冷凍いんげんってクシュクシュふにゃふにゃ食感のイメージですが、これはしゃっきりとしていてとても美味しいです。 たっぷり入っているし、お安い。 なにより冷凍野菜は中国産が多いですが、これはベルギー産なので安心して使えます。
神戸物産 カットいんげん ベルギー産 500g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
一般的な冷凍いんげんより固く、普通のいんげんに近い感じがします。が、私はやわらかいいんげんの方が好きなので、美味しかったけどリピはないかなぁ…
輸入品ですが、美味しいいんげんです✨ 中国産ではなくベルギー産🇧🇪なのが良い❗️ 冷凍は水っぽいイメージですが、この業務スーパーさんのベルギー産いんげんは歯応えがあり味もしっかりしています✨ 食感は国産のいんげんはもぎゅもぎゅですが、こちらはサクほくという感じでしょうか❓肉巻きの具、煮物、炒め物となんでも使えます💕冷凍庫に常備しておけば、何か野菜が足りないなと思った時に便利ですよ🙂
手軽に彩りを足すことができ、便利な為購入。ピーマンが既にある為よかったのだが、やはり肉じゃがであったりにはいんげんの方が合う事もあり、味に特徴がある訳ではないので色々な物に加える事が出来るのであって困らないと購入した。
解凍したら直ぐに食べられてとても便利‼️ キャベツや人参の温野菜と一緒にオリーブオイルベースの手作りドレッシングを和えてモリモリ食べてます。 その他炒め物や卵とじなどにも便利です。 ぐにゃっとせず、しっかりしています。
これは野菜カレーにもそのまま入れたり、さっと湯がいて胡麻あえてお弁当のおかずにも食卓にも便利です。とても柔くて使い勝手がとてもいいですよ。皆さんおすすめします。短くカットされてるのは一番良いと思います。
実母がコレ便利!というだけあって、ちょっと緑が欲しい時の煮物などにもパッと加えられるし、ギョースーの良さが溢れてる。私も知らなかったが、こちらは、ベルギー産らしい。チャイナと思い込んでいた、失礼。
業務スーパーの冷凍野菜では珍しく中国産では無かったので買ってみました。もう一品足りない!とかの際にはカットしてあるとすぐにつかえるので、あると便利だと思います。
何か一品副菜を作るのに、とても便利です。スジもとってあり、カットもしているので、さっと茹でて胡麻和えや白あえ、煮物の彩りなどバリエーションも多く満足しています。
カットの手間も省けるのに500g138円は安い!同じいんげんでカットしていないものもあるので、使い方次第で選べるのも良い。しかも中国産じゃないのも嬉しい。
お弁当の緑で活躍してます! 肉で巻いたり、ゴマ和えにしたり便利なのですが長さがバラバラなのでこの値段で切ってないいんげんがあればいいのになぁと思います。
たっぷり入って業務スーパーは財布に優しい(*^^*) ベルギー産っていうのが少し気になる。安心して食べたいから、検疫で残留農薬とか頻繁に調べて欲しい!
これはうちの冷蔵庫ストックの中でも、群を抜いて好評価です。野菜が苦手な子どもも食べてくれます。レンジで3分チンしてごま和えにするのがおすすめです。
たっぷり入って低価格が嬉しいです。いんげんのごま和えやバター炒め、甘辛煮物に使用しています。緑色の彩りが食卓に欲しいときに冷凍庫にあると便利です。
何度もリピートして使ってます。 ベルギー産というのもポイントが高く、 レンチンするだけで使えるところも、 とても楽ちんでおすすめです。
弁当のおかずに使おうと思っています。緑のものが少しあると彩りが華やかになりますね。業務スーパーは冷凍野菜がたくさんあって便利です。
こんなに入って138円はお安い。スーパーだと少しの量で200円くらいするので助かります。カットしてあるのですぐ使えるのもいいです。
大容量の冷凍カットインゲン。 食べやすい大きさにカットされていて、とても使いやすいので、冷凍庫には 常にストックしています。
中国産の冷凍食品は避けてますが、ベルギーのため購入しています!パスタに入れたり胡麻和えにしたりと重宝しています!
