バナナ感はとても感じたのですが、コーヒーの感じがほとんどしませんでした。ラテならば、もう少しコーヒーの感じが強い方が良いと思いました。
UCC上島珈琲 UCC B&R ミルク好きのバナナラテ 450ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901201141553 |
これはおいしいだろうと思い即買いしましたが、なんだか薄く感じました。全体的にもう少し濃いとよかったです。
旦那がとても気に入っています。 コンビニにあったのがなくなり ようやくドラッグストアーで見つけてまとめ買いしました。 氷を入れると薄まってしまうので 氷をいれない方がおいしいようです。
甘いコーヒーにバナナミルクが混ざったような味わいです。若干、味が薄めな気がします。量ももう少し少なくてもいいかと思いますが、甘いものが欲しい時には丁度良いかと思います。
バナナミルクとコーヒーを混ぜたそのままの味 個人的には、あまり美味しいとは思いませんでした バナナミルクとコーヒーは別々に飲みたいと思いました
ちょっと物足りない感あるけど(薄め?)バナナもコーヒーもちゃんと味がしてるしマッチしていて美味しい。量はもうちょっと少なくてもいいかな。
個人的に好みの味ではなかった。 ミルクと書いてあるが甘いだけでコーヒー感も全くなかった。それならばバナナミルクで販売した方が飲めそう。
個人的にバナナはそのまま食べたいので美味しいとは言えません。夫がバナナ味のものが好きで買ってました。やっぱり私は好きじゃないです。
最初にバナナの香りがして続いてミルク→コーヒーという感じ。 濃すぎず薄すぎずちょうどいい感じで、個人的にはとても好きでした。
味は薄めですが、バナナの味がちゃんとある。ほんのりラテの味もあるので不思議だな〜と思いつつごくごく飲んじゃいました。
美味しかったです!ただあまりおいてるのみないんですよね。あと、毎日はいらないなぁということで4.5にしました!
バナナ感強めです。バナナ好きなので嬉しいですがコーヒーも好きなのでちょうど良いバランスになればなーと思います。
キャップを開けた瞬間、バナナが香ります。少し甘さが強いですが、香りに対するバランスとしては丁度いいかも。
コーヒー感は控えめです。 甘い!!って感じではなく、ちょっと糖分が欲しい疲れてるときに丁度いいです。
バナナ感とラテ感がちょっと薄めかな?もう少し両方濃くしたりコクを出してあげたらもっといいと思う。
前買わなくて後悔したので今日発見し買いましたぁ♡やっぱー大好き♡ラテバナナ不味いわけないやん笑
ミルクも美味しいし、バナナの味もちゃんとあるのでバナナ好きにもミルク好きにも嬉しいラテです。
バナナミルクだから美味しい。後味にコーヒーの苦味が程よくて普通のバナナミルクより飲みやすい
最初はバナナ風味で後からコーヒーの風味って感じでした どちらも風味並……味が薄めでしたね
私にとっては、少し甘くて好きな味ではありませんでした…。甘党の方にはいいかもしれません。
薄い、よく言えばさっぱりしたチョコバナナドリンクって感じ。コーヒー感はまったくない。
ミルクが強すぎてバナナ感が‥ 甘党にはオススメしません‥ 残念ながらリピはないです。
あっさりしたバナナミルクみたいな飲みやすい飲み口。ただ、珈琲の味が全く感じられない
コーヒーが入っているだけにバナナジュースよりさっぱりと。好みが分かれるかな?
ポンタポイントがサービスだったので購入しました。甘ったる過ぎず良かったです。
バナナの香りもありおいしかったのですが、もっとミルク感が欲しかったです。
バナナミルク好きなので買ってみましたが、少し苦いような感じがしました。
おいしいけれどバナナ感が強かったです。量も少し多いなって思いました。
不味くはないですが味が微妙でした今度購入するかは分からないです
バナナ風味🍌🍌🍌🍌は初めて飲んだら、普通よりかなり美味しい
飲みやすいです。甘いのでミルクコーヒーと割って飲んでますが
ミルク好きではなくて、バナナ好きの方にもイイんじゃない❗️
バナナ好きなので期待してます!おいしかったらまた買いたい
バナナ好きなので期待してます!おいしかったらまた買いたい
うーん、、バナナの風味もするけど中途半端な感じです。
ミルクティー感に、バナナフレーバーがちょうど良いです
バナナ味に合わせたラテ感がたまらなく美味しいです。
バナナ🍌ラテ😋想像通りの味ならリピします😁👍
バナナ味のコーヒーは結構合っていて美味しい。
コーヒー感はあまり感じられなかったです。
バナナの味が薄くて口に合わなかったです😭
カフェラテ、バナナ味! 甘そうですよね!
バナナの味わいがとてもよく旨かったです
前回美味しかったのでリピしました😋👍
まずい 甘すぎ バナナが機械っぽい味
量もちょうどいいし美味しかったです。
バナナオレにほんのり後味コーヒー味。
全体的に飲み心地が薄めかなと思う
バナナが好きだったからよかった。
コーヒーの苦さとバナナが合わない
- 業務スーパー中原店¥58
- ラ・ムーチャチャ店¥37