めちゃめちゃ濃い! 思った以上に濃くて半分くらいでかなりの満足感があります。 ダイエット中でもちょっとで満足感できるし高カカオだから最悪感も少なくていいと思います。 アーモンドミルクや牛乳をかけながら食べてもよさそうだなと思いました。
明治 チョコレート効果カカオアイスマルチ 75ml×4 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,350商品中
| カテゴリ | ファミリーアイス |
| メーカー | 明治 |
| ブランド | チョコレート効果 |
[冷凍] 明治 チョコレート効果カカオアイス 75ml×4個
1個(75ml)当たり:エネルギー152kcal たんぱく質1.6g 脂質7.3g 炭水化物19.9g 糖質g 食物繊維g 食塩相当量0.0072g原材料: カカオマス(国内製造)、水あめ、ぶどう糖果糖液糖、デキストリン、砂糖、植物油脂、ココアパウダー/乳化剤、カゼインナトリウム、香料、(一部に乳成分を含む)ブラント名: 明治メーカー名: 明治商品の重量: 300 g
チョコレート効果3個分がアイス一個で食べれるという、良い商品です!味は少し甘くチョコレートは濃いです。チョコチップが入っていたらなお良かった。 カロリー152kcal、炭水化物19.9gなので1日1個にしておいた方がいいですね!
種類が氷菓とは思えないくらいチョコが濃くて滑らか。食べる前はシャーベットみたいな食感を想像してました。とても美味しかったです。
チョコレート効果のアイスがあったので買いました。カカオ86とか95とかあると良いですね。甘味も必要ですが苦味も良いです。
少し甘さが強めかな。もう少し香りが強くても良いと思った。大学生の家族に食べさせたら苦みが強くておいしくないと。
チョコをよく食べていてアイスも同じ味で濃厚で美味しいでもカカオ72%は入ってないらしいポリフェノールは3枚分
結構濃厚で私には少し食べにくかったけど、チョコアイス大好きな夫はすごく好きみたい
甘さ控えめで美味しかったチョコレートも良く食べるのでアイスも出て嬉しくて即買い
チョコレートを食べていたのでアイスコーナーで見て即買いました。美味しい
甘さ控えめで罪悪感も少ないのでおやつにピッタリ
甘すぎなくてカカオしっかり効いて美味しい!!
罪悪感がないので、コレばかり食べています
とっても美味しい。甘くないけど美味しい。
思ったより、味が濃厚で満足感高いです。
風呂上がりに食べてみたく買いました
罪悪感の無いデザート、グッド‼︎
あまり近所で売ってないので箱買い
ちょっと苦いけど美味しいです
なんか罪悪感なく食べれる笑
美味しくいただきました。
濃厚なチョコ味だった
安かったので初購入。
美味しかったです!
甘さ控えめだった。
ちょっと苦い。
健康に良い