よく小麦粉を使うので安くて容量も多くていいです。ジップ式では無いので容器に入れて保存しています。
ニップン 薄力小麦粉 1kg の口コミ・評判
- 【小麦粉】カテゴリ内 294商品中
| カテゴリ | 小麦粉 |
| ブランド | ニップン |
近所のスーパーで他の商品よりも安いのでいつもかっていますが、スライダーがないので開け閉めが面倒です。麦の産地が記載されていないのでそれがいつも気になります。国産とも書いていないので、もしかしたら国産ではないのかもしれませんね。
料理よりもお菓子作りに使う方が多いです。チャック付きの商品とどっちにするか迷いましたが、安さでこちらにしました。ちょっと面倒だけどジッパーバッグに入れればいいしね。
口が閉まらないのは残念だけど、安かったので。子供と一緒にクッキーなど簡単なお菓子作りで消費するので、安く買えて満足です。
安いしちゃんとしたメーカーなので。 チャック付きだったら保存に便利だけどこのお値段なので仕方ないかな⁉︎
安いけどジッパー付いてないのが残念💦 でもジッパー付きのものより100円以上違ったので安さに負けて購入。
たくさん入ってて安くてありがたいけどなかなか使い終わらないので 半分サイズのも売ってほしいです。
安くて買いました!薄力粉はいろいろ使えるから、安くて良かったです!!ケーキとか作りたいです!
お菓子を頻繁に作るので、お値段が魅力的です。 味も家族から美味しいと言われています。
常備しておくとなにかと便利です。 タコ焼き、お好み焼き、すいとんなんにでも使えます
お好み焼きを作ろうと思う。 豚肉も粉とキャベツが必要だな。 テレビで見た影響。
何かと使うので安くてありがたいです。でもちょっとダマが多いかな…潰すのが面倒
とにかく安いのが魅力です。毎日の様に使う物なので、安いと助かります。
お値段も控えめで使いやすいです。だまになりやすいところが難点かな。
小麦粉のクオリティなんてそう変わらないだろうから安いのを買った!
ジッパーはついてないけどこの値段なので仕方ないかなと思います。
定番商品です。700?グラムが多い中、1キロ入り。ありがとー。
天ぷらやスイーツを作りたくて買いました お手ごろ価格で嬉しい
安かったので買いました。可もなく不可もなくって感じです。
お菓子作り用に買いました。少しお安いので助かります。
安いですが、問題なく使えます。チャックがありません
普通に使えました もう少し小分けのできないかな。
やすいので買いました。ジップロックだとなお良し!
大容量ですが、消費率高いので、すぐなくなりました
おやつを作りたい時にこの小麦粉を使っています。
ふくろにチャックがついていたらもっと良いです。
りょーりに(∩´。ɞ̴̶̷﹏ɞ̴̶̷。`∩)
今日はお好み焼きを作ろうと思って買ってみた。
お手軽価格です ジプロックになっていません
安いし、パンもスコーンも美味しくできます。
薄力粉が見つからなくてやっと買えました。
品薄状態の薄力粉、見つけたのでついつい😅
定番商品です。密閉容器に入れて使います。
他の物の代用で購入しましたが安かったです
チャックはないけど、安いから仕方ないかな
おかし作りなどによく使います。安かった。
パッケージ変えればいいのにといつも思う
1キロで低価格なのでたっぷり使えます。
昨日お好み焼きで全部使いきりました。
安いので購入。可もなく不可もなく。
1キロでこの値段ならお得なのでは。
他メーカーと比べて割安だったので
お手頃価格なのでいつもこれです。
見覚えのあるパッケージで安心感
チャックがついてるとより良い
たくさん使うので安くて良い!
とにかく安いので助かります。
1キロでとてもお安かったので
暇つぶしに時間かかる料理を
これしか売ってなかったので
- セイユー¥122
- リヴィン光が丘店¥122