このポテトチップスしょうゆマヨは始めて食べましたが以外と印象していた味とは違い醤油の風味とマヨネーズの風味が鼻から抜けた瞬間に口のなかでしょうゆとマヨネーズの味が感じられ口のなかで美味しさが広がるのを実感できたお菓子ですね。調味料のバランスが良いのでしょう。一口一口がとても美味しく食べれる商品に仕上がってるのが好印象でした。
カルビー カルビー ポテトチップスしょうゆマヨ 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,295商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
みんなの口コミ(1,096件)
初めて購入し食べる前までは、しょうゆの味やマヨネーズの味が強く味が濃いのかと思っていましたが、食べてみるとしょうゆ、マヨネーズ共に良いバランスで、口の中に広がるしょうゆの香りとマヨネーズの香りが食欲を唆ります。すいすいと食べれました。やみつきになる味ですね。 また買おうと思います。
たまには違う味を試してみたいと思い初めて買いました。味は濃すぎずみんなが好きな味でやみつきになります。もっと量があると嬉しいです。カルビーは様々な味のバリエーションがあるのでその日の気分で選ぶことができます。
なかなかこの味は売ってる店少ないけど、すごく大好きな味です!コンビニでも手軽に買えるようにしてほしい!!!
これ美味しい
これが一番
マヨの風味とお醤油の香りが絶妙でクセになります!食べ始めると止まらない(笑)幸せバター味と堅揚げに並んでポテトチップスの王者です、個人的に(*´﹃`*)王道はうすしおでしょうけど…。
食べきりサイズで丁度、缶ビールいっぱいと相性がいい量かな? マヨネーズの甘みがきて後は酸味に変わる感覚。 コテっとした味かな?味が濃いんで、ストロングゼロとかの組み合わせも有り。
バランスのとれた味でうまーい! 醤油もマヨもどちらも感じられる! 普段塩味ポテチしか食べないこどもがこれは好き!と一人占めしていました(笑) 大袋でほしい!
あまり店頭で見かけませんが、よく利用するネットスーパーではいつもあるのでよく買います。 昔からこのしょうゆマヨ大好きです。しょうゆバターも好きでした。
このお味、薄さ、やっぱカルビーが好き。一時期ジャガイモ不足でポテチが品薄状態でしたが今は解消されたのかな?いつでもお安く購入できて助かります
しょうゆ&マヨネーズどちらの風味もしっかりと感じられてとても美味しいです。おやつとして食べても良いですし、お酒のおつまみにもピッタリです。
お醤油とマヨの風味が抜群に合っていて美味しいです。こちらと幸せバター味が好きなのですが、暫くはおしょうゆマヨに嵌りそうですね^^;
もちろん美味しいです。たまには定番以外の味もあるのは嬉しいし美味いのでみんな大好きです。大人用に醤油マヨ七味あじも出してほしい。
そのまま! しょうゆマヨ味ですぅ😋 ビールのお供には良いですぅ ちょっと味が濃いので! カルビーポテトチップスに間違い無しですぅ
広告の品で安くなっていたので購入。 しっかりとしょうゆとマヨネーズの味がして美味しかった♡︎ʾʾ また買いに行きます♡︎ʾʾ
しょうゆとマヨのネーミングに引かれて買いました。ドラッグストアで買ったら安かった。味はまだ食べてないのでわかりませんが…
醤油マヨは初めて購入。スタンダードなポテチでこの薄さがくせになる。何だかんだたまに食べたくなる。68円の破格なのもいい
しょうゆマヨのポテトチップスを初めて食べました。 美味しい!感動!濃いめの味がやみつきになります^^ また買います!
想像した味と違って、 もう十分かなって思う味でした! 無難にフレンチサラダにしたら、 良かったです(´⊙ω⊙`)笑
濃い目の味でおやつよりおつまみとしての方がお酒に合うと思います。カルビーは外れがあまり無いし美味しかったです。
友達と一緒に食べて美味しかったので今回は自分用に購入しました!しょうゆとマヨネーズは文句なしに美味しいです!
オヤツやおつまみの定番のポテトチップスのしょうゆマヨ味です。醤油とマヨネーズの味が後引く旨さで美味しいです。
大好きです。しゅうゆとマヨネーズのバランスがベストです!一時期生産されてなかったので、復活して嬉しいです。
オヤツ、おつまみの定番のカルビーポテトチップスです。じゃがいもに醤油マヨネーズの味が合って美味しいです。
マルキョウで安かったため、購入◎ しょうゆマヨは初めてでしたが、ビールのおつまみに最高🍺 美味しかった◎
味の濃さがとってもクセになります!また食べたくなる味!一袋ペロッと食べちゃうので、困っちゃいます笑笑
初めて食べたけどマヨが効いててとても美味しい。サクサクしていてビックサイズがあったら買ってしまいそう
ポテトチップスのしょうゆマヨ味が好きで購入しました。あまりコンビニとかで売ってなくてスーパーで購入
なぜカルビー食品は、やめられない、とまらないものばかり作るのですか(T_T) おいしい〜!!!!!
醤油マヨは期間限定なのである時は絶対に買っています。マヨネーズの味がきいててとっても美味しいです。
最近はどれも濃い味が多くすぐしょっぱく感じます。もう少しポテチ自体の味を生かした味がでるといいな。
ポテトチップスってたくさんの味がありますよねその中でもこの味はとてもダントツでおいしかったです
1回食べたらやめられなくなるポテチ。 しょうゆマヨは最強に美味しくて止まらなくなるから要注意⚠
醤油マヨが一番美味しいです。他の味だと途中で飽きがきてしまいますがこの味だとそれがないです。
美味しい太る美味しい太る美味しい太る美味しい太る美味しい太る太る太る太る太る太る太る太る太る
ポテトチップスの中で1、2位ぐらいに好きな味★ペロリと1人で食べちゃいます( ´ ▽ ` )
醤油とマヨネーズの絶妙なマッチング!!!!!大好きでお店にあると必ず購入してしまいます^ ^
夫のお気に入りでよく買います。 カルビーのポテトチップスはパリパリとしていておいしいです。
ポテトチップスの中でこの味が1番好きだけど なかなか売ってなくて見つけると必ず買ってます。
子供大喜びの醤油マヨ味。余りに評判が良いので味見してみたら、成る程!マヨネーズ味が濃い。
醤油とマヨが絶妙で、濃いめなので ビールのお供にぴったりです! 美味しくいただきました♪
香ばしさとちょうどいい塩加減で時々無性に食べたくなります。一袋でおやつにぴったりです。
一人でもあっという間に食べれてしまう量で、個人的にはもう少し欲しい… 後ひく旨さです♪
しょうゆマヨ初めてでしたが、美味しい!たまにポテトチップスが食べたくなるんだよなぁ。
何回もリピしちゃってます! 食べ出すと止まらないし、いつまでたっても飽きないです!
実はマヨネーズがあまり好きではないのですが、こちらは食べやすくて美味しかったです!
変わり種気になったので、グラムも通常品と変わらずだったので、こちらに、美味しかった
とってもおいしいです!売ってる店があまりないので、もっといろんなお店で出して欲しい
あまり売っているところが少ないので食べたい時にないことが多々あります。(T T)
- ドラッグストアモリ湯の浜店¥99
- MEGAドン・キホーテUNY座間店¥68