子供が好きで毎日2.3本食べるので常備しています。 アイスより自然な甘さでいいなと思っています。
港常 自然派あんず棒 5本 の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,404商品中
カテゴリ | その他菓子 |
95円 200g(40g ×5本入り)。凍らせて食べる甘酸っぱい杏アイス。素朴な味が懐かしいが、今となってはかなり地味に感じますね。118kcal/100g(47.2kcal/1本)。 昔は着色料がっつりで鮮やかなオレンジ色だった記憶があるが、アレは別会社の商品だったのかな? アイスケースで凍らせたのが 1本 10円でバラ売りしていた。
子供の頃に食べたこのあんずが懐かしくて 見つけたので購入しました。前に駄菓子屋さんのようなお店で購入しましたが スーパーにあったので 即買いしました。凍らせてシャリシャリで甘酸っぱくて 好きです🎵
小さな頃はあんずバー一本を食べ切るのに必死でした。懐かしい。小さくて食べ切れる冷たいあんずバー。記憶も手伝ってとっても美味しかったです。これからも続く商品でいてほしいなと思います。
昔ながらのあんず棒は凍らせていただきます。暑い日のお風呂上がりや外出帰りにちょっとクールダウンできて嬉しいおやつです。甘酸っぱい懐かしい味は大人になっても忘れられない味です。
懐かしい\(^o^)/ 昔好きで食べてたけど、 7つ下の旦那に、 『コレ食べたことある??』って 話したら、『初めて見た』って言ってた! ジェネレーションギャップ??
添加物が入っていなくて良いです。凍らせずに食べてみましたが美味しかったです。 食べにくかったので、残りは凍らせてみました。 パッケージのデザインもレトロで良いです。
子供の頃は必ず冷凍庫に入っていて毎日のように食べてました。大人になってから見かけないと思っていたらカルディで発見。子供が喜んで食べています。
子供の頃から冷凍庫に入ってました 100円で5本入ってるので、暑い日とかにパクパク食べれるので、何時も冷凍庫に入ってます!
まとめて買えるのは便利。 一本あたりは単品よりちょっと量が少ない(-5g) 毎日食べるので低糖バージョンほしいです。
凍らせて食べてます。子どもの頃から親しんだ懐かしい甘酸っぱい味が暑い日には最高です! 夏場は冷凍庫に常備してます。
初めて食べた。最初食べたときは微妙って思ったけど冷凍したのを暑い日に食べたらものすごくおいしく感じてはまった
昔からあるアンズボー。よく駄菓子屋で購入していました。懐かしいので冷凍して食べました。おいしかったです。
この甘酸っぱさがいいです。凍らせてそのまま食べてもいいし、大人は焼酎などで割っても美味しいと思います。
何年も昔から変わらない安定の美味しさ。この甘酸っぱさは毎年夏になると必ず一袋は買って凍らせて食べます。
懐かしい味がします。スーパーで見つけるとついつい買ってしまいます。凍らせて食べるのがお気に入りです。
主人が懐かしいと言ってたので買いました。 早速冷凍庫で凍らせてアイスにしました。 美味しいです。
夏が近づいてくると、アイスの代わりに凍らせて食べています!あんずの甘酸っぱい味?が大好きです。
子供の頃に駄菓子屋で良く食べたあんず棒です。食べる時は一度冷凍庫で凍らせてからいただきます。
凍らせてアイスとして食べています。甘すぎなくて、とてもさっぱりしてます。とても美味しいです。
あんず棒は冷凍庫に常備です。食後やちょっと冷たい物が欲しいとき甘酸っぱいのがぴったりです。
夏になると凍らせて食べています。 シャリシャリして甘っ酸っぱく 子供の頃を思い出します。
昔から冷凍庫に入れて、凍らしてからアイスのように食べてます 味が変わらないので大好きです
旦那が大好きでスーパーで必ず買ってます笑 凍らせて食べると美味しいっていってました!
見かけたら必ず買う商品です。あんずの酸味と甘さのバランスも良く、おいしかったです。
懐かしの杏棒。凍らせて、アイスに。冷たいものがちょっとだけ食べたいときにいい。
冷たいものを少しだけ食べたい時にはもってこいです。甘酸っぱくて美味しいです。
あまり売ってるとこがなく見つけると必ず買います。 凍らせて食べると美味しい
小さいので早く凍るので ちょっと冷たいもの食べたい時洋にストックしています
夏になると凍らして食べるのが習慣です。昔ながらの味美味しくいただいてます。
凍らせて食べると美味しい、味はプルーンのようだ。子どもにはあまりウケない。
冷凍庫にストックしてます。 子供の頃はいつも食べてました。 味も好きです。
子供の頃から大好き、レジ近くに陳列されていたので思わずカゴに入れました。
けっこう高くなってますが、身体にいいし美味しいし、毎年買っちゃいます。
懐かしくなり、買ってしまいました。 甘酸っぱさがおいしかったです。
昔懐かしの味で冷凍して食べるとこれからの時期には最高に美味しいです
暑い時には凍らせて食べると美味しい! 夏には冷凍庫に必ず入ってる!
昔ながらの味で懐かしいです。あっさりしていて何本でも食べれます!
こうらせて食べる!病みつきです。 あんずの甘酸っぱさが染み渡る。
冷凍して、子どものおやつにしています。 濃厚な味がおいしいです。
凍らせて食べるとおいしいです! レトロなパッケージもいい感じです
昔から大好きです。久々にお安く買えたのでまとめ買いしました。
凍らせてアイス代わりに頂いています。低糖質でダイエット向き!
子供の頃から変わらずの味・・・ 良く凍らせて食べてました。
子供時代思い出して思わず 買いました 冷凍して 涙の味〜♬
今はあまり見かけなくなったあんずボー。凍らすとおいしいです
暑い日に冷凍庫から出して食べる! 甘すぎず、美味しいです。
凍らせていただく為に購入。酸っぱくて、夏に食べたくなる。
子供の頃によく食べたあんず棒凍らせて食べるのが好きです。
冷凍庫に年中常備している美味しいおやつ。お風呂上がりに。
- サミット江戸川区区役所前店¥158
- オーケー日本橋久松町店¥118
- MEGAドン・キホーテ東松山店¥68
- ベイシア行田店¥160
- オーケー三ツ境店¥118
- ジェーソンつくばみどりの店¥139
- ロピアトナリエクレオ店¥115
- ロピアワンズモール店¥99