満足しました 焦がしキャラメル?とは思いましたが、美味しかったです。 おさつどきっ はどれも外れなしだと思います
ユーハ ユーハ おさつどきっ(焦がしキャラメル味) 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | ユーハ |
すごく好きな味でまた食べたいです! また買おうと思って同じスーパーに行ったのに売り切れ 大きめのドラックストアも2件行きましたが、プレーンと塩バターしか置いてない どこにありますかー!!
おさつどきっは大好きで店頭に並ぶとまとめ買いしたりもしますが、このフレーバーは私には甘過ぎました。もう少し塩気や苦味があるともっと美味しかったように思います。塩バターが一番好きかな。
期間限定なんでしょうかね?もともとこのお菓子好きで食べてましたが、なんと!キャラメル味なんて、旦那さんも好きなので、リピで3つ買いました!限定だとしたら、定番の味に加えて欲しい。
おさつどきっ、ぜーんぶおいしい!! パリパリの食感も甘さもすごく好き 正直キャラメル味はあまり感じなくて他の味のほうが好みではあるからそっちを買っちゃうかな
おさつどきっ好きです。 初めて焦がしキャラメルたべましたが、美味しかったです。近くのスーパーでは見たことなかったので また見つけたら買いたいです
おさつどきっは、硬めの食感で大好きです。 季節限定の焦がしキャラメル風味はほんのりと感じるくらいですが、美味しかったです。
ともだちが、おさつどきっがすごくおいしかったって、東京には売ってないっていうから大阪で、5軒まわってやっとみつけた
安くなってたから初めて買ってみた! まだ食べてないけど美味しかったらまた買ってこよ! 今のところプレーンが好き
こちらの口コミみて購入しましたが、とっても美味しかった。またリピートします。 塩バターと同じくらい好きです!
最早ベースが何なのか苦笑 美味しい唯一無二なのはそうなんだけど。 残念なのは、量減って値上がってること
今迄は塩バター1択でしたが、新発売のキャラメルに飛び付き3袋も買ってしまいました。これからはコレだな!
焦がしキャラメルに惹かれて購入したが 塩バターが美味しすぎるので 期待が大きすぎて微妙な味でした!
おさつどきっシリーズ好きです!塩バター味も美味しかったので、キャラメルにトライしてみました
焦がしキャラメル味を見たのが初めてで、気になって買ったら大ヒットでした!また買いたいです。
大好きなので毎日たべたいけど、価格が上がりたまにしか買わなくなった。 美味しい
めちゃめちゃ美味しかったです、キャラメルもさつまいもも大好きなので最高です!
めちゃくちゃ美味しいです。 また買おうと思いましたが、もうありませんでした。
子供の頃から大好きなおやつで、こちらの味は初めて食べます!あまーい良い香りー
止まらない美味しさが◎すぐになくなるのでもう少し量があると嬉しいです。
以前、チョコレート味を食べてとても美味しかったのでこちらも購入しました
もはやさつまいもの味はしない パリパリのキャラメルを食べている感じ
いつもプレーンを買っています。新しい味が出たので買いました。
香ばしくて美味しいです。 Amazonでまとめ買いしました。
美味しかったです。思っていたよりあっさりした甘さでした。
堅いかな?と思ったけどそこまで堅くなくてよかった!
焦がしキャラメル旨い!おさつドキッと絶妙なバランス
時々食べたくなるんだけど物足りない味付けだった
ほんのりキャラメルですね。ザクザク美味しいです
はぁ、また美味しすぎて全部食べちゃったわ‥
キャラメル味がきいてて食べると止まらない
美味しいけど、個人的にはプレーンが好き。
いつもの塩味とはまた違う美味しさでした。
初めて食べました めっちゃ美味しいです。
美味しかったけどちょっと甘すぎました。
期間限定商品お試ししたけど美味しかった
あっという間に食べちゃう!おいしい!
おいしかった でもいつもとがおいしい
焦がしキャラメルの香ばしさが良い
意外とシンプルでおいしいです!
味が気になったので買いました。
とっても中身が少なくてびっくり
食べやすくて嬉しかったです。
期間限定、一目惚れでした!
やっぱり普通のが1番美味い
リピしてます。美味しい。
おやつに、美味しかった
- 越前屋¥88
- サボイ¥138
- シーナ¥75
- MEGAドン・キホーテ北鴻巣店¥109
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥85
- 西條枝幸店¥181