可愛いパッケージでつい買ってしまいました。美味しかったので、すぐ次の日に買いに行って3種類あったので、全部買ってみました。明太マヨおかきは味がちょっと濃かったです
三真 三真 ラッキー明太マヨおかき 40g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,852商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三真 |
明太子!少し辛い、塩辛い、そんで味が濃くて、重い。最初見た目で、量少な!とか思ってたけど、いやこれくらいの量でちょうど良かったわ笑おつまみですね
初めて1つ食べた瞬間は普通かなって感じでしたが、4、5個と食べていくと止まらなくなりました。飽きなくておいしかったです。
可愛いパッケージに釣られて\(^o^)/ 想像してたよりすごい色で(笑)ちょっとビックリしたけど、めっちゃおいしい!!
雑貨屋さん等でも取り扱われてるお菓子。 気になっていたので、安く購入できて嬉しいです。 DAISOで売ってました☆
なかなか見かけないお菓子なので気になり購入しました。内容量が40gと少なめですが、サクサクして美味しかったです。
想像以上の美味しさでした! 娘と2人で、ペロリと食べてしまいました。 マヨネーズと明太子、相性抜群でした。
ラッキーマヨネーズシリーズでダントツの美味しさカレー、イカと購入しましたが次回からはこの味しか買いません
サクサクおかきに明太マヨが合いますね。個人的にマヨが強く感じるので、もう少し明太が感じられるとよいかも。
コレ( ゚Д゚)ウマー! パッケージかわいい!マヨが入っているので辛いのが苦手な人にむいてると思う。
このシリーズの煎餅は何れも美味しい。味がしっかりしてるから飽きがこない内に食べきれるのも嬉しいです。
ちょっと辛味があって美味しい。パッケージも可愛いし食べきりサイズだし何度もリピートしています。
可愛いパッケージでしたので買ってみました。 少し味が濃い気がしました。が、美味しかったです。
初めて見かけてパッケージが面白かったので購入してみました。サクサクしていて美味しかったです。
おかきが、意外と大きくて、サクサク美味しいです。 明太子の味もあります辛すぎず丁度よいです。
カリカリなのに芳醇な味わいでおかき感もあり良い商品だと思いました。量も思ってたよりは多い。
マツコさんの夜の巷で見て・・・ 別のお店ですが 偶然発見❗️ あった~。即買いしました。
はまる!くせになる! 意外と食べ続けると辛い人もいるけど 美味しい! 安いのもいい!
マヨおかきにピリッと辛味と明太子の生臭(笑)があります。美味しくてくせになります。
大ぶりで美味しくて手が止まらないですが、小袋なのでたべすぎにならずいいサイズです。
揚げてあるおかきに明太マヨパウダー?がこってり付いてて、美味しい!!また買います!
着色料の色が強かった割に、あまり明太子味が強くなかった。おかきのさくさくはうまい。
パッケージが可愛いので思わず買ってみましたが、味もしっかりしていて美味しいです。
パッケージが面白くて買ってしまった マヨネーズが入っているのでマイルドで美味しい
大ぶりのおかきで味付けが濃厚。塩気もかなりあるので酒のあてには良いです。
珍しいパッケージに釣られて購入。量は少ないがサクサクして、味も自分好み。
やめられない止まらない美味しいー!ドラッグストアで安かったしリピしよう
少しピリッとして明太子のはずだけどエビの味も結構して美味しかったです。
少〜しピリ辛で、食べ出したら止まりません!!何度もリピしてます!!
おかき味が濃いし好きです。ほどよい量で美味しい。でも少し割高かな?
ちょっとしたお返しに。可愛いしボリュームもあるし安いしで良きです
パッケージの可愛さでたまーに買う。 少ししか入って無くて割高商品
明太子の味がガツンと効いてて美味しいo(^-^o)(o^-^)o
色が凄く辛そうで心配でしたが、そんな辛くなく美味しかったです!
量は少なめです。おかきのサクサク感と明太子の味が美味しいです。
パッケージが可愛くて購入しましたが、美味しくて気に入りました。
パッケージかわいい(*´∀`*) 美味しかった( ゚ロ゚)!!
明太マヨの味がしっかりしていて、食感もよく美味しかったです☆
明太子がしっかりきいて、塩気もちょうどよく美味しかったです
サクサクして美味しいです。いつもより少し安かったので購入。
めちゃくちゃ美味しかった!!これは見つけたら絶対買うべき!
パッケージに惹かれて購入しましたがあまり美味しくなかった。
好き(*´˘`*)♡とまらない。もっと食べたい。少ない!
明太マヨの味が気になって買いました。不味くも旨くもない。
小腹を満たせる量と、味がしっかりしていて、美味しかった!
パッケージの可愛さに思わず購入。明太マヨ間違いなしです。
量は少ないけど味が濃く、美味しいので満足感が高いです!
初めて食べたけどおいしかった❤️ 思ったより辛かった。
思ったより美味しくなかった。マヨネーズ味の方が美味しい
手に汚れやすい、美味しいけど、ちょっと味足りなかった。
- おせんべい直売所¥100
- 世界一小さいチョコレート工場¥100
- チョコレート工場¥100