ずっとドレッシーベリーを使っていたのですが、ストックを使いきってしまったので近い香りを探してリニューアル前のリッチフローラルとこれを買い交互に使っています。 こちらはすこし甘めの香りでかわいい女性の香りって感じです。 なんか気持ち悪いコメントになってますね… とてもいい香りですが、欲を言えば甘さの中にもうすこし爽やかさが欲しいところです。
花王 ハミングフレアFフローラル&スウィート本520ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,183商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ハミング |
初めて買いました。お店のテスターで香ってみて決めましたが、家に帰ってきてからボトルを開けて香ってみたら… こんなだっけ?って感じです。それ程嫌いな香りではなかったので使ってみます
花王 ハミングフレアFフローラル&スウィート本520mlは、フローラルスウィートの香りとミネラルアロマ配合でとても良い香りです。
今まで使っていた柔軟剤が廃盤になってしまったので色々使ってみていますが、これは匂いがキツすぎて無理でした。
いつも詰め替えばかり買ってますが 272円の30%Offだったので久々本体購入! ラッキー
この香り好きです。その日によって何種類かを使い分けています。乾いた後もいい感じです。
香りが長続きしていい。子供達のお友達がいい匂いすると言ってくれるようです。
高校生の長女が自分の服だけ柔軟剤を使っているので買わされている。。
柔軟剤をいろいろ試し中。 いい香りがします。12時間続くのか楽しみ
いつも使っていたのですが改良されたので容器ごとの購入にしました。
初めて買いました。どんなものなのか試してみたいと買いました。
ちょっとアルコール臭いかな。私には合わなかったかも。
優しい香りでしっかり香りが付くのも好みです。
凄くいい香り、洗濯後もほのかに良い香りします
旦那用 加齢臭を抑え良い匂いにしてくれます。
香りがとても気に入ってリピートしています
衣類が静電気でビリビリするので買いました
フローラル系ないのでたまには(^-^)
これになれてしまったのでかいました
良い匂いだし、安いので有難いです
当たった 臭いきつくないといいな
柔らかい匂い。男女問わず使える
いい香りでよかったまた買いたい
重過ぎない、軽い香りが好き。
柔軟剤で一番好きな香りです
香りがいい!大好きです!
めちゃくちゃおいしかった
香り長持ち。いい柔軟剤。
とっても良い香りです。
とても使いやすいです
香りがお気に入りです
柔軟材として使います
香りが凄く良いです
とってもいい香り!
ずっと愛用してます
香りが良いです。
いつも愛用品です
お手頃な商品です
初めての使用です
値段相応の商品。
1番好きな柔軟剤
衣類洗濯の必需品