このスパイスにトマト、アボカド、きゅうりとモッツァレラチーズを混ぜてサラダにしてます。手軽に本格的な味で美味しいです。
S&B ヱスビー食品 SPICE&HERB アボカドとトマトのサラダ9g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,917商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
とにかく、美味しくて好き。 しかしながらパッケージの謳い文句に騙されて、トマトとアボカドにこのシーズニングを振りかけて混ぜて食べ、正確な食べ方を知るまでかなりな月日、過ぎてました。 オリーブオイル、と言う単語を表パッケージの何処かに載せて欲しいです。(チョレギサラダも同様だと、最近気づきました)
キャンプに持って行きました。これと食材をビニール袋に入れて和えるだけで一品できちゃうので、すごくいいです。スペイン料理のワカモレみたいな感じ。トルティーヤを持っていって、BBQのお肉と一緒に巻いて食べたら豪華なキャンプができそうです。
クセになる美味しさ。 料理としての見栄えも良く、ちょっとしたパーティーにも出せそうなお洒落な一品がすぐに出来ます。 こちらをかけるとアボカド苦手な娘もパクパクなので我が家は週2回位の高リピです。
サラダとしてではなく、冷製パスタの味付けに使いました。 めちゃくちゃ美味しいです。 個人的には結構ニンニクきいてるなと思いましたが、多分アボカド使ってないからだと思います笑
ヱスビーのこのシリーズはどれも美味しいが、ただアボカドやトマトをドレッシングで和えるのも美味しいが、こちらを使うと一味お洒落な味になり旨味が増す。手軽なのに、いい味!
ガーリックの風味が強いところが気になったけど、ドレッシングで和えるより水っぽくならないのでよかった。 2回分に分かれているのもとても嬉しい。
アボカドを消費したい時はこれ。夫もこの味付けだとアボカドを食べてくれます。トマトを入れなくてもレタスや他の葉物野菜と混ぜても美味しいです。
ちょっとトマトの量が少なかったので、塩辛く感じたけど、美味しかったので、次はトマトの量を増やしてクリームチーズも入れて食べようと思います
このスパイスを知ってから、アボガドの食べ方に困らなくなりました。 試してはいませんが、水を切った木綿豆腐も合いそうな気がします。
サラダのドレッシング代わりに使ってみたところ、とても美味しかったです。 バジルの味もしっかり効いていて、よかった。
初めて買いましたがとても美味しかったです。他のシリーズも試してみたくなりました!アボカドが好きな方にはおすすめですね
美味しいです! 今回はパッケージ通りトマトとアボカドだけで和えましたが、次は他の具材もプラスしてみようと思います!
アボガドとトマトとスモークチーズをあえてサラダにしました。いつものサラダがレストランで食べるサラダにランクアップ!
中身が見えないタイプの袋が欲しかったからちょうどいい! サイズもこまめに変えやすい感じなので すぐ捨てれていい!
よく購入しています! あえるだけで美味しく、夏の食欲がわかないときでもあっさりしていて食べれるので、好きです!
アボカド、トマト、ブロッコリー、きゅうりざく切りでまぜまぜ。オリーブオイルに少しかんたん酢を足して食べてます。
大好きなトマトとアボカドがさらに美味しくなる魔法の粉です!食卓も映えるし、お家パーティにもぴったりですね。
トマトとアボガドをサイコロ状に切ってシーズニングと和えるだけで美味しいサラダの出来上がり!重宝してます。
これを混ぜると、トマト嫌いの子供達がぱくぱくとトマトを食べてくれます。 チーズが効いていて美味しいです。
いつもアボカドを食べたくなると使っているシーズニングです。 簡単・便利・時短で一品が出来るキレものです。
分量通りで作るとちょっと味が濃すぎます。 けどとても美味しいので、合わせる野菜を増やしてリピしてます!
美味しかった。アボカドは痛みがわかりにくいのでミディトマトだけで試してみました。使いやすくて良いです。
トマトとアボカドを和えるだけなのでとっても簡単 きゅうりも入れて食べました。おいしかったです
混ぜるだけで簡単に1品出来ちゃうので嬉しいですᵕ̈* モッツァレラを入れても美味しいです!
この味が大好き。味が濃いのでトマト、アボカドにモッツァレラチーズを追加して丁度良い味です。
これを使用するようになってから、アボカドを購入する機会が増えました。とても美味しいです。
アボカドが好きなので、どんな感じかなと思って、試しに買ってみました。美味しかったです。
アボカドが無ければ、豆腐とトマトでも美味しいです。サラダにかければドレッシング要らず。
オリーブオイル多めで合えます。最後に黒コショウを降ったら美味しくてノックアウトです。
毎日アボカド食べていていろんなレシピを見たりしていますが、これはすごく簡単でした。
少量でも十分間に合います。ガーリックの味が効いていました。普通に美味しかったです。
たまに買います❗️アボカドがないときはトマトともやしで和えてます❗️美味しいです
スパイス効いたシーズニングが美味しいです。 主人はギリギリ食べれる味みたいです?
ちょうどトマトとアボカドを使いきりたかったので、さっと合えるだけで美味しかった
アボカド、トマトと和えるだけで美味しいサラダの出来上がり🥗お気に入りですよ♪
和えるだけで簡単き本格的な味になりました!野菜炒めの味付けにぴったりです!
まだ使っていないですが混ぜるだけで美味しそうなので試してみる日が楽しみです
トマトとアボガドを切るのは面倒ですがあとは混ぜるだけで、美味しかったです。
アボカドによく合うスパイスがブレンドしてあります。もう少し安いと嬉しい。
混ぜるだけなのでもう一品ほしいとき、手軽にできて便利です。 味も美味しい
トマトとアボカドを合わせて混ぜるだけで出来上がりです。 簡単で美味しい。
夏にはかなりヘビーに使います。 アボカドが安いとコレ作ろうと思うくらい。
時間が無い日にパパッと作れるのでとても便利です!しかも美味しいです。
このシリーズで手軽にいろいろな野菜が食べれてリピートしまくってます。
- Big- A¥118
- バロー大樹寺店¥118