美味しかったです 4袋入ってるけど1袋には6本しか入っていなかった 高級感がありますね 高いけど50%OFFだったので買いました でも値段だけあって美味しかったです さくらの風味がしっかりあってグラニュー糖などがついているのもいいです 塩味のアクセントがきいててすごくいいです あっという間に無くなってしまいます
江崎グリコ グリコ ポッキーFJAPAN桜仕立て 4袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | ポッキー |
桜?と思い興味本位で買ってみました。確かにふんわりやさしい香りがしましたが、いちごポッキーのようなインパクトはなく、プレッツェルの部分に負けているように感じました。やっぱりポッキーはチョコレートがいいかな。
去年食べて美味しかったんで今年も出て嬉しいです! チョコレートの甘さと桜のしょっぱさがマッチして食べやすいです! 甘いだけの味じゃないのでこの桜の味個人的にすごく好きです
季節限定 桜が大好きで即決して買いました チョコに塩のつぶつぶが入ってちょうど良い塩加減で美味しい 桜の香りもそこまでキツくない
パッケージが綺麗だったので購入しました。桜味かと言われるとどうかなと思いますが、塩がチョコの甘みを引き立てて美味しかったです。
桜味のチョコレートに塩がアクセントになっていて桜もちのようなポッキーです。プレッツェルのバターの風味も良く美味しかったです。
桜味が好きなので毎年桜関連の商品が出ると買ってます。 これは期待外れ。ほとんど桜の味はしない。高かったのに、、、
安くで売られていたので、買ってみました。桜餅のような味。塩味がほどよく効いていて食べやすかったです。
個人的にすごく好きな味です!ずっと売ってればいいのに…なくなるまでにあと何個買えるかな…
きたーーーー!!!昨年もこの時期に買ってハマりました。桜味がお好きならぜひぜひ!!!
そんなに期待しないで買ったけど、結構美味しかった、いい意味でさくらさくらしてない
買いだめしたいです。こんな食感のポッキー初めて。 桜もちゃんと感じます。
ドンキホーテで88円で買った。 4パック入りでお得。 桜の香りが好き。
去年か、一度食べて今年も見つけたのでリピ買いしました!めっちゃ美味しい
すごく美味しい!おつとめ品で買いましたが高い,,,けど美味しい(笑)
美味しいです♪塩あじが効いていてミルキーな風味と桜の香りでよき~☆
ちょっと高いけど、ポッキーに塩がついてていいあんばいの味だった。
さくらの味も良くしてて、味も良いです。ただ少し高いのが難点です。
桜味のお菓子のなかでもかなり美味しいです。毎年楽しみにしています
値段は高いが、味と風味が桜を再現していて和風感がよかった
今回初めて買いました。パッケージに惹かれて買いました。
甘いなかのちょっとした塩味が美味しい。また買います
桜味が好きなので購入しました。美味しかったです!
パッケージに惹かれて買いましたが、美味しいです。
桜のほのかな香りとアクセントの塩味がおいしかった
ハマりすぎて、ストック含め10箱は買いました…
想像以上においしかったです ほんのり塩気
春には必ず食べたいし春を感じられる味わい
ほんのり塩味もきいていて美味しかった。
この時期、限定で桜の味がたまりません。
リピはないかなー。でも美味しかった。
桜の味がやや人工的でびっくりしました
春を感じる 桜を食べている新食感
季節感あって美味しいしいいかんじ
他店と比べて安くて良かったです
ほんのり桜感じて、美味しかった
ちゃんとさくらのあじするのにぬ
味もパッケージも上品♪ 好き♡
おいしいよと子供が言ってる!
ちゃんと桜で美味しい、!
甘塩っぱくて美味しかった
すごく美味しかったです!
この時期は桜か苺ですね。
ふんわり香り、美味しい
苺のような味でした。
美味しくいただきます
普通に美味しかった。
期間限定に弱いです。
コクと甘さが足りない
安くて美味しかった