香りと味が濃く、これが近江牛なのかは分からないがしっかり肉の味がする🥩 美味しかった!
カルビー カルビー ポテトチップス近江牛ステーキ味 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
初めてお見掛けし買ってみました。元々の牛の味が分からないからなぁって言う息子。確かに。でもまぁ普通に美味しかったと家族みんなも言ってました。
ちゃんと牛肉の味がする! 濃いめの味付けで美味しいです。 都道府県のフレーバーのものはついつい買っちゃいますが、買うのも食べるのも楽しい♪
滋賀県民なので買ってみましたが んー、、、正直普通でした。 まずくはないんですけど、特別に 美味しいというわけでもなかったです。
ポテトチップスの味に近江牛も他の牛も味は変わらないだろうとわかっていながらもしっかり釣られて購入。美味しそう…
とくに…。って感じで、厚切りの割に味がいまいち。薄切りのタイプでこの味付けがいいかも。
一袋を1人で食べきれないくらい、美味しくなかった。子供も少し食べただけでした。
新しいあじをみると、ついつい買ってしまいます。 この味は、リピないかな〜
ギザギザポテトがとても美味しかった! ビーフ味もとても美味しかった!
ご当地ポテチは県民でもついつい食べたくなります。美味しかったです。
個人的にはすごい好きな商品でした! またリピートしたいです。
ちゃんとしたステーキの味です。美味しいけど、気持ち悪くなる‥
近江牛ってだけで購入 中身はとっても少なくて物足りないかなー
近江牛のチップスってどういう味だか面白いと思ったから買った
近江牛の味かどうかは不明ですが、とりあえずビーフ味でした。
変わった味が出ると買ってしまう。 これはうまかった。
ステーキ感はそんなにないけれど普通に美味しかった
これはこれで美味しいですが、お肉で食べたいです。
思っていたより濃い味ではなかったけど美味しかった
おもったより甘味がなくてイメチェンしてた味でない
牛とニンニクの味がしっかり効いていて美味しかった
何が近江牛かわからないけどスパイシーで美味しい
ステーキ味はしませんが普通に美味しかったです。
新作はだいたい味があまりしっかりしない感じです
味が濃いです。ニンニクがめっちゃきいてます
美味しかったです。パクパク食べれました。
しっかり味がついていておいしかったです。
攻めた感じのポテトチップスはイマイチか
近江牛のネームに惹かれ、買いましたぁ。
美味しかった。一気にひと袋食べちゃった
家に置いていたら秒でなくなりました。
肉の味がしっかりしておいしかった!
ステーキソースの味って感じでした
おつまみにして、いただきました❗
ステーキの味はない、リピはない
可もなく不可もなくな風味かな
3時のおやつに買ってみました
とても食べやすくて美味しい
\(´°v°)/んぴッ❗
意外と美味しかったです!
高級ポテトチップス ?
意外と美味しかったです
新しい味で楽しみです。
味が濃くて美味しかった
安かったので買いました
美味しそうだったから
やや濃いが、美味しい
うまい(*・ω・*)
おいしかったからリピ
気になって買いました