい
んー、良く分からなかったです
- カクヤス中板橋店¥108
- GlocalFoodBazaarイクスピアリ店¥100
- ダイソー¥108
- あられちゃん家¥90
- イオン稲毛¥98
- ㈱三真 あられちゃん家¥120
- セルフのフルセ¥88
- 西友平塚店¥98