ペットボトルの烏龍茶は、他のメーカーの味が好きで飲んでいますが、ティーバックでは出ていないので、こちらをお試し購入。代謝が落ちて来たので、烏龍茶の脂肪燃焼効果を狙って、HOTで試飲。マグカップに1つ入れて、直接お湯を注いで、お湯を注ぎながら長く飲みますが、美味しいです。
伊藤園 伊藤園 ウーロン茶 ティーバック 54袋 の口コミ・評判
- 【中国茶】カテゴリ内 331商品中
カテゴリ | 中国茶 |
メーカー | 伊藤園 |
ブランド | 伊藤園 |
伊藤園の 烏龍茶は しっかりと した 味で 香りもよく 美味しいです。 四季を通して 煮出して 夏は 冷やして 冬は 保温ポットに 入れて 沢山飲んでます。
家で作る烏龍茶は絶対にコレ。 値段も安くて量もあって、何よりクセや雑味がなくスッキリとした烏龍茶!色々試しましたが伊藤園の烏龍茶が一番我が家は好きです。
水出しはかなり時間を置かないと薄いけど、夏は麦茶ぎ飽きて飽きて💦 夏は冷たいウーロン茶 寒くなって水出しの飲みが減ったらホットで飲んで消費します
安くて味が良いとのことでクチコミを見て買いましたが、味が本当に苦手です。変な甘みを感じます。やっぱりペットボトルの烏龍茶に戻ろうかなあ、、、
たまたま見つけて 買った。 お湯出し でも十分美味しい。 職場の乾燥対策に、 水筒に入れて持って行っている。 値段も手頃でありがたい。
烏龍茶がお茶の中で一番好きで、よく飲んでいます。 黒烏龍茶はティーバッグのものはまずいけど、この烏龍茶はスッキリした味でおいしいです。
最近、家族みんなウ━ロン茶にはまってしまい(^-^) ペットボトルは止めて家で煮出すことにしました。 ちょっと味が薄いかな(^_^;
保育園の子供も飲んでるので、ペットボトルはすぐ無くなる…(^o^;) パパの焼酎割りと子供のドリンクに、ペットからこちらに変更ぉ〜!
分量通り作ったけど少し薄味かな、と思います。 できるだけペットボトルのお茶は買いたくないので。 子どもは水筒に入れると喜びます。
夏は青いパッケージの麦茶、その他のシーズンはこの赤いパッケージの烏龍茶が定番です。これが嫌いだと言う人にまだ会ったことがない。
夏は麦茶飲んでいましたが寒くなってきたのでホット烏龍茶作って飲みたいと思います。伊藤園のは飲みやすいので家族みんな好きです。
我が家は麦茶ではなく、烏龍茶を冷蔵庫に常備。普段は沸騰させてますが、忙しい時、台所が暑い時に水出しができるのがとても便利。
年中この烏龍茶を飲んでいます。お店によっては取り扱いがない店舗があるのが残念ですが、美味しいので今後も購入します。
子供たちが気にいっているので、いつもウーロン茶はこの商品を買っています。他のものを飲んでないので比較ができません。
久しぶりに買ってみました! 何だか少し量が少なくなった?のか 茶葉の質が変わったのか…以前より薄い感じがします😵
油っぽい食事に烏龍茶が欲しくなるので、この量はお得。我が家はお湯を少なめにし、濃い烏龍茶でいただいています。
スーパーでよく見かける、赤いパックのウーロン茶。コスパがよくて、すっきりした飲みやすい味でリピしまくりです。
濃いめが好きなので二リットルにたいして2パック入れて煮出しています。コスパもよいですし、毎回購入します。
お値段的にも数的にも満足です。烏龍茶はあまり好きではないのですが、こちらはとても飲みやすいので好きです。
コスパ良し、ただ、沸かした湯に入れると、うっすらと油膜みたいのが湯の表面に出るのは何だろうかと思う。
ウーロン茶で54袋ティーパック入っていて水出しもいたしもできる超お買い得でおいしい伊藤園のウーロン茶
最近、ウーロン茶をよく購入するので今回は量も多いこちらを購入。 水出しもできるようなので便利かなと。
54パックで348円でした。我が家では、2Lで沸かして、ルイボスティーとのブレンドで飲んでます。
一年中、家族でお茶を飲むので4リットル常備しています。 毎日作るのですが、いつも買っています。
濃いめの烏龍茶が好きなので、麦茶ポットに熱湯を半分入れ、冷めたら水を足して冷やして飲んでます。
麦茶があまり好きではないので水出しのウーロン茶があって助かっています。リピートしています。