旦那用に。私は味が好きじゃないです。
明星食品 明星 チャルメラ 宮崎辛麺 96g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,652商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | チャルメラ |
即席ラーメンって1年に2~3回しか食べないけど前から気になっていたので購入しました。昔小さい頃はいつもチャルメラでした。まぁ何時食べるか分かんないけど保存出来るので非常食として置いておきます(*¨*)🍜
今回リピ買いです。安かったので大袋2つ10食分まとめ買いしました。ウインナーと卵、あればもやしや小松菜などの野菜を入れれば立派なお昼になります。辛すぎない旨辛で辛ラーメンより好きです。
以前は辛ラーメンをよく買ってたのですが夫には辛過ぎるみたいで試しにコチラを購入。少しマイルドな辛さで私も夫も美味しく食べれるので次からはコチラを定番にしたいと思います。
ちいかわの限定パッケージに惹かれて初めて購入して食べましたが、パッケージの見た目ほどは辛くなくて美味しく食べられました。 (辛ラーメンほどの辛さを予想してました)
袋を見ただけでも辛そうな‼︎でも最近は辛いラーメン食べてなかったので久々に食べてみたくなり購入。まだ食べてませんがきっと!辛そうだけど美味しいと思います。
辛い系の袋麺の中で1番好き。辛すぎなくてちょうどいい。近くのまいばすはバラ売りでしか売ってくれなくなっちゃったから、悲しい、、、。袋で売ってほしい、、
粉末スープを先に入れるからか麺にも辛さが浸透しスープ無しでも辛く、辛さが苦手な私は唇までヒリヒリ。少し食べるには美味しいけど一袋は食べ切れない💧
以前買ってはまったのでリピート。 5袋ワンセットだと多いので1食ずつ購入。 トマトとニラと溶き卵をいれるとすごく美味しいです。
「新しい味」というよりは「懐かしくてまた食べたくなる味」。辛ラーメンとはまた違った美味しさです。安いしまた買います(^^)
ちいかわバージョンにつられて久しぶりに購入。たまーに食べたくなるんですよね。スープが結構辛いので、私は後入れにしてます。
辛さは欲しかったが、麺がチャルメラのそれなので、スープはいつものチャルメラが合っていると思いました!
安いかなぁと思って買ったけど、騙された!美味しいからいいけど、あのスーパー表示がややこしいんじゃ!
宮崎出身なのに、食べたことなくて食べてみたけどそこまでハッキリとした味がないから次は買わないかも
辛くて美味しいラーメンを食べたいときによく食べています。変な辛さではなく食べやすいです。
ギリギリ食べれる位の辛さでした。時々辛いの食べたくなるのでそんな時に買っています。
辛いインスタントラーメンでこれが一番美味しいです♪何度リピしてるかわかりません!
あまり辛く感じなかった。 旨味も特別な感じはなく、普通のやや辛味のあるラーメン。
辛いラーメンがたまに食べたくなります。コーンと卵…かきたま風に頂くと美味しいです
辛ラーメンの発がん性が気になるからこっちに移行…。もう少し辛くして欲しいなー。
辛味にはけっこう強いほうですが、しっかり辛さを感じることができてよかったです
お酒を呑んだあとの〆にめっちゃ良い。辛くて汗を掻くから二日酔いが低減される
ハマって何回か購入。すごく辛いく、料理中もむせてしまうので、卵でマイルドに
辛いラーメンが好きで始めて買って見たら、いい刺激があって気に入りました。
辛ラーメンは発ガン性があるからやめてこっちにした。業務のにらもわすれずに
もっと辛さが欲しくて水少なめで作ってます!美味しくて毎日いけちゃいます♡
まだ食べていないが、辛いのが好きだから買ってみた。 食べるのが楽しみだ。
辛いのが好きなひとにおすすめのちょうどいい辛さです!ウマイ( ^ω^ )
食べられる辛さだけど、あまり旨味を感じない辛さだった。リピはなしです。
辛さが程好くて大好きな商品です、お腹が空いたときにちょうど良い量です。
大好きです。辛いけどくせになる美味しさ。野菜を沢山入れて食べてます。
ニラ入れて作りました。美味しかったです。安売りされてたらリピします。
思っているより辛くないので 旨辛で卵を入れて美味しく食べられます。
この辛さはヤミツキになります。美味しいです。久しぶりに買いました。
思ったよりも辛かったですが、完食できる程度です。美味しかったです。
辛い麺は、数有れど、醤油ベースで辛麺は、これだね✨味が好きです。
ネギでも何でも良いが 何か一緒に入っているとなお良いと思った。
おいし〜 卵必須🥚 鶏ガラのだしがちゃんと味わえて辛旨い
辛いけどクセになる味で好きです 何度かリピして買っています
思っていたより辛くなく、少し残念でしたが、でもおいしいです
美味しかったです。でも、やっぱり王道が一番だと思いました。
ちいかわのパッケージでつい買ってしまった😃旨いので良しです
美味しいけど、結構本格的に辛い。辛みに弱い方は注意です。
辛いけど病みつきになる。 卵を入れるとまろやかになる。
少し辛みが強いけどおいしいので たまに買って食べてます
辛いけど、美味しいです。生卵とからめて食べてます。
ニラと卵入れて作ったら、とても美味しかったです。
辛さの中にコクもちゃんとあって美味しかったです。
何度も購入していて、今一番好きなラーメンです。
ずっと食べたくてようやく購入!美味しかったです
- まいばすけっと八幡山駅前店¥99
- まいばすけっと保土ヶ谷駅東口店¥99
- まいばすけっと妙蓮寺駅南店¥99
- イオンスタイル東戸塚¥108
- まいばすけっと塩浜2丁目店¥99
- フードウェイ西新店¥98
- まいばすけっと反町駅北店¥99
- グルメシティ成瀬台店¥108
- マックスバリュエクスプレス沼津西沢田店¥98