紅茶の茶葉の風味やミルクの風味はほぼ感じられず、 口に入れた瞬間に杏仁豆腐の様な杏仁の香りが鼻まで抜ける。その後飲み終わった口の中に白桃の香りと味が広がる。余韻が残るのは桃。 もはや紅茶というよりは、杏仁と白桃の味のミルクティー色のジュース。 甘いのは甘いのだろうが香りの方に意識が行って甘さはよくわからない。 サラッとした口当たりなので飲みやすい感じはある。 紅茶好きとしてはイマイチ。 ここまで杏仁の香りがあると茶葉も何の茶葉か、もはやわからない。
キリンビバレッジ キリン 午後の紅茶白桃杏仁ティーPET 400ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | 午後の紅茶 |
うううううん、、、なんで混ぜちゃったかなぁ。 美味しいんだけど、別々でも、むしろ別々の方が良かったんじゃないかなあと思う品。 美味しいは美味しいんだけど、でもありなしで言えばありよりのなし。リピしますか?と聞かれたらない
I buy 2 bottle everyday before i go to work, I really love the taste.
このての紅茶は甘めなので甘いのは承知で買ってみました!確かに白桃杏仁が強いです。茶葉の風味が負けてしまっていますがこれはこれでありな気もします!もっと甘いのかと思いましたがそれほどでもない気もしました。
店頭に並んでいて、珍しい商品だと思い購入しました。飲んでみると、杏仁豆腐の風味、白桃の風味があり、美味しくいただきました。好き苦手は分かれるかもしれませんが、私はまたリピートしたいです。(甘党です。)
ミルクティーの味を邪魔しない程度の杏仁の味とほのかに桃の香りがします。 杏仁が好きな人なら買うのをおすすめしますが、苦手な方にはおすすめしません…。 思っていたよりも甘かったです。
こういう甘党向け紅茶が好きです。 杏仁感も白桃の香りも感じられて甘くて美味しいし飲みやすい。 本当に茶葉の香りとか求める紅茶党の方は紅茶感が足りないと思います。
口にふくむと最初に杏仁、つぎにミルクティー、最後にほんのりと白桃といった具合の味です。どれも大好きな食べ物飲み物なので、個人的にはとても好きです。
甘すぎた……ぬるくなると耐えられないほどの甘さ。杏仁豆腐を液体にして飲まされてる感じがどんどん強まってちょっと苦手。チャイ位の甘さで良い
杏仁豆腐好きなので購入しました。思っていたよりも杏仁の味はしなかったです。 白桃、杏仁、ミルクティが同量入っているように感じられる
紅茶、ミルク、桃、杏仁 すべてが、ほんのりしっかり香る 初めての味わいです。 求めていた味です。 キリンさんありがとうごさいます。
子どもにせがまれて買ったけど、予想以上に美味しかった!紅茶の味の後に、杏仁の味がきて、久々のヒット!リピートしようと思いました。
思ったより甘かったけど、桃の香りと杏仁豆腐の味が結構あっていておいしいと思いました。杏仁豆腐が苦手でなければ大丈夫だと思います。
つい気になって購入。香りは白桃がうっすら香っていて、味はどちらかと言えば杏仁が白桃より少し強めな気がしますが、飲みやすいです。
白桃と杏仁の甘く華やかな香りと、ミルクの優しいコクが楽しめるデザートミルクティーです。こころがほぐれる贅沢な味わいの一品です。
ファミリマート限定!杏仁豆腐が濃くて、桃もしっかりとした味で美味しい!リピ確定!用量が、400mlと少ないのが難点かな
期待せずに買ったが、意外にも甘すぎず美味しい。ミルクティーのまろやかさはそのままに、白桃の香りがほんのり楽しめます。
好き嫌いは、分かれると思います。 杏仁→桃→ほんのり紅茶→桃 と感じました。私は、また買いたいと思います。
SNSで話題になってたので購入。香りは白桃、後味は杏仁。何とも不思議で美味しい!限定品なのもったいない!
杏仁の味と桃の香りが喧嘩していて中途半端に感じた バランスをとるかどっちかに降りきるかしたほうが好み
新商品ということで購入してみましたが 杏仁主体で紅茶の風味は殆ど味わえず… とにかく甘ったるいです
白桃の香りの後に杏仁豆腐の味。紅茶の渋みが最後に少しありました。春っぽく美味しかったです。
しっかり白桃杏仁の味がします。 普通のミルクティーよりも 甘さ控えめだと思います(^^)
思っていたよりも杏仁の感じがなく、桃のミルクティーという感じで、美味しくいただきました
杏仁豆腐の味でした。 紅茶風味はあまり感じられませんでした。 美味しかったです♪
評判になっていたので、購入しました。 のどごし良く、後味がすっきりしています。
白桃をとても感じる代物。 ペットボトルでここまでのクオリティは凄いと思う。
杏仁が好きな人は好きだと思う(๑•̀ㅂ•́)و✧ めっちゃ美味い!!!!
好みは分かれそうな味ですが、 桃と杏仁の甘さが、ほどよく美味しいです。
甘ったるい。 ミルクティーも白桃も杏仁も香りや味が感じられました。
杏仁の味がなかなか強かったけどピーチの味が引き立って美味しかった
桃の香りがして、後に杏仁の香りがする。 甘いから甘党にはあり!
もはや紅茶ではない…、杏仁ジュース やっぱり定番が一番好きです
杏仁と桃の味がいい感じにして美味しかったです。結構甘めでした。
杏仁の味と白桃の味、ミルクティーの味がベストマッチング👍
杏仁が苦手、でも桃が好きなので買ってみた。 結構美味しかった
午後の紅茶も杏仁も好きだけど、やっぱり別々で良いかな。
始めは白桃、後味が杏仁の味。 とても美味しかったです。
たまに変わり種もいいかな。不味くは無いしリピートはない
杏仁豆腐と桃の風味が感じられて美味しい。けっこう甘い。
名前の通り、白桃と杏仁の紅茶。ちょっと甘すぎたかなと
本当に桃と杏仁の味がしました! 美味しかったです!
少し薄い味でしたが、杏仁味がしっかり感じられました
香りがしっかりしていて、甘さがしつこくなく美味しい
個人的にもう少し甘さ控えめにして、桃感を欲しかった
桃の香りに後味は杏仁豆腐が強めで美味しいです☺︎
桃と杏仁の変わったフレーバー。美味しかったです。
杏仁感が強すぎるわけでもなく程よい美味しさでした
白桃と杏仁が良い香りがして、絶妙な味わいだった。
好き…だけど、いつも飲みたいとは思わないかな。