ダノンビオは新しいのが出ると必ず買います。ドライフルーツの感じはあんまりよく分からなかったですが、普通に美味しいです。いつもはプレーンヨーグルトにドライマンゴーを入れて食べるのですが、これは小さくなっていて、どんなドライフルーツかわからない。
ダノンジャパン ダノン ビオドライフルーツミックス 300g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | ダノン |
ビオシリーズは新しい味が出る度買います。ドライフルーツだからなのか、他味と比べるとまったり感強めな気がしないこともない…?食べ比べてないのでわからないですが笑 あと、酸味は控えめに感じました
ビオが安売りしてたので色んな種類を購入。スッキリフルーツとドライフルーツ… もはや、どっちがどっちだか分からない程、似たくさい。そんなに無理して個性が重なる品物を出さなくても良いと思う
ドライフルーツがゴロゴロしていると思っていましたが、すべてすりつぶされたクリーミーなヨーグルトになっていました。美味しかったです。
季節限定販売というので購入しました。ドライフルーツが細かすぎるので、しっかり味わうことができずちょっと残念でした。
いつもはアロエかいちじくなんですが初めて買ってみました!美味しいですけどやっぱりいつものが食べたくなりました
ドライフルーツというかオレンジピールというか。歯応えがフルーツ入りのヨーグルトと違ってこれはこれでアリ。
過去にでたビオの色々な味のなかで、個人的にはさくら味がダントツでそれに続くおいしさだった。気に入った!
ドライフルーツがたくさんはいっておりしっかりと味がしておいしい。
ドライフルーツが小さいからか良く分からないけど美味しかったです😋
結構甘かったけど、パパイヤとかゆずとかいろんな味がしてよい!
中学生男子はあまり好みじゃなかったようです。大人の味ですか?
ヨーグルトって体が冷えがち、ドライフルーツが冬にピッタリ。
ビーツの味が子供は苦手だったみたい。私はおいしかったです★
少量ですが、ドライフルーツ入ってます。おいしいです。
100円になってたので買ってみた 美味しいといいな~
果肉がたっぷり入っているのでボリュームたっぷりです。
味はすっきりでいいが、口の中にドライフルーツが残る
もう少しドライフルーツが入っていると良いですね
ダノンは全体的に美味しいので、よく買います。
ドライフルーツがもう少し大きくてもいいかな
ドライフルーツのヨーグルト初めて食べます
個人的にはあまり好きな味ではなかったです
イチジクか迷いましたがこちらにしました
ダノン特有のまろやかなあじが好きです。
新しい味だったので、購入してみました。
ドライフルーツが入っていて良いですね
値下げされていたので購入しました。
期間限定⭐この味好き!美味しかった
新商品がでてたので買ってみました。
少し値段はするけど美味しかった💖
オレンジピール、デーツ、パパイヤ
なんかよく分からない味でした
このシリーズは味にはずれなし
新しい味で美味しかったです
ビオドライフルーツミックス
冬限定!! 美味しい!!
この味いまいちでした。
ビオは何味でも美味しい
お腹の整調に良さそう
飽きのない旨さ❗️
期間限定で楽しめる
デーツがおいしい❗
つい手が出ます。
美味しかった!
安くなっていた