ラッキーシリーズでマヨネーズが一番美味しい!40gの小袋だからすぐ終わってしまい、大きいサイズがあれば良いのにといつも思いながら買ってます。
三真 三真 ラッキーマヨネーズおかき 40g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三真 |
そういえばマヨネーズそこまで好きじゃなかったなぁ~と買ってから気付きましたw 可愛いパッケージとお手頃な値段につい手が伸びていました。 酸味のあるマヨネーズ味。 この味付けならもっとほろほろとした食間のおかきの方が合うんじゃないかなぁと感じました。
他のメーカーのマヨネーズおかきが好きだったのですが、ちょっと高くてなかなか手がだせませんでした。 こちらの商品をみつけて、少量ながらお手軽な価格なので、気に入って買っています。味はほんの少し濃いめに感じますが、美味しいです
マヨネーズ味のおかきを長年探してて、やっと理想のおかきに出会えた感!!!! めちゃめちゃ美味しくてセブン行くたびに大量購入しちゃいます✨ でも、小さな袋の割に100円と少し高いので、もう少し安かったら最高!✨
サクサク、カリカリと食感が良く、マヨネーズの味が忠実に再現されていて、なかなか美味しいおかきでした!量が、思ったほど多くなかったので、もう少し多ければもっと良いかなと感じます。
可愛いパッケージでつい買ってしまいました。美味しかったので、すぐ次の日に買いに行って3種類あったので、全部買ってみましたマヨネーズ、おかきは美味しかったです
かりっと食感はあるのに、中は軽くてパクパク食べれちゃいます! 味は私的には少し濃いかな…?でも炭水化物が少なくてダイエット中も罪悪感なく食べれます!
このパッケージ可愛い‼︎ 思わず手にとりました。少量なのがイイ‼︎ このおかき、半分くらいの大きさになるともっとカリカリ感出て美味しそう‼︎‼︎
パッケージのインパクトで 釣られた 味はフツーにマヨネーズ味の おかき また食べたいとは特にならない けど気がついたら袋は空になる
程よい量で、食べやすい😊 もっと大きいサイズや小袋の詰め合わせみたいなものがあればなぁと思うことがたまにあるので、期待を込めて。
パッケージがかわいいです。小さいパッケージですが、結構ぎっしりはいってて、味もおいしかったです。が、ちょっと期待しすぎてたかも?
パッケージもかわいくて、ちょうど良い食べ切りサイズ!マヨネーズ好きの私にはたまらないおかきです!いつもまとめ買いしちゃいます!
三真は知っていたのですが、おかきや煎餅類を扱っているお店が近くになく諦めてましたが、初めてスーパーで見かけて購入しました。
パッケージの可愛さから以前から気になっていました。私の意見だと少し味が濃いかな?と思いました。でも美味しかったです。
パッケージがとっても可愛い~♡ マツコが買ってた……はず!と思って買いましたが、味もとっても美味しかったです
可愛いパッケージにひかれて購入。 これが意外にハマる味! マヨネーズが濃すぎずサクサク食感で量も丁度いい。
この商品はこの価格でこのパッケージの可愛さでついつい買ってしまいやすい商品で気に入っています。
少し味が濃い目ですが、たまに欲しくなって買ってしまいます。食べきりサイズなのも嬉しいです。
開封した瞬間マヨネーズの匂いがフワーっとします!量もちょうど良くて、他の味も気になります!
パッケージが可愛いからギフトの中に入れたくて買いましたので味はわかりませんm(_ _)m
パッケージが可愛くて珍しいのでつい手に取ってしまいました。味も好みでとても美味しいです。
パッケージに惹かれて購入。食べたら止まらずあっという間に一袋なくなりました。危険ですw
パッケージも可愛いく、お値段と味に満足しています。見つけると、つい買ってしまいます。
最初の一口目はマヨネーズの風味が強く感じますが、二口目からはなんだか感じずんー…
小腹満たしに丁度良いサイズ。味もすごく美味しいので見つけたら必ず買っちゃいます。
パッケージが可愛いのとマヨネーズに惹かれて購入。美味しいし小袋で食べきりやすい
おつまみみたいで美味しい。そこまでかたくないから、こどもでも食べられた。
テレビでやっていて食べたくて買いました。止まらず一袋すぐに完食しました。
何とも言えない微妙なパッケージに惹かれて購入しました。美味しかったです。
マヨネーズがいい味だしています。おかきがサクサクしていて美味しいです。
マヨネーズ!ここまでしっかり味がするとは思わなかった。美味しかった。
マヨネーズ好きにはたまらない。美味しいけど、これで100円なら高いな
マヨネーズの味が丁度良いです。シンプルだけど、それがとてもいいです!
おかき自体がマヨネーズ味ではなく、マヨネーズの匂いがするおかきです。
国産米100%なら尚良し!マヨとおかき、間違いなし!止まりません。
ちょっとしたお返しに。可愛いしボリュームもあるし安いしで良きです
美味しい。マヨラーの友達によくあげていて、いつも喜んでくれます。
ついつい見かけると買っちゃうお煎餅。おすそわけやらなにも活躍中
パッケージの可愛さに思わず購入。マヨネーズおかき大好きです。
病み付きになってしまう美味しさ。このシリーズハズレなしです。
人にあげる用に、パッケージのかわいさに惹かれて買いました。
コスパ良いです。どんどん進む、クセになる味。美味しいです!
安くなってたので 買ってみました いがいと美味しかったです
このシリーズは本当に美味しい!あっという間にに食べ切ります
マヨネーズの味がしっかりしてて食べだしたら止まらなかった。
なんとも言えない気の抜けたイラストにひかれて購入しました。
パッケージの可愛さに惹かれて購入。プレゼントに良いです。
パッケージが可愛いく売れてるみたいなので買ってみました。
おつまみに食べました 量もちょうど良くて美味しかったです
マヨネーズの感じが美味しい!一気に食べてしまいました。
- 世界一小さいチョコレート工場¥80
- チョコレート工場¥100
- たぶん世界一小さいチョコレート工場¥100
- あられちゃん家(株式会社 三真)¥100
- あられちゃん家¥100
- アラレちゃんち¥100
- あられちゃんち¥100
- あられちゃん家 浅草店¥110
- リオン・ドール寺尾店¥68
- アミティ¥100