特売品だったので購入。トーストしてオープンサンドにしたのでパン自体の味は正直そこまで分かりませんが、5枚切りだと噛みごたえ食べごたえもしっかりあります。ふわふわ系ではないのでしっかりお腹にたまるパンが欲しいときに良さそうです。
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一 モーニングセレクション 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,881商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
安いので、多少のパサツキはありますが、トーストしてしまえば美味しく食べられます。耳が硬いので、子どもたちは残しがちですが、まとめてとっておいたパンの耳を、ラスクにすれば喜んで食べてくれるので。。
ポケットサンドに。第一パンだし大丈夫かなと思いましたが、やはり安いだけあって少しパサつきというか、モサモサ感がありますね… おそらく、トーストしたら気にならないのではないかと思いました。
安いので買っていますが、耳は硬いし、パンの生地もパサパサな気がします。サンドイッチなどよりは、トーストしたりしたほうが良いかもしれません。
トーストで食べ比べると、やはり…違いを感じますが、ホットサンドに使ってみたら…具材の味で、大丈夫に思いました。
厚めの食パンが好きなので安いときに購入して冷凍してあります 冷凍しておくとサクサクになって美味しくなります
厚さが丁度よく、カフェ気分で食べたい時に買ってます。 オススメフレンチトーストや、ピザパンにしてます。
トースト用に購入。 安さにびっくり。 パサつきはありますが、チーズを載せたりトッピングを楽しみます。
安かったので買ってみましたがやっぱり値段通り。ポソポソしているのでトーストでなきゃ食べづらいかも。
安かったので購入。みなさん書いてるようにパサつきを感じました。なのでフレンチトーストに。
5枚切りのせいか食べごたえ、 噛みごたえがありしっかりお腹にたまる感じがします。
安い。ずっと食べてれば全然これでいいってなってきます。焼いたらもっと美味しい。
とっても安いのに意外とぎっしり、しっとり柔らかい食パンでとても満足です。
俺らは自分でパン焼くんだけどなぁ。ここでは焼き年度版気が利かないかなぁ
5枚切りの食パンで、安かったので買ったのですが、美味しかったです。
安いー! …