一緒にポテチのしあわせバターを買いましたが、ポテチの方が甘味があって好きです!じゃがりこも似た味かな?と思いましたが味がもっと甘じょっぱかったら良かったです。ただ新商品で期間限定だったのと安くなってたからお得感はありました! その後、ポテチのしあわせバターとじゃがりこ両方にハマり(笑)今ではじゃがりこの堅さとしょっぱさにハマり、ポテチは軽さと甘さにハマってその時の気分で食べ分けてます(笑)じゃがりこ美味しいです!ハート5にしました!
カルビー カルビー じゃがりこはちみつバター味 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | じゃがりこ |
はちみつの味はほとんど感じませんが、バター強めと言ったところでしょう。噛めば噛むほど、じゃがりこの生地の甘味をじんわりと感じられてとても美味しいです。フレーバーももちろんだけど、生地自体の美味しさもこのお菓子の魅力のひとつなんだなと改めて思いました
剥がれたクロスの全体に塗り広げるためにヘラやハケなどを一緒に購入すると便利です。 クロスの縁だけに塗ると見た目には分からないですが触った時に浮いているのが分かり気になりました。
甘しょっぱいのが苦手なんですがじゃがりこが大好きので買ってみたら、バター感が強めでそんなに甘くなかったので意外と美味しかったのでもっと食べたくなりました!!!!!
美味しかったのですが、あんまり、はちみつの味を感じませんでした。どちらかと言うと、じゃがバターのじゃがりこを食べている気になりました。
はちみつの感じはあまりなく、バター強めな感じでした。暫く食べると甘さが広がって程よい感じで、とても美味しかったです!
甘過ぎなくて美味しかった。甘いものの後だとバター味が際立っていたけど別の時に食べるとほんのり甘くて良かった。
バターが強くハチミツは感じられませんでした。ジャガリコの食感のバターを食べている感じで、私は苦手な味です。
ほんのりハチミツバターな感じでした💡美味しかったけどもう少しハチミツとバターの風味が強くてもいいかも✨
はちみつバター!!!!な感じはない。はちみつを意識すれば遠くの方に感じる?そんな感じ。リピはない。
値下げ品で初めて購入しました。 少し甘いバター味でとっても美味しいです。 定番にしてほしいです。
ハチミツの味はあまりしなかったのが残念ですが、歯ごたえありじゃがいも好きにはたまりません。
バターとハチミツの甘い風味がベースのジャガイモとマッチして美味しいです。一気に食べました。
バターは分かるが甘味なくて蜂蜜は分からなかった。バターよりも蜂蜜を前面に出してほしい。
はちみつの甘さとバターの塩っ気がベストマッチで、幸せになる組み合わせ。私は好きです。
新発売で気になったので買ってみました☺︎あまりはちみつ感はなかったけど美味しかった!
甘すぎず、ホッと一息できる甘さで美味しいです。 仕事中の気分転換で食べています。
美味しかった〜!しかも安かったからまとめ買い!子供も美味いと喜んでいます。
はちみつ感はほぼゼロ。バターの風味が強く、塩気を求めて食べるのには不向き。
個人的には好きな味ではありませんでした。ほのかにはちみつの香りがします。
ハード系おやつは大好きだから、良く購入。初めての味だからどうだろうか…
カルビーのしあわせバターを想像してましたが比べるとバター感少なめでした
美味しい。 特に飲み物なくても、食べれるので、机に常備しております。
味が薄い?はちみつの風味はするけど。また食べるかは微妙…かも(^^;
新しい味だったのでお試ししてみました。 なかなか美味しかったです。
はちみつ感あまりなかったです。もう少し甘いのを想像していました。
はちみつは分からんかったけど、バターの味は分かって美味しかった。
食べているときは甘いのに、しょっぱい後味がずっと続く所がイマイチ
美味しかった!じゃがりこには珍しい甘い方寄りの味。また買いたい!
珍しい味で買ってみました。もっとハチミツの味がして欲しかった。
ポテチと較べるとはちみつバター感が物足りない気がします…残念。
じゃがりこは、好きで、、期間限定にも、弱いので、購入しました
はちみつはどこに行ったの?って味…微妙にバターの味がする程度
甘いバージョンはさつまいものしか食べたことないので楽しみ🍟
ハチミツバターの感じしなかった 。チーズやサラダの方がいい
じゃがりこのシリーズはどれも好きなので楽しみにしていました
個人的にはしょっぱいじゃがりこが好きだなーと思ったので。
ほんのりはちみつ!バター感のほうが強いかな!でも美味しい
主人が喜んで食べていました。甘くてまったりじゃがりこ。
香りがホームパイでした。 味はほんのり甘みがあります。
気になって購入しました。 イラストの模様がかわいい💠。
個人的にほのかに甘じょっぱい?ような感じの味でした
ファミマで購入。値引き品で70円だったので有難い。
塩気が強かった、甘いはちみつさがもう少し欲しかった
友達に貰って食べたら美味しかったので買いました!
はちみつ感がないからはちみつ苦手な人でも食べれる
甘じょっぱくて美味しくてすぐになくなってしまった
ポテトチップスのはちみつバター同様、美味しい。
美味しそう~☺️ 安売りしていたので試しに購入
まずくはないけど次も買うかとなったら迷います。