5g個包装の高カカオチョコレートしか知りませんでしたが、偶然このキューブタイプのお得な高カカオチョコレートを見つけました。6粒で個包装の1こ分です。最近のチョコレートの高騰を考えれば十分です。健康、体重管理目的で毎日食べています。もう少し安くなって欲しい…。以前の値段にはもう戻らないのかなぁ…。
明治 チョコレート効果カカオ72%ミニキューブ 250g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,230商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | チョコレート効果 |
JANコード | 4902777203997 |
元がお高いチョコだけど、個包装じゃなくてちょっと安いのを見つけた! 家族が健康のためにと毎日食べているので、お安く買えるのは嬉しい。 このチョコを食べてると、ノーマルのチョコがすごく甘く感じてくるみたい。
初めて見つけた!いつも小袋タイプを買うけど、グラム的にはこちらの方がお得っぽかったので購入しました ミニサイズって書いてあったけど、開封したらホントにミニミニサイズ!笑
お得だったので購入。 思ったよりとても小さくてそのまま食べると食べ過ぎてしまいます。料理につかったり飲み物に入れたりするなら溶けやすくていいかも
小さいダイスキューブのチョコレート。カカオ72%といっても適度に甘みがあり食べにくい風味ではありません。というよりそのままで十分おいしい。
材料となっててレシピも調べられるみたいですがそのままで食べてます。
美味しくて食べやすい。もう少し高カカオ野瀬この袋タイプが欲しい。
小さめサイズで食べたい分だけ食べてジッパーがついているので良い
初めて見つけました。ちょっとだけ食べたい時にいいかも。
大好きです。お値段が爆上がりですがやめられません。
食べたい時に食べたい分だけたべれるのが嬉しいです!
キューブ状なので食べる量を調節できるのが良いです
ホットミルクに入れるとココアみたいで美味しい。
血糖値の上昇を抑えてくれるので買いました
お得です。また、値上がりするそうです。
粒が、小さい。 お菓子作りとかにも。
包装を省いてたくさん入っています
少しずつ食べれるので良いです。
このシリーズが一番おいしいです
めんどくさくなくていい
ポリフェノール摂取に♪
たっぷり入っていて良い
半額だったので購入。
キューブがあったので
初めて見たチョコ