サクマのサクサクのキャンディシリーズは大好きで、今回はなんとなくぶどうみるくにしてみました!酸味のあるぶどうの爽やかな香りと味を楽しんでいると、中からサクサクミルフィーユの柔らかい甘さのみるく味がきてとてもおいしいです!
サクマ製菓 サクマ ぶどうみるく 50g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | サクマ製菓 |
昔からあるけど苺が元祖。これも美味しく食べられるよ。煙草吸ってても吸わない人にもお口なおしにいいいかも。口の中の匂いが気になるなら多少の匂いなら少減出来るかも
DAISOに行くといつも気になっていたブドウ味のサクマドロップ。今回チャレンジしました。抹茶やチョコよりもパッケージが小さいですがとても嬉しい
いちごは知っていたけどぶどうは珍しい、しかもおいしい。邪道かもしれないけどミント飴と一緒に舐めるとめちゃうまになる。
いちご味を食べたことがあって、 ぶどう味はどうかな?と思い挑戦。 めちゃめちゃに美味しかったです🤤
いちごシリーズは昔ながら良くありましたけど、ぶどうは初めてみました。みかん味もあったら良いのに。
お店で初めて見つけたので気になり購入しました。いちごみるくと同じくぶどうみるくも美味しかった。
さくさくで甘酸っぱくておいしい。いちご味とはまた違った雰囲気でいいですね。色もかわいい
いちご味は、好きで食べてました。 ぶどう味が出て即買いしました。 美味しいです。
初めて見たので、つい購入してしまいました。 いちごより好みの味でした。
このシリーズ大好きです。百均だから少ないけど、抹茶味も食べてみたいです
初めて舐めました。ぶどうとミルクがほどよく味が出ていて美味しいです。
祖母用に購入しました😋 簡単に包み紙も開けれるので お気に入りです😍
口に入れた瞬間からぶどうの味が して美味しいが… あたしは甘過ぎる
美味しいです。定番はいちごみるくですが、ぶどう好きには嬉しいです。
これ美味しいやつ❗️と子どもに言われ買いましたが、期待外れでした
サクサクの食感が好きです。ぶどう味は初めてだったけど美味しかった
いちごのも美味しいけど、コチラのぶどうのも美味しくて好きです。
イチゴ味は昔からありますが ぶどう味もとても美味しいので大好き
いちご味しかしらなかったので買ってみました。 美味しいです。
いちごが定番だとおもってたけどぶどうとミルクもおいしいです。
レモンが美味しかったのでぶどうも買ってみた。美味しかった😋
ぶどう、みるく、ちょっと珍しいので買ってみた。美味しい。
いちごが美味しいから絶対美味しいはずと期待を込めて。
サクマのミルクキャンディーは昔から安定の美味しさ♡
サクマのいちこみるくのブドウ味。甘くて美味しい!
いちごみるく以外の味があると知りませんでした。
たまに買います。ぶどうより、ミルクに惹かれます
とても美味しいです。これからも買いたいです。
ブドウ味初めて食べました。なかなかいいです。
懐かしいかんじ。 もう少し入っていると良いな
イチゴミルクとどっちかな‼️甲乙つけがたし
いつもいちごミルクなので、たまには違う味を
ぶどう味が出ていることにびっくりしました
パッケージ可愛い!ブドウ味は初めてです!
いちごみるくも好きやけどこっちもおいしい
サクサク、ミルキーで美味しいぶどう味。
いちごもすぎだけど、今回はぶどうを購入
ぶどうは初めてだったので、買いました!
ぶどうがあるとは知らなかった。美味しい
サクサクして、甘酸っぱくて美味しい!
いちごミルクのブドウバージョンです。
サクサク美味しいやさしいキャンディー
イチゴは好きだが、ブドウも美味しい。
最後はサクサクと噛めるのが良いです。
ぶどうは初めて見たのでおもわず購入!
程よい甘さのミルク飛ぶ動画マッチ!
いちごもぶどうもどっちもおいしい!
いちごミルクのほうが美味しいです。
葡萄は珍しいきがするから買ってみた
- えぷろん¥89
- ザ・ダイソーデリシア塩尻店¥108