お弁当や炒め物用に買ってストックしてます!冷凍のまま調理できるので便利です!味も普通に美味しいのでおすすめです。
ちょっとした彩りが欲しい時によく使います。長さがバラバラで、これだけを胡麻和えにしたりなどは難しい時もあります。
パキパキ感はないけど煮物の彩りに使ったり、バター炒めにしたり、 使う分だけ出せるのでストックしておくと便利です。
解凍するとちょっと水っぽいですが、しっかり水分を拭ってあげると美味しいです。 普段の食卓やお弁当に大活躍です。
外国産ですが、国産より苦味が少なく筋もないので、いつもこちらを買っています。ちょっと彩りが欲しい時に便利です。
カットされているので、そのまま使用できて手間が省けます。そこそこの量が入っているのでコスパもいいと思います。、
ちゃんと鮮度のあるものを購入、調理がしやすく冷凍特有の利便性を発揮できている。たまに色の悪いものが紛れている
ちょうど良い長さにカットされているので時短調理できます!胡麻和えにしても水っぽくなりすぎず美味しかったです。
お弁当のおかず用に買ってます。バターと醤油と塩コショウを少なめにかけて、レンジで温めるだけで美味しいです。
調理済みなので凍ったままサラダにしてお弁当に持っていけます。歯ごたえがしっかり残っていておいしかったです。
煮物の彩りによく使用します。長さがまちまちなので肉巻きなんかに使用するときはカットしていない方がおすすめ。
生野菜が高いので冷凍野菜を活用中です。 軽く茹でてごま和え、お肉を巻いて焼いたりととても重宝しています。
お弁当の1品に使ったりします。炒め物にしたり、茹でたり、中国産じゃないので、まだ安心?していいのかな。
輸入製品ですが、青臭さもなくとても美味しいです。 ハヤシライス、ごまあえ、肉じゃがに使っています!
ベルギー産だし、例とにあれば使えると思い購入。スジがあり、食感は家族に不評で、きっと二度と買わない
お弁当でのおかずにかなり活躍しています! 切る手間なくて、簡単に使えるのでまた買いたいです(^^)
冷凍野菜って美味しくないのが多いけど、これは冷凍でも美味しい!! いつも胡麻和えにしてます♡
瞬間冷凍してあるのか 生の いんげんと 変わらないから いろんな料理に使えるし 重宝してます。
たまごとじ、味噌汁、炒め物、いろいろ使えて、食感もいいのでとても便利です 常に冷凍庫にあります
リピ買いメンバーの一品ですが、カットしてあるので、サッと使えて時短になるので、助かってます。
冷凍だと使いたいときに使えて無駄にならずお弁当で緑のものが欲しいときにとても重宝してます。
仕事をしてるとなかなか夕飯は作れず、生野菜を使いきれません。冷凍のほうが無駄になりません。
中国産ではないので購入してます。 色んな料理に使えるので必ずストックしてますよ使いやすい
普通にいんげん買うよりお得!ただ、長さに当たりはずれがあるのか、短いものばかりの時も、、
炒め物にしましたが、とてもおいしかったです。水分でびちゃびちゃになる事はなかったです。
リピートしまくっている商品 青物が無いときに重宝する カットされているので使いやすい
カットされているから直ぐに使えて便利ないんげん!!あと1品ってときに助かってます!!
最近野菜が高いので購入。おひたしにしてもいいし、バター炒めでも美味しくいただけます。
便利ですね 量も多くカットされてるので少し緑が欲しいときにも簡単につかえていいですね
冷凍食品は中国産が多いけれどこちらはベルギー産味も美味しくて料理の彩りに欠かせない