味は良いです。 粉末だからべちゃっと感がしないです。 粉末ソースをかけるだけでマヨネーズの香りが漂って早く食べたくなります。 でも粉末だからか完全に麺全体に絡むまで時間がかかります。
日清 デカうまWマヨソース焼そば 153g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,432商品中
カテゴリ | カップ麺 |
具は余り入っていなく粉のソースのみで食べました! ちょっと時間が経つとソースも乾いてしまうので、なるべく早目に食べています! 100円位で買えるのでコスパは良いです✨
添付されているのは粉末ソースとからしマヨネーズだけで、かやくがありません。 わずかにキャベツが入ってますが、ほぼ麺のみ。 安かろう悪かろうな商品です。
安かったので買いました!UFOみたいにだくだく汁気があるのは好きじゃないのでこれくらいでいいです ジャンクな感じも好きです
液体ソースがついていると嬉しい。 からしマヨが苦手なので粉末ソースだけで食べたけどパサパサしててもう少し水分が欲しい
粉末ソースが油っこくなくて好きです。辛子マヨネーズが少し辛めなので、個人的には好きですが、辛いものが苦手な人は注意。
主人が大食いなので、大盛りはとても嬉しいです!ダブルマヨソース焼きそばで、からしマヨがとても美味しかったようです!
私には辛かったです(;_;) (一緒に入っていたマヨネーズは使用していません・・・) 粉末ソースは駄目ですね。
デカい!! お腹がすいて、料理してる時間も待てない!という時に食べたためか、めちゃくちゃ美味しく感じました!笑
量と味は満足です♪ ただ…3分と書いてありますが3分だと麺が少々硬いです 4分~4分半くらいをオススメします
高校生の息子が無言で食べてました 味は聞いてないけれど完食していたのと、値段もお得だったので5にしました
麺が細めで美味しいと思います。今まで他のメーカーのカップ焼きそばが好きだったけど、最近はこれを買います。
とってもボリューミーで安い! からしマヨしか入っていないので辛いのが苦手だときついかな(´・ ・`)
wマヨソースがくせになる美味しさです。ボリュームもあり食べきれないくらいお腹いっぱいになりました。
これ1つで満足いく量ですが 味が濃いので あとで 喉が乾くのでもう少し 薄味にして頂けたらと思う
日清のデカうまWマヨソース焼きそば!でかくて安くて美味い!!さすがは日清さんです。安定の美味さ。
からしマヨは全然辛くなくてほんのりからしの香りがする程度です。まろやかでとても美味しかったです
焼きそばにマヨネーズは、無性にはまります。新テイスト商品だったので初めて買いました。夜食用に。
お腹いっぱいになります 味はまぁ美味しいって感じですが量があるので途中で飽きてしまいますw
粉末ソースが微妙です。最後は麺がボソボソでした。やっぱ液体ソースの方が美味しいと思います。
旦那用に。一口味見させてもらいましたが一平ちゃんと比べてマヨが少し辛めです。味は普通。
カラシマヨネーズがアクセントで良いです。ボリュームもありお値段も安いのでリピ予定です。
初めて買ってみました。まぁまぁ食べごたえもありましたが具材がキャベツだけで寂しかった。
wマヨソースに惹かれましたが、粉末ソースはだめ!液体ソースの開発を強く希望します。
辛子マヨネーズが美味しかったです。ボリュームがかなりあるので食べ応えがあります。
量は丁度良いけど具が少なめ。他の焼きそばに比べたら辛さはあるけど癖になるかも⁉️
焼きそばが食べたくなり買ってしまいました。 マヨネーズがピリ辛で美味しかった。
他社より具?が少ないので減点しました。自宅で食べるときはキャベツを加えてます。
量が多いのでお腹空いた時やガッツリ食べたいけど安上がりにしたい時に食べます。
10年近くカップ焼きそば食べてなかったので、久しぶりに食べたら美味しかった
マヨネーズ辛かったのと、かやくが少なくて微妙な感じでした(´._.`)
一度マヨネーズかけ忘れたら美味しくないと怒られた。マヨネーズは必需品。
パッケージがおいしそうにみえて 買ってみました。 マヨネーズ入りが好き
マヨラーの私にはダブルは最高ね! もう少しソースが濃くてもいいかも…
麺ばかりなので、野菜を入れました! 野菜を入れたらより美味しいです!
粉末だけだから あまり期待しなかったけど なかなか美味しかったです!
大きいサイズなので食べごたえあるのでなにもないときの息子のお昼用に。
他メーカーに比べて美味しい。粉のソースでからしマヨがとてもいい!
たくさん入っていて◎たま〜に食べたくなる味。マヨネーズは足して。
カップメンの消費がすごいので、ボリュームある焼きそばは助かります
ソースが粉。混ぜにくい。時間が経つと乾いた感じはおいしくない。
たまにカップ焼きそば食べたくなります。たっぷりで満足しました!
食事制限があるのですが、インスタント焼きそばは突然食べたくなる
美味しくて良いんですが、あと少し何か足りないような気がします。
お昼に頂きました。マヨネーズがアクセントで美味しかったです。
細麺です。粉末ソースは賛否両論あるみたいですが、私は好きです
カップ麺の類いはやきそばが鉄板。このボリュームも素晴らしい。
Wマヨソースという事ですが、そんなにマヨネーズ感は感じない。
量も多いし美味しい!安かったので買いましたがよかったです。
具は少ないけど、お腹を膨らませるだけならコスパはいいかな