パッケージのあまりの可愛さに惹かれて購入しました。中のお菓子の個包装もペコちゃん柄で可愛いかったので、自宅用だけでなく、お菓子の詰め合わせとかで配ったりしたいときにもいいかなとおもいました。
不二家 不二家 ペコわくウェファースバニラチョコ 13本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
パッケージデザインの賑やかさとにつられたのと、ウエハースチョコも好きなので購入しました。 味は思ったほどではなかったけれど、あるとついつい食べちゃうタイプでした。
かわいいパッケージに惹かれて 購入しました 全種類集めたいかわいさです 味もバニラとチョコの2種類 あって最高です◎ 個包装なので配るのにも ちょうどいいですね
この大容量パックで、価格もお手頃なのと、ウエハースにチョコがかかっていて、チョコもバニラ味もどちらも美味しいので買ってしまいます。
かわいいパッケージに惹かれ購入しました。バニラとチョコどちらもおいしいです。食感もよくてついつい食べ過ぎてしまいます。
2種類の味があって13本入っているのでお得です!サクサクするウエハースとチョコがマッチして美味しい!
ペコちゃんのパッゲージに惹かれてこどもが買いました。こどもは喜んでいました。
ウエハースとチョコの相性が抜群で、食感と甘さが大好きです。また買います。
可愛すぎて、買ってしまいました。ウェファースで軽くて美味しかったです。
バニラとチョコの2種類入ってます。 どちらも美味しい。
ミルクチョコレートとウエハースが層になった美味しいチョコレート菓子です。サクサクした食感がいいです。個包装になっているので、保存しやすいのが良いです。
ちょっとはまってしまう美味しさでした。 サクッと食感にチョコレートのまろやかさがバランス良くて、あっという間に食べてしまいます。
開けたら止まらず、一気に子供達と食べてしまいました。 甘いけど中はウエファースなので、満足感はそんなに無いかな。
可愛いパッケージに、お値段も108円だったのでお得感ありました。子どもも嬉しそうに美味しかったようです。
子供が大好きです。2種類あるので、日替わりで好きな方を選んでます。大きさも子供が満足する大きさです。
いつもいかない薬局に行ったら安かったので買いました。冷蔵庫で冷やして食べようと思います。
甘いの大好きで買ってしまいました。ウエファースにチョコがしっかり染み込んで美味しかった。
パッケージが可愛くて買ってしまいました。チョコとウエハースも程よくまとまって美味しい♪
バニラがあまりバニラの味がせず、普通にチョコでした。サクサクチョコで美味しかったです。
大好きです チョコとウエハースの相性がピッタリ パッケージ見るたび買いたくなります
味が二種類ありおいしいです。個包装だから休憩のおやつに持っていけれるのもいいです。
ウエハースが層になってその周りがチョコレートでコーティングされていてとても美味しい
初めて買いました。不二家のチョコレートって、甘過ぎてあまり好きじゃないです。
思ったより細く小さかった。 かってなイメージですが。 でも味は美味しかった。
昔懐かしいウエハースのお菓子です。値段の割に沢山入っていますし美味しいです。
158円で買えました ウエハースが美味しですサクサクが感がいい味出している
水分がないと口にくっつきそう。 ドリンクをそばぬ置いて美味しくたべよう。
小さめのさくさくふわふわチョコがはいってます。すこしの量でいいです。
たくさん入っていてパッケージも可愛くて楽しみながらいただきました。
2種類の味が楽しめて、小袋に包装されているのが良い。絵も可愛い!
ほんとに美味しい。もう少し値段高くてもいいのでもう少し量が欲しい
美味しいです。2種類入ってていいんだけど、少し少ない気が。。。
小包装なのでお菓子交換にぴったりでパッケージも可愛いです。
チョコがなめらかで食べやすい!大きさも🙆子供が食べやすい!
小分けされてるので、子どもたちにシェアするのにちょーど良い
かわいいパッケージで、たまたま安売りしてたので買いました
パッケージが可愛らしく、子供やお客様用に購入しました。
味も食感も好きです。冷やして食べると更に美味しいです。
初めて買いました。バニラもチョコも美味しかったです。
初めて購入しました。美味しいし、サイズ感もよいです。
ちょっと少ないけど、美味しくて子供も気に入ってます。
子供のおやつに最適です ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
どちらの味も美味しくて、個包装になっていて便利です。
ミルフィーユっぽいチョコレートサンド。美味しいです
冷凍して食べましたが、どちらの味も美味しかったです
家事の合間、一息ついて食べました。美味しかったです
かわいいパッケージに負けました❗ 味も期待以上に⭕
思ってたより美味しい! 小分けになってるのも良い!
特売品。小さい子にも食べやすいサイズ。味も良い。
美味しいしパッケージが可愛いから子供が飛びついた
- クリエイトエス・ディー相模原大野台¥158
- クリエイトエス・ディー相武台団地店¥158