安かったので購入。刻んで即冷凍へ。そして、根っこは コップに浸して栽培します。春になり 日差しも良くなってきたので、成長が楽しみ。
平野農園 平野農園 小ネギ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 平野農園 |
シャキシャキ
予想外に肌寒い日だったので鍋にネギを入れたいと思って買いました。ネギの香りがしっかりして美味しかったです。ネギ好きとしては多少太さが太い方がネギの美味しさを感じられて好きです。
ちょっと太めな気がします。そのため、料理のあしらいで散らすと少量でも目立ちます。逆に言えば具として存在感があるので、味噌汁や野菜炒めなんかの具のメインとしても使えそうです。
安いので買いました。いつも小口切りにして冷凍で保存してます。ちょっと使いたい時に便利なので。汚れも少なくてサッと洗えて使えるので良かったです。
安売りしていたので、購入しました。煮物などの彩りにも使えるし、肉巻きにも使えるのでよく購入します。
長ネギが高かったので今回は小ネギを鍋でいただきました。食感が良くてとても美味しかったです。
買ったその日に刻んで冷凍します。数回容器をシャカシャカ振るとパラパラになり使いやすいです。
新鮮で、とてもおいしかった!!しかも安い!!また安かったら、買いたいなと思いました!!
ネギを買おうとお店を見ていたら小ねぎを発見!薬味や納豆にも入れるので小ねぎにしました。
細いのより少し太いのが好みなので、こちらを購入。 毎日の味噌汁や納豆に入れてます。
天候もあって仕方ないのでしょうけど、少々細身のネギでしたが、美味しく頂きました。
しなびていたのが残念です。これしかなかったので購入。まぁまぁかなと思います。
箱から出したばかりの品物を購入。しんなりしておらず、いい買い物ができました。
新鮮で美味しかったです、薬味やサラダにのせたりして役立ちました(*^o^*)
少し太め…かな?と思います。 美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
納豆と小ネギ1束入れて、ネギたっぷりのお料理に使いました(๑>◡<๑)
小ねぎをこよなく愛す4歳児のために購入。3袋で100円は安すぎる!
お安い時に購入して、カットして冷凍保存でいつでも使えて便利です。
ネギはよく使うので、安売りだとまとめ買いして、冷凍保存してます。
半分は炒め物に使いました。あと半分は刻んで冷凍しておこうかな。
柔らかく新鮮な小ネギでした。小口切りにして冷凍保存しています。
ちょっとあると無いとでは全然違います🤩香りが良くて美味しい😍
スクランブルエッグや味噌汁に入れる時などに よく使ってます。
大量に刻んで、まとめて冷凍すると、使いたい時にサッと使える!
この季節にこんなに柔らかいネギが食べられるのは嬉しいです。
今野菜が高いので2束で100円安い。味噌汁薬味に使うので。
安かったし冷凍保存できるので色々な料理に使えて助かります。
切ってのせるだけでぐんと見映えが違うしアクセントになる
万能! 無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
マトメ買いして小口切りにして冷凍して保存しています。
買った瞬間にレジのババアがカゴで挟んで傷つけやがった
小ネギは色々使えて便利。小口切りにして冷凍します。
刻んで冷凍しておけば、色んな料理に使えて便利です。
お味噌汁やお豆腐に大活躍です。是非おすすめです。
薬味にしました。青々していて美味しかったです。
業務スーパー鶴見の小ネギは新鮮で美味しい^_^
刻んでタッパヘ。彩りにしたり、いろいろ使えます
小さく切って納豆に混ぜて食べるとサイコー❤️
最近ネギがずっと高いので安くてありがたい!
小ネギ大好きです。 納豆には欠かせません。
お料理に一色足したいときなど使い勝手が良い
安かったのでまとめて切って 冷凍しました。
安いとき薬味用に買って刻んで冷凍してます。
安かったので購入しました。普通に美味しい。
大きくて立派 本数が少なくても大満足の量
いろいろな料理に刻んでたっぷりのせます。
安くて助かります。麻婆豆腐に入れました。
安かったです。未曾有や炒め物に入れます。
刻んで冷凍しておくとホントに重宝している