安くてたくさん入っているけど、薄い? お茶作る瓶に麦茶だと一袋だけど これは2つほど入れます。 色は麦茶と変わらない。 健康いいと聞いたのでお試ししてます。
お茶の丸幸 お茶の丸幸 黒烏龍茶 ティーバッグ 4g×44 の口コミ・評判
- 【中国茶】カテゴリ内 352商品中
カテゴリ | 中国茶 |
メーカー | お茶の丸幸 |
本格烏龍茶が欲しかったが、このパックタイプしか見つからず。パックで便利だが取り出すタイミングが難しい。味はイマイチだ。
1リットルの、水でワンパック やかんでしっかり煮出したら結構色が濃くでました でも味は濃くなく 飲みやすいですよ
ジャスミン茶欲しかったけど無くてコレにしました。油物の食事の際に良さそうなので効果があると嬉しいのですが
お茶はこれに変えました。水出しだと少し薄めですが、他の黒烏龍茶よりお安いのでガンガン作ってます。
茶葉の草感を結構感じましたが、低価格で手軽に黒烏龍茶が飲めるのが良い!味はサッパリめです。
毎日会社に持っていくお茶を作っています。 暖かくても冷たくてもおいしいお茶です。
ホットでもアイスでも美味しい黒烏龍茶、もっと量があると嬉しいかな。
水から作ったこちらの商品を毎日温めて水筒に入れて持ち歩いています
最近ウチではこの黒烏龍茶を飲んでます、飲みやすくて美味しいです
思ったより濃くて美味しいです。体のために無くなったらリピート
濃いめがすきなので、急須にティーパック2つ入れて飲んでます。
食事に黒烏龍茶を飲めばいい!と聞いたので継続して飲んでます。
安くて、しっかり濃い黒烏龍茶!美味しいです。リピしてます。
思ったより濃い味ではなく、飲みやすいといえば飲みやすい。
これしか売ってなかったから買ったけど普通に美味しい
ダイエットに。油物を食べた時は必ず飲みます。
いつも水出しで使ってます。安くて良きです。
味が濃くて、美味しいのでいつも買っています
高かったですが、健康のために買いました。
安いのにお茶も出やすいし味もしっかり
さっぱりしていて、美味しかったです。
濃い目に出していただくのが好きです。
この季節いつも美味しく頂いてます。
水出しもできるので使い勝手がいい。
なぜか冬になると飲みたくなります
美味しいので、気にいってます。
濃く煮出して毎日飲んでます。
美味しいです。香りも良い
しっかり濃いので美味しい
沢山入っててつかいやすい
健康を考えて、年中これ
美味しくいただきました
美味しく飲めると思う!
水出しでも美味しい。
油ものの後にぴったり
脂っこいものと一緒に
水だし出来るから便利
安いので買いました。
リピートしています
口の中がすっきり!
健康に良さそう
うちの愛用です