チロル収集家としてはテンション上がりました。味は間違いない。
チロルチョコ ココナツクッキー 1個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
| カテゴリ | チョコレート |
ココナッツと聞いてあまり期待していなかったけど、めっちゃうまい チョコの中にグラノーラがはいってて、それが歯に詰まる笑笑
呪術廻戦にハマっているのでパッケージに惹かれて購入。この五条悟可愛いです。味も美味しかったので満足です。
ダイエットブームに乗っかって、ココナッツオイルなんだろうけど。ベタベタしてイマイチでした。
ココナッツの食感が気持ちいい。 気のせいかもしれませんが、ちょっと溶けやすいような。
ココナッツ味!ココナッツファインも入ってるから食感もシャリシャリしてておもしろい。
おいしかったけど、あまりココナッツ感がなかったような…(;^_^A
ココナッツの風味、食感がいい!ココナッツ好きにはたまらない。
呪術コラボ😆かえてよかったー✨✨味も美味しいと食べてます✨
ピーナッツがいいアクセントになっています。
呪術廻戦が好きな妹のために購入しました。
中途半端な感じ。青色。味はまぁまぁ。
凍らせて食べるとサクサクで美味しい♡
ココナッツのザクザク感がたまらない❗
手頃な大きさでしかも美味しい^_^
FamilyMart限定です。
ココナッツの香りが凄いです。
呪術廻戦のチロルチョコよ。
どこかで食べたことある味。
ココナツの風味が美味しい
安くて食べやすいチョコ
ザクザクして美味しい!
普通に美味しいと思う
味が美味しくなかった
美味しいです!!!
おいしかったです。
美味しかったです!
みんな可愛すぎる
箱買いしました