すごく美味しいと言う噂を聞いたので買ってみました。 が、う~ん…言うほどでもないかな…と言う感じ。 口どけもさしていい訳でもなく、オレンジピールの苦味や香りがあるわけでもなく… 不味くはないけど全てが中途半端な感じ… これだったらもう少し金額足してもっと美味しいチョコレートを少量食べた方が満足感あるかな…と… 個人的な感想ですけどね…
鈴木栄光堂(岐阜県・キャンディ、チョコレート等) 鈴木栄光堂 ひとりじめスイーツ贅沢オランジェ60g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,891商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 鈴木栄光堂(岐阜県・キャンディ、チョコレート等) |
ブランド | オランジェ |
以前、ラムレーズンを買ってとても美味しかったので、違うバージョンも試したくなり買ってみましたが、予想通りの美味しさでした😊
評価が良かったのでセールに乗じて購入。高いし、量も少ないのでしょっちゅうは、食べられないけど美味しい
前みたいに沢山チョコを食べれなくなり、ご褒美的な感じで買ってみた。少しずつ食べられるジッパーも良き。
おいしい。買う時は少し高いかと思ったけれど、洋菓子店で同クオリティのものを買うことを考えたら安い。
ラムレーズン好きでしたが今ではオランジュ好きになりました。ご褒美としてチビチビ食べています。
美味しい 市販のチョコで一番好きかも 少し遠いスーパーにしか売ってないのでまとめ買いです。
まずい。 外国のまずいチョコで、なんとなくオレンジ。 失敗した。どうしようかなぁ
名前の通り、妻が一人じめにしました美味しいとの事ですけど、…❗
オランジェットが好きなので買ってみました。とても美味しい!
オレンジとチョコという大道の組み合わせ。 美味しいです。
このシリーズは侮れ無い。もう少し安くなると買いやすい。
チョコはあまり食べないけどこのシリーズだけ食べます!
とても美味しくて一気にいってしまう危険さ。
クオリティが高い、美味しい。
オランジェット好きなので❤️
オレンジピールが好きなので
オレンジが香り美味しかった
ご褒美Chocolate
値段を下げてほしいです。
大好きでよく買います。
美味しい。やめられない
高いけど美味しかった
美味しくてお気に入り
とても美味しいので
ビター美味しかった
まあこんなもんかな
本格的で美味しい
美味しそうなので
安くておいしい。
ピールかすかに
美味しかった!