1個 食べた時はキャラメル感が弱く、時間を置いて2個目を食べた時はキャラメルの香りを感じました でも通常のココア味の方が好きです
ブルボン ブルボン ルマンドキャラメルアジ 12本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,268商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ルマンド |
ルマンドは大好きなのですが、キャラメル味は食べた事がなかったので試しに買いました…が、子どもたちに全部食べられてしまい、味は分からず…。子どもいわく、とても美味しかったそうです。また買って、今度は一人でコッソリ食べます。
いつもはファミリーパックのノーマルとキャラメルが半々に入ってるものを買うけど初めてキャラメルのみのを発見‼︎この軽いサクサク感がいくらでも食べてしまいますね😅 ノーマルもキャラメルもどっちも美味しい♡
初めて食べました。キャラメル味との事で少しほろ苦いキャラメル味を期待してたけど甘々系のキャラメル味でした。んー残念。やっぱり定番のルマンドが美味しい!
ルマンドは大好きで、キャラメル味に目の無い私にはとても嬉しかったので買ってみたら、期待以上に美味しかったです。 普通のルマンドより好きかもです。
アソートに入っててすごく美味しかったキャラメル味がピンで売ってるのを初めて見かけたので即購入。普通のも美味しいですがこれもとっても美味しいです💕
香りはいいけど味は想像通りかな😑あと前回食べた時より確実にサイズが小ちっちゃくなってて袋ゴミばっかりいっぱい出るし、、なんか物足りない😣
ノーマルもおいしいけど、キャラメル味もおいしかったです!安定のサクサクパリパリで、レギュラー化してもいいんじゃないかと思います
冷やして食べらると食感もパリパリと良く、キャラメルの味も凄く美味しいです。しつこくないので、たくさん食べられます。
ブルボンシリーズのなかでトップ5に入るおいしさです。 口の中でサクッとした食感でキャラメルが口の中で広がります。
サクサクしてて美味しいですね。安いし! 冷やして食べると美味しいというレビューを見たので、試してみたいです。
美味しかったです! 子供にも好評でした。個包装でちょこちょこ食べるはずが一瞬で食べ切ってしまいました(笑)
新発売なので買ってみました❗️ルマンドは前からよく買っていましたがサクサク感が好きでおやつに最適です。
ルマンドのキャラメル味を発見!即購入♪ 甘ったるくなく、甘さ控えめな感じでおいしかったです(´∀`)
初めてキャラメル味を見かけて買いました。キャラメルの香りがよくします。味は、普通の方が好きでした。
普通の味とあまり変わらない感じもするけど、ちょっとミルク風味が濃い気がする。これはこれでおいしい。
キャラメル味も美味しい。リピあり。封を開けたときの香りがヴェルタースみたいな甘くていい匂いがする。
ノーマルのルマンドに負けない美味しさ! また、見つけたら買っちゃいます! 是非、お試しください!
家族がキャラメル味の物が好きなので買いました、ルマンド自体も元々好きなので気に入ったようです。
キャラメル味が好きなので、たまたま見つけ買いました。期間限定と聞き美味しく味わって食べてます。
ちょっと焦げたようなキャラメルの味があっておいしかったです!サクサクパリパリで止まりません♪
ルマンドはノーマルしか買ったことがなかったのですが、キャラメル味があったので、買ってみました
美味しいけど、私は普通の味のほうが好みです。思っていたほど、キャラメルの味はなかったです。
ルマンドが昔から好きで、キャラメル味を見つけた時は即買いしました! 食べるのが楽しみです。
普通のも良いですけどキャラメルもいい!よく言えばちょっとほろ苦い感じあっても良かったかな
甘過ぎるかな。普通のルマンドの方が好きです。でも軽い食べ心地は変わらないので食べやすい。
めちゃめちゃ美味しい😋キャラメルのいい香りで食べ過ぎちゃう😁 おやつに紅茶と一緒に
ブルボンシリーズは全部美味しいです❤️ キャラメルの味もちゃんとしてて美味しかった😉
普通のココアも好きですがキャラメルを見つけるとついつい買ってしまいます!美味しい!
定番のルマンドも好きですがキャラメル味がまたおいしくてつい買ってしまいました(笑)
ルマンドだいすき!キャラメル味よりも、オーソドックスのルマンドの方が好きです。
いつもの味のルマンドとは違う、こちらのキャラメル味も甘さしっかりでおいしいです
キャラメル味は初めて食べましたが、美味しかった。一度に沢山は食べられないけど。
ルマンド大好き!キャラメル味大好き!大好きのコラボで満足です。職場でのおやつ。
キャラメル味は初めて。おいしかった。安かったからもっと買っておけばよかった!
いつもはノーマル味ですが、キャラメル味を発見して即買い!美味しかったです。
100均で見つけて購入後、隣のドラッグストアで安く打っててショックでした。
昔ながらの味。この食感はルマンドにしかない。時々必ず食べたくなるお菓子。
家族みんな大好きです。サクサクした軽い感じで、つい食べ過ぎてしまいます。
キャラメル味も美味しいですが、やはり普通のルマンドの方が美味しいです。
このパリパリ感!食べたのか食べてないのかわからない軽さ!!好きです。
通常のルマンドよりも甘みがありました。私は甘党なのでとても好みです。
これはこれで美味しいけど、やっぱり定番のルマンドには勝てないかな…。
甘すぎなくておいしかった◎ほかのルマンドより、パリパリした食感です。
個人的には舌触りにネトっとした感じが残ってあまり好きな味じゃなかった
キャラメル味は初めて食べました。どちらかというと定番の方が好きです。
キャラメル味美味しいです。本数が少なくなって実質値上げは悲しいです
大好きなルマンドのキャラメル味!ちょっとリッチな味でたまらないです
キャラメル味 おいしいし、細いけど数はいってるので分けるのに良い
久しぶりにルマンド買いました。キャラメル味があるとは知らなかった!
- キミサワ厚木旭町店¥93
- マックスバリュ日高店¥105