ちょっとお値段ははりますがパックのままレンジであたためられて、手軽に食べられるのがいいですね。お豆やきのこが入っていて思った以上にボリュームもあってこれだけで満足できます。
フジッコ フジッコ 朝のS3種きのこのチャウダー 180g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,227商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | フジッコ |
私は苦手でした。きのこだしヘルシーだったのでいいじゃんと思ったのですが、想像以上にスープが液体すぎます。もう少しスープがドロっとしているのかと思っていました(・・;)
身体に良さそうな物ばかりが入っていて嬉しいです。味も美味しいですが、スープがサラサラなので、ポタージュらしくもう少しとろみがあると良いなと思います。
トロッとしているのかと思ったら、サラサラ… スープですもんね😅 大きめのきのこも入っていて、あっさりしていて、なるほど朝にぴったりのスープです
具はたくさん、味は普通、あったかい、便利。100円ほどになっていたので買いましたが、普段の値段なら買わないかなあ、、
キノコが効いていて美味しかったです。トロトロした感じをイメージしていたので、少々サッパリ感がありました。
きのこがたっぷりだけど、味は微妙…。個人的には、同じシリーズのかぼちゃやコーンの方がおいしいです。
スープ自体は思いの外サラッとしてました。 豆などの具が多かったので、満腹感はすごくありました。
このシリーズの中では、サラッとした感じ。 でもきのこは免疫を上げると聞くので!今はこれかな。
このシリーズは好きなんですが、キノコはいまひとつ?って感じなので3.5の満足にしました。
さすがフジッコさん。お豆がふっくらしてて美味しい!キノコもたっぷりで食べごたえあり!
具沢山でランチにぴったりです。 袋のままレンジで温められるので手軽に食べられます。
初めて見つけた味なので、とりあえず買いました。カロリーも102㌔カロリーと低いし。
お豆がたくさん入っている点では嬉しいですが、味付けが好みが分かれると思います。
日持ちがして買置きに便利なので買ってみました。 評価も良いので楽しみです。
マジで美味しい。このままレンジで温めて、このまま食べれるのでいいです
チンしてすぐに食べられるので便利、価格がもう少し安ければ、もっとよい
朝じゃなくても食べます。夜に歌うモーニング娘。みたいなもんですね
具だくさんで美味しい レンジで温めるだけなので忙しい時に便利
ご飯が入ってたので、追加で入れたら満腹になり美味しかったです
手軽にチンしてすぐに食べられるので便利。味は普通です。
具だくさんで美味しいです。カロリーが低いのも嬉しい。
量が少ないけど、雑穀も入っていて朝食にぴったりです。
美味しいと思います。具も沢山入ってて野菜が取れそう
朝の忙しい時に、便利です。レンジで、温められます。
身体に良さそうなものばかり!もちもちが美味しい!
野菜ときのことボリュームがあっておいしいです!
このシリーズ全部好き。キノコは健康に良さそう。
手軽にあたたかいものが食べれて、美味しいです!
美味しいけどもうちょっと具いれてほしいなー
朝食を食べる時間がない時、活躍してます。
もち麦が入っててあと少し食べたいときに
特売してて、賞味期限が結構あったから。
具だくさんで食べごたえがありました!
美味しい!レンチン出来るから楽!
調味料(アミノ酸等)が入ってます
大人向け。子供は苦手だと思う。
具沢山でおいしいかったです。
めちゃめちゃ好きです。美味しい
美味しいです!量もちょうどよい
おいしいがちょっと水っぽい。
具沢山で美味しかったです。
手軽に使えるので重宝します
味は美味しいけど具が少ない
あまりおいしくなかった。。
レンジで簡単スピーディー。
手軽に食べられて便利です。
具合の悪い時、助かります。
朝、パンと一緒に食べます
きここももちむぎ、最高ー
- イオンスタイル江刺¥140
- マックスバリュ沼ノ端店¥208