こどものおにぎり作るときにつかっています。とても便利でたくさんはいっているのでよくつかっています。
エステー 使いきり手袋ポリエチレン極うす手M半透明 100枚 の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,884商品中
カテゴリ | 家庭用手袋 |
メーカー | エステー |
安かったので、購入!サイズが3種類ほどあったが、女性でもMサイズで難なく使える。掃除用として購入したが、他にもお料理などにも使えると思う。極うす手とあるが、ポリエチレン製のためぴっちり感は少ない
最近まで使っていた薄くて伸縮性のあるものが、乾かしている間にあらゆる部分がくっついて一度で使用不可になってしまった。これなら安価でば枚数も多い使い捨てにしても満足なので購入
肌が弱く素手で食材を触るとかぶれや荒れを起こしてしまうので料理の際はよくこちらを使っています。 薄手だけど丈夫で料理以外にも掃除や洗濯物の手洗いの時にも使えて便利です。
私の手にはちょっと大きめ。よく行く店舗でSサイズの取り扱いを辞めてしまったからMサイズを買っている。安いので惜しげなく使えるのが良い。
ピタッと手に密着するタイプの手袋よりもこちらのゆとりのあるタイプのほうが途中で外してまた着けることが可能なので私好みです。
使いたい時にサッと出せて たっぷりはいっているので 必ずストックしています (●^-^●)
いつも購入しているメーカーじゃないですが、値段が似ていたので購入。 使いやすいです。
コロナの家庭内感染防止に買いました。薄いですがすぐ破れたりせずに使いやすいです。
前に使ってた使い捨て手袋が無くなったので新しく探していて安かったので買いました
鶏肉を扱うときなどに使います。ハンバーグなど直接手が触れるのが嫌な料理用に。
Mサイズ、やや大きめですが、破れにくいので、おにぎりや掃除に使っています。
ゴム(オイル)製品の値上げ率が異常ですね。関税を更に上げてますからね
髪を染めるときや、感染予防など、100枚入りなので気楽に使えます
エンボス加工が施されているのでスルッと開いて手を入れやすいです。
手首閉まってないので使いづらかった…ちゃんと確認したら良かった…
沢山入っているので、お料理は勿論、掃除にも、毛染めにも使えて◎
ハンバーグをこねる時に最適です!お掃除の際にも使っております。
うちの親は、夏はコレが良いようてす。理由は、分かりません。
手洗いの洋服あらいなど、手荒れ防止に重宝してます。
箱が潰れてたのが残念だけど、商品的には普通に良き。
これよりも安いポリ手袋はあるが、質は断然こっち。
キッチンでも、掃除でも、どこでもつかっています。
コスパ良くて、お料理とか掃除とかいろいろ便利。
とれやすいですが、安いのでいつも買っています!
皿洗いやナムルを作るときなど惜しげなく使えます
ブカブカですが食器洗いの時に毎回使っています。
ゴミステーション掃除するのにいつも使ってる
使いやすい、安い、いっぱい入っていてお得!
こんな世の中なので、衛生には気をつけてます
お肉をこねたり、掃除をしたりと便利です。
すぐ手から抜けますが安いので使っている
調理に使った後、掃除に使って捨てます。
もう少し手首まで長さがあると嬉しいです
のびる!フィット感すごい!使いやすい
ハンバーグ作りによく使用します。
使いやすいのでいつも使ってます
安かったので。ちょっと大きい。
今はこのタイプしか売ってない…
手荒れを防ぐのに役立つ一品。
ちょうどいい厚みで使いやすい
猫のトイレ掃除用にしました。
ちょっと使いたいときに便利
料理や掃除の時につかいます
山芋をすろうと買いました
手が濡れていても入ります
少し大きいから使いづらい
もうちょい安くしてほしい
安かったので買いました、
100枚入ってお得でした
- オーケー妙蓮寺店¥380
- オーケー新吉田店¥380
- オーケー北八王子店¥380
- ヒノミドラッグ錦糸町店¥398
- ヤマダ電機テックランド札幌琴似店¥398
- FitCareDEPOT北山田店¥398
- トモズ五反田店¥382
- ゲンキー和田東店¥398
- 中山とうきゅう¥398
- クリエイト港南野庭店¥478