チラシに『幸せ胸キュンバター』としか書かれておらず、そのまま購入すると商品に小さく『ティラミス』と書かれてました。しっかり確認しないのが悪いのでしょうけど、バター味とティラミス味とでは、望む味が全く違うのでもう少し分かりやすいパッケージだと助かります…。
カルビー カルビー ポテトC幸せ胸キュンバター 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
"ほんのり"ココアパウダーが使用してるらしく 微かにティラミス感はありました でもバター風味とほぼ変わらない パンチ、新鮮味にやや欠ける気が…します
55g 88円 ネーミングに惹かれて新商品でティラミス好きなので買ってみた。おいしいけどティラミスの味はあまり感じられなかった。
香りがやっぱり幸せなバターの香り!ティラミス感は最初分からなかったけど、食べてるとだんだん風味が出てきてなるほど~ってなった。
ティラミスおもしろそう!と思って買ったけど、 ココアパウダーあった…? しあわせバター味としてふつうにおいしかった
ココアパウダーの感じはまったくわからなかったです。 普通の幸せバターと同じ感じで食べました。美味しかったです。
甘さが強くてポテトチップスの良さがあまりでていない。すぐ手が止まってしまいました。しょっぱさが欲しかった
ティラミスがよくわからないけど、バター醤油味という感じです。とにかく美味しい。あれば買ってしまいます。
甘めのバター味。味が濃いので、少量でおなかいっぱい! 胸きゅんはしませんでしたが、普通に美味しかった。
安くて、珍しかったため、初めて購入◎ ティラミスの味はしなかった❌ 普通の幸せバターの方が美味しい△
タイトルに惹かれて購入。 しあわせバターを想像していたが少しティラミスも感じる。 内容量は良き。
しあわせバターが好きで購入しました。 ティラミスなのかはよくわかりませんでしたが美味しかったです
初めて見かけたので試しに購入 甘いバター味という感じでティラミス味は全くわかりませんでした
パッケージのピンク色が春らしいと思い購入しましたが、ティラミスは最後まで分からなかった。
あまじょっぱくて美味しいです。パクパク食べてしまうのでダイエット中は控えたいです。
ティラミス感はなかった。あまじょっぱいので、食べ進むが、バター醤油でいいかな。。、
ティラミスに気づかず、春パッケージかぁ と思い購入、ティラミスどこ?って感じでした
何故ティラミスの文字が入っているのか… 食べてもイマイチわからなかった。
クドイのかと思っていたが、とても食べやすかった。ティラミス感はなかった。
ティラミス感はなかったので美味しかった 表記なかったら気づかないと思う
あまりティラミスの味はしませんでしたが、バターがきいてておいしいです。
普通です。 でももう買わない コンソメとかのような安定感はない。
キャラメルポップコーン食べてるみたいな感じで美味しかったです
しあわせバター好きだったけどこっちの方が美味しい 𐤔𐤔
しょっぱくて甘い!なんか青春っぽい味だなって思いました!w
美味しいのかな?と半信半疑で買いましたがおあしかった!
ティラミスはどこにいるか最後までわからなかったです。
美味しいけど、幸せバターだけの味の方が好みです
確かにほんのり甘くて胸キュンで美味しかったです
初めて見たので購入しました。まだ食べてません。
新商品だったので購入したいと思っています(笑)
バターの風味がしっかりしていて、おいしい。
甘くて、めちゃくちゃ美味しい! ハマる!!
ティラミス感はなかったけど美味しかったです
これもハマってます。なかなか売ってないけど
ティラミスじゃない幸せバターがたべたいな
子どもが大好きです!美味しいです!!
気になったので買いました( ´∀`)
特に美味しいかどうか?って感じ。
ティラミスはどこにも無いですね。
美味しいがバター醤油味の方が好き
美味しそうなので買ってみました
子供も大人も大好きな味です。
甘さとしょっぱさが絶妙です。
ポテチの中で3番に入る味です
甘かった!パッケージが可愛い
不思議な味。でも美味しかった
美味しそうなので購入しました
ティラミスの味がしないです
甘めのポテトチップスです。