ピーナツも柿も入ってて最高の組み合わせだと思う! 最近ずっと食べてるような気がするwww これからも食べ続ける!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ViVANI おやつC BS柿の種MIXコクうまチキン 144g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,229商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ViVANI |
ベビースターと柿の種が同時に食べられるから買ってみましたが、ん〜。やっぱり別々に食べたいかな。ベビースターはベビースターで、柿の種は人それぞれお柿とピーナッツの好きな割合食べたいですから。
ベビースターが好きで買ってみました。私は柿の種もベビースターもどちらも好きなのですが、一石二鳥というほどはなかったですが、普通に美味しく頂きました。
正直コクという程のコクは感じないし柿ピーである必然性も感じなかった 単純にオーソドックスなベビースターラーメンが食べたい
いつも、食べているお菓子です。 小袋タイプで、食べすぎる心配も無い上、家族とシェアできます。 食べきれない量で無いサイズの為、大袋と違い湿気か入り美味しくなくなる心配がありません。買う時はこれに限ります。♥
ベビースターも柿ピーも好きなので購入しました。どちらも好きなのですが、混ぜて美味しいかと言われれば微妙なところだったので、個人的にはそれぞれ分かれている方が良いです。
ベビースターラーメンに柿ピーが入っています。人によって好みが分かれると思いますが、私はアリと思いました。小さい袋で小分けにされている事もアリと思いました。
おつまみにいただきました!息子はおやつに! 大好きなベビスターラーメンと、柿の種なので、親子で満足しています。おつまみにもおやつにも満足しています。
ベビースターと柿の種とピーナッツが大好きな夫に買ってきたけど、柿の種は別がいいな…と言っていたので、そんなものなのか…って思いました。
ベビースターと柿の種とピーナッツ。大好きなものの組み合わせでめちゃ美味しい。ピリ辛がすきだけど、子どもに合わせてこっちにしました。
ベビースターラーメンの味がコクうまで美味しいです。 柿の種、ピーナッツがバランスよく混ざっていて飽きずに 止まらなくなります。
学生時代から食べている懐かしいお菓子‼️ でも、柿の種やピーナッツは別の方が私には良かったです❗ 次回はラーメンのみ買います✨
柿の種が入ってるのを発見!食べてみたら、コクうまと書いてあった程の味はしなかったかな…小腹がすいた時に食べるのにピッタリです。
子供の食べるものだと思いましたが、大人にも好きなものが全部口に入ってカリカリに噛めるのが良いです。これはまた買います。
ベビースターラーメンもカキピーも好きだから最高です!小袋に入っているので1袋でやめられていい。 何度も買ってます
主人のおつまみに購入したのに、子どもたちがおやつに食べてしまいました。ベビースターと柿ピー、ナイスアイデア!
柿の種入り始めて購入しました。 3種食べれて満足です。小袋になっているのも食べきりサイズでよいですね。
小袋に分けられているので食べすぎ無くて良いです。ベビースターも柿の種も両方食べられて良い。両方好き。
ベビースターを普段から食べるわけじゃないけど、お得そうだから買ってみた。可もなく不可もなくって感じ
柿の種とベビースターが一緒に食べれるのでお気に入りです。 これをつまみに1杯やるのがたまりません。
初めて食べた時、これ美味しい!て思いました。お酒は飲まないけどおやつに食べてます☆ 大好きです♪
期待が大きすぎました。あまりコクは感じられず、柿の種の量も少ないので 物足りない感じです。
珍しくて買いました! 美味しい!!ベビースターラーメンの中にピーナッツって予想外でした!
おつまみとして、よく買っていますが、量が少なくなった?袋のサイズが小さくなったような。
美味しいです。でも、3種ミックス??柿ピーとベビースターと??よく分かりませんでした。
子供よおやつや、パパのおつまみとして食べてるので、買ってもすぐ無くなります(T_T)
夜お酒を飲む時に、口が寂しくなってついつい食べてしまいます 小袋がちょうどいいです
安いから買ったけどいっしょに食べると口の中が柿ピー味になる。普通のやつの方が好き。
ベビースターと柿の種が同時に食べれていい! サイズも小腹がすいた時に丁度いいです!
小袋で量は少ないけど、ベビスターラーメンと柿ピーが混ざっていてつまみにはばっちし!
ベビースターラーメンと柿の種とビーナッツのバランスがよく、大変美味しかったです!
ラーメン、柿の種、ピーナッツとひと袋で楽しめます!おやつ、ビールのつまみにも良い
微妙な組み合わせですが、コレはこれで有りだと思います。あとは配合率の問題かな。
ベビースターも好きなのですが柿の種も好きでそれが、ミックスでとても美味しいです
柿の種が入ることによって味のメリハリが強くなり、永遠に美味しく食べられる。無敵
ベビースターと、柿の種どちらも楽しめてお酒のつまみに最高! また買いたい‼️
子供が大好きなベビースターと大人のおつまみ柿の種がMIXされてて嬉しい商品。
美味しいですがまとめて口に入れると柿の種の固い食感が口の中で邪魔をします。
美味しい柿の種とベビースターの二種類食べられて美味しかったです(^-^)v
小腹が減った時や、お酒を飲む時のおともに。 容量が少し物足りないのが残念。
この商品を見て、柿の種とべビスターを混ぜて食べても合うんだと知りました😂
ベビースターとピーナッツだけの組み合わせでも良かったのでは?と思います。
普段のベビースターラーメン濃すぎるので、何か緩和されてて食べやすかった。
ベビースターラーメンと柿の種の2種を食べれるので気に入って食べてます!
おいしいおつまみが全部入っている感じで、これだけで満足できると思います
ベビースターラーメンの柿の種ミックス。コクウマのベビースターラーメン。
柿ピーもベビースターも楽しめて最高です。 酒のつまみにかかせません。
柿ピーとベビースターラーメンが一緒になってます。 一個で二倍の楽しみ
ベビースターは無性に食べたくなる!柿ピーと一緒なので面白いですね、
ちょうど良い食べきれるサイズが、小分けされてるので、重宝してます。