たっぷり入っているので食べたいときに食べれて嬉しいです。 クリスマスパーティにもつかいます
神栄 神栄 フレンチフライドポテトシューストリング1kg の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,357商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | 神栄 |
子供3人分マックでポテト買う事を考えたら、1キロでこのお値段!コスパ良し!揚げるのは面倒くさいけど、みんなの評価もいいし、家でパーティ気分でいいかも!
遺伝子組み換えではないじゃがいもだったので購入しました。 家で必要な分揚げるができるし 量もたくさん入っているので また 購入します。
知り合いにオススメしてもらい購入しましたが、安くて甘味があっておいしくです。子供に大好評で2日でペロリ。 マックより好きです♪
すごい量だけど美味しいからすぐ食べきっちゃいそう。お値段も手頃だしいいですね。そのぶん食べすぎによる体重増加が気になりますが…
子どものおやつ用に常にストックしています。 大きいので冷凍庫は圧迫されますがこの量で値段もお手頃なので助かっています
細切りタイプのポテトで揚げ時間は短くていいけど、ホクホク感はあまりなくカリカリ感が強めのポテトです。
これだけの量が入って、このお値段は嬉しい♪ 子供も大好きで、1キロの量でもペロリと食べちゃいます。
家で手軽に某ファストフードの味が味わえるので、気に入ってます!油で揚げるだけなので調理も簡単です!
ポテト大好きなのでよく買います‼ 量も1kgもあり、パーティーなどでも使えてサクサクが美味しい‼
フライパンに少量の油で簡単においしくでしました!マクドナルドのポテトと細さが同じだと思います。
安く量があるのはうれしい! そのまま食べても美味しいが料理にもアレンジしやすい。
同じシリーズで切り方が違うものも売ってました。好みに合わせられるのが良いですね。
子供達がポテトが大好きで、こちらは1㎏あり、値段もお手頃なので、購入しました。
なんとなくおかずが足りない時によく使います。冷凍庫に常にストックしてます😄
大容量、安い!味ついてないので塩振って。おいしかったです!子どもも大喜び!
沢山入ってるので、大人数でも何回かに分けて使っていただいても(*^_^*)
ドラッグストアで特売だったので購入。たっぷり入っていてこの価格はお得です
子どものおやつに購入。ケチケチせずに食べさせてあげられるので満足です。
子供たちが集まったときに食べました! 一キロ入ってめちゃ安かった
価格もお手頃、子どもが大好きでよく買います。 味もいいです。
子供が大好きです。 良く買います。 ちょっと細めのカットです
マクドナルドⓂ🍔🍟で食べると高いけど、家で揚げると やすーい
美味しくて、量も多くて、安くて、便利!とても助かります!
揚げるだけなので便利です。量が多いので良いです。
色んなスナックに応用出来るからいつも買ってます
値段が安い✨ ベルギー産✨ オーブンで焼いて
250円程度でこの量が買えるなんて幸せ!
手軽に出来て子供が喜んで食べてくれます
つまみにピッタリ!忙しい時にいいですね
調理方法にもよるが、美味しく食べれた。
ストレス解消にこれ一袋揚げて食べてる
揚げなくても炒めるだけでいいのが手軽
たくさん入って揚げて美味しい、安い
マック行くよりたくさん食べれる。笑
1kgでこの値段は安い方だと思う