美味しかったけど、辛い感じがするので、子供のおやつには向かない。おつまみで旦那はたべてます。
三真 三真 ラッキーベーコンマヨおかき 40g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 三真 |
コーチャンフォーの2階成城石井コーナーで買いました。マヨ感が強めで食べごたえあります!高いけど少量で満足できるのでコスパは良いと思ってます。大袋が販売されても売れるんじゃないかな?
よく行くスーパーでは人気のようです。2~3cm大のおかきで、食べた瞬間にベーコンマヨの味わいが広がり、噛むごとにピリッとした辛味がします。 おつまみにピッタリ。
一口食べた瞬間、『ホントにベーコンマヨだっ‼』と感心しました。ピリッと辛いのもオツ。量も多からず少なからず、と言うところでしょうか。
このシリーズのおかきが好きなので購入しました。容量が程よくおかきの食感もサイズも食べやすくて美味しい。 ちょっとピリ辛。
驚くほどベーコンとマヨの香りが開封したらすぐ広がってちょっと恥ずかしいくらいです笑 美味しかった!
考えていた以上の味(美味しい)で、ピリッとして味が濃く、お菓子というより、おつまみになりそうです。
ベーコンの風味が予想以上に前面に出てきて、癖になる。今迄食べたこのシリーズで一推しかも。
おいしいけど、香りが強いので職場でのおやつとして食べるのはちょっと、、、でした。
味が濃くておいしいっ!おつまみにぴったりでした。もっと安ければ良いのに!
ちょっとしたお返しに。可愛いしボリュームもあるし安いしで良きです
まあ美味しいよ。 チープ感が微かに漂うパッケージも良いです?
味と匂いがきつすぎる。ペッパーの味が辛すぎてあとがしんどい。
味がしっかり、酸味も強かったのでおつまみとしては最適です。
すごい「ベーコンマヨ」感!濃いめのお味が美味しかったです!
このシリーズは好きだけど、普通のラッキーマヨが1番おいしい
胡椒辛くて嫌いです、、、、、食べやすいものがいいなあ
美味しかった。もう少し量が入っていたら更に良かった。
結構しょっぱくてうまい!!パッケージがかわいいね❤
ベーコンの味がしっかりついてありビールのお供にいい
初。食べられて、レビューが。美味かったみたいです。
とりあえず食べてみた。確かにベーコンマヨでした!
このメーカーの、このシリーズはどれも秀逸です。
結構~~スパイシーなオカキで美味しかったです。
おつまみに最適!!味濃いめでスモーキーでした♡
可愛いパッケージ。子供の食いつきが良かった。
美味しいけれど、味濃いめ。おつまみには最適。
あいうえおぁぃぅぇぉああかあいう あいうえ
べーこんまよは初めて! 美味しかったです!
パッケージがかわいい。このシリーズ好き
思った以上にベーコンマヨで面白かった
めっちゃ上手い おつまみにいいと思う
ピリッと辛みがあって美味しかった。
絵が可愛いですね!美味しいです!
少し味がくどいなあと感じました。
安くなっていたので買いました。
不思議な位ベーコンの味がする!
しっかりした味で美味しいです
ペッパーがきいてて美味しい。
ベーコン風味が美味しいです。
このシリーズは大好きです。
味が濃厚!!美味しいです!
パッケージに惹かれました。
前に食べて美味しいかった
美味しいちょうどいい量
このシリーズ好きです🙌
おつまみにぴったり!
結構ベーコン! うま
おつまみに最高です。
興味本位で買ってみた
- サツドラ屯田店¥105