初めて見たので。メロンの粒々が入っていて美味しいです! ちなみに、お店のPOPには「青リンゴ味」と書いてあり気にせず買ったのですが、食べたらメロンだったので最初ビックリしました(笑)
森永製菓 森永製菓 ラムネメロンソーダ&シャリ玉 27g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
たまにカリカリの粒が入ってるラムネがあってそれを食べると気分が上がります(笑)シャキシャキしてやみつきになります。メロンの風味も新しい感じで美味しいです。
初めて食べました!シャリ玉がやみつきになりますね♪また買いたいです(^^)ちなみに50円で売り出してたので買いました(笑)
このシリーズで色々な味があるので、見ても特に驚かなかったが、食べて驚いた。別のお菓子のような変わりようだった。
美味しかったです。子供の手も止まらないようでした。期間限定なのでしょうか?ぜひ定番品にして欲しいです。
子供が売り場で見付けてテンション上がっていました。 メロンソーダの香り。 粒々がありました。
このシャリシャリ感とても美味しい‼︎味はザ、駄菓子のメロンソーダという感じで懐かしいです。
なんと、メロンソーダ味を見つけて嬉しくなりました~ 今後、味展開してして欲しいです
普通のタイプと違って味もよく食感もたのしめました。ブドウ糖補給にかかせません。
ブドウ糖90%入りで、低血糖時に、いつも、鞄に入っています。
ラムネとメロンソーダの相性が良いので美味しくない訳がないんだな。時々シャリっとするのもまた違った歯ごたえをくれてそこも良いです。限定フレーバーじゃなくても良いと思うくらいには好きです。限定味の中で個人的1位です。
子供が好きなので購入。 メロンソーダ味はなかなか見かけないのであったら買うようにしてます。 手が汚れないのでいい。蓋をしとけば、後でまた食べれる。
初めてこの味を見つけたので即購入。たまに顔がかいてあるラムネが出てくるので、子どもが楽しみにしてます。ツブツブが入ってるのも美味しいですね。
もう少しプチプチしてほしかったです。期待してたけど、カバやさんってところからでてるプチプチするラムネは私はおいしいと思います。
子供が買いました‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››
レギュラーのラムネは良く購入します。メロンソーダ味?美味しくないわけがない!定番商品化してもいいと思います。
シャリ玉が今までのラムネにない歯ごたえでおいしいです。メロンソーダの味もどこか懐かしい味わいでおいしいです。
シャリだま?! わからない程度にしか 入ってない。 特別に記載するなら もっと入っていて欲しい気がした。
初めてメロン味を見つけたので、すぐに買いました! とても美味しいかったので、子ども達も気に入ったようです
子供も喜ぶ味‼︎量も丁度良いし、やっぱり取って居られる‼︎のとふくろじゃ無いからてを切る心配もなし‼︎
こちらの味ははじめて見つけました。子供用に、というよりは私が食べてみたくて購入しました。楽しみです。
子供のおやつに。一粒貰って食べました。よくあるメロンソーダ味ですね。ボトルの色が爽やかで綺麗です
メロンソーダのラムネは、多分初めて見たので買ってみた なかなかに美味しい♪ シャリ玉も良かった♪
メロン味に目がない子供のおやつに。 少しずつ食べても保存がしやすい容器なので助かりますね。
メロンソーダ味…初めて見ました。よく遊びに来る親戚のちびちゃんのおやつに購入してみました。
そこまで目新しい味はしませんでしたが、子どもたちは珍しいラムネ、と喜んでいました。
ブドウ糖の補給に買いました。 メロンソーダ味そのままの味が懐かしくて美味しいです。
思ったよりはシャリ玉の存在感が無かったけど、美味しかったので、また買いたいです♪
森永製菓 ラムネメロンソーダ&シャリ玉は、メロンソーダ味でとても美味しいです。
メロン味が好きな娘達ですが、とてもおいしいと言っていました。 また購入します。
味はよかったがパッケージにも書いてはあったがシャリシャリとした感じが気になる!
昔からある定番のラムネの新味ですね♪食感も良く、子供が喜んで食べていました。
この味は初めてでしたが久々に食べて美味しかったです 定番のが間違いないですね
メロンソーダの味がしっかりしていて、 シャリシャリなるのが美味しかったです。
子供が見つけたら買ってきて!と言うので買ってみた。定番にして欲しいそうです。
この類のむかしなつかしラムネでこの味は初めて発見したので衝動買いしました。
メロンソーダ味がコロコロ出てきたかと思ったらシュワシュワする粒も出てきた!
ノーマル味もいいけどこの味もうまい。メロンソーダーの味がしっかりしてる。
子どもに買いましたが、美味しくて今度は自分用に買いたいなと思いました。
子供が分けてくれました。シャリシャリするのも入ってて楽しめました。
いつも好きで購入するラムネですが、夏らしくて子供達が喜ぶ味でした。
メロンソーダ味だけでなく、シャリ玉が美味しさを引き立てているから。
子供のおやつに^_^ 2種類の味があるので子供が喜んで食べてます。
子どものおやつ用に みたことがないのを発見したので買ってみました。
とても美味しいのに販売しているスーパーが少なくて探すのが大変です
メロンソーダ味がめずらしいのと、色がかわいかったので買いました。
シャリシャリは少なめ。メロンソーダ感は薄く、ただのラムネである。
スーパーで初めて見つけて買いました。子供達に喜んでもらえました。
普通のやつより美味しい! 中のキャンディがザクザクして食感もいい
小さいときからずっとラムネ好き。 メロンソーダ味がたまらない。
- ドン・キホーテ¥58
- ザ・ビッグ能代高塙店¥67