みなさんおっしゃる通り、中身が砕けてバラバラのものが殆んどでした。 全体的に甘さが強いように感じました。 蓮根も甘いです…殆んど甘味だけで噛みしめて楽しむ感じは無いです。 個人的に蓮根はしょっぱい方がよかったですね…
ユーハ ユーハ さつまんま レンコンMIX 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ユーハ |
味は少し甘さが強い。サツマイモはいいが蓮根がバリバリに割れて大きいサイズ二つしか残ってなかった。なんだか残念。次は買わない
思ったほどではなかったかな(*´ー`*)油っぽい感じがして、あまり食が進まなかったヾ(・ω・`)砂糖を添加するのが、疑問
甘くておいしいですが、レンコンはないの方でもいいかも?? あとは1/3ぐらいがボロボロで細かくなってるのが残念
久し振りに美味しいお菓子見つけました。余り噛まなくなったのでこのお菓子はしっかり噛めるので今ハマってます
好き。レンコンMixゆうても、めっちゃ少ないしカケラぐらいしか無くて悲しい。それを知ってても買う
あっさり、でもちょっとポテチ感があるお菓子が食べたくて購入。思い通りのお菓子が食べれました。
野菜の甘さに塩気が少し効いてて美味しかったです。 もう少しレンコンが入っていると嬉しいです。
厚過ぎず薄過ぎず、硬さも丁度いい 甘味の中に塩気もあり、いい塩梅 値段も手頃だし気に入った
すっごく美味しかったです〜 私はレンコンの方がすきなのでレンコン主役もだしてほしい^ ^
レンコンが甘いのは、少し意外でしたが、甘いのも、なかなか病み付きになる一品でした。
入っている素材がシンプルなので子どものおやつにしました。とてもおいしいです。
子供がポリポリ食べます。 野菜の味もしっかり残っていて体にもいいかな!?
美味しかった🎵 でも、もう少しレンコンが入ろういたらなぁ…と思いました❗
素材の味が利いていて、自然の甘味と薄塩味がマッチしてとっても美味しい。
さつまいもの中にれんこんもあって味が少し変わるバランスがよい。
素材そのままの味が良かったです。 中も割れていて残念でした。
美味しい!固くて食べごたえある。レンコンが少ない気がする。
凄く美味しいです。野菜だから甘いもの食べてる罪悪感が減る。
安くなってたから買ってみたけど、とっても美味しかった。
おいしい! ただ、甘め?かな。 塩味のほうが好きです。
アレルギーの娘でも食べられるお菓子で嬉しいです。
おやつに食べました。塩気があって美味しかった!
れんこんも入っていていいが粉々のがおおかった
レンコンも入っていておいしいし体にも良いから
野菜の旨味ぎっしり入ってるし、食感もよき!
ヘルシーおやつで罪悪感が軽減(o´∀`)b
小腹が空いた時にちょうどいいサイズでした。
美味しいけど、もうちょっと値段が安ければ
もう少し砂糖減らしてほしいけど、うまいわ
ボリュームもあって、美味しかったので!
あまり見かけないからまとめ買いします。
某メーカーの方が自然な感じで美味しい
中身は、さつまいもが半分以上だった
美味しいし、野菜だから食べやすい
レンコンチップスって美味しいよね
小腹が空いた時にちょうどいい量
値段も安くておやつにぴったり♪
子供と一緒にポリポリ食べてます
砂糖と塩の加減がほどよい感じ
止まらなくなる美味しさでした
意外と甘味があり美味しかった
素材の味がいきていて美味しい
美味しい。止まらなくなる。
素材の味がして美味しかった
ヘルシーで、美味しいです。
レンコンの風味が美味しい。
おいしい!子供が好きな味
美味しくいただきました。
さつまいもの味がします。
- スギ薬局住吉苅田店¥70
- (株)ニッコー 星田店¥100