健康の為、購入し始めましたがとても良いです!価格も安く満足です
男性 / 20代代 / 大阪府 ccw5 さんの口コミ一覧
スジャータ 無調整有機豆乳 900ml
名古屋製酪
スジャータ
5.00 / 5マルハニチロ 5種野菜ひじき豆腐ハンバーグ138g
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5健康的な豆腐ハンバーグは気持ち的にも罪悪感もなくすいすい食べれます笑 味も美味しく満足です。
味の素 若鶏から揚げ 275g
味の素
5.00 / 5私が食べた中では一番ジューシーで美味しいから揚げです。冷めても美味しいので大満足です。
ニチレイ スイートポテト 90g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.50 / 5甘さもちょうど良く、おやつやお弁当のスイーツにぴったりの一品です。スイーツポテト好きにはたまらない商品です。 子どもも喜ぶのではないでしょうか。
ニッスイ 3種の和惣菜 3種×2個 90g
ニッスイ
4.50 / 5お弁当にいつもこの商品を入れています。個人的にほうれん草が一番美味しいなという印象です。他の物もとても美味しいです。
永谷園 焼豚チャーハンの素 9g×3袋
4.50 / 5家でする焼飯はべたべたし、ご飯が固まりになってしまいますが、やはり家でするのが楽しいのでこちらの商品でいつも作っています。味も美味しく満足です!
クノールカップスープコーンクリーム8袋145.6g
味の素
クノール
4.50 / 5コーンスープが好きで、たまに飲みたいという時にこちらの商品は助かります。安定の美味しさです。
山本 厳選素材 瀬戸内産乾えび 15g
山本貢資商店
3.50 / 5食べるとえびの良い香りが口の中に広がりとても美味しいです。お好み焼きやたこ焼きに入れると更に美味しく風味も良い感じになります。
P富山サンダーB70 PTYS3F70UH
4.00 / 5大きい折りたたみ傘を探しており、こちらの商品が合った為試しに買ってみました。 まだ1、2回目の使用ですがかなり撥水性は感じれました。またフレームや生地もしっかりしているので満足しています。
ロートCキューブクールa 13ml
ロート製薬
ロートCキューブ
4.00 / 5ハードコンタクト、ソフトコンタクトなどすべてのコンタクトレンズ装着時に使えるのが一番いいところです。 また、すっきりクールタイプは爽快感がよく目の疲れもマシになります。
カルビー ポテトチップスしょうゆマヨ 60g
カルビー
4.50 / 5初めて購入し食べる前までは、しょうゆの味やマヨネーズの味が強く味が濃いのかと思っていましたが、食べてみるとしょうゆ、マヨネーズ共に良いバランスで、口の中に広がるしょうゆの香りとマヨネーズの香りが食欲を唆ります。すいすいと食べれました。やみつきになる味ですね。 また買おうと思います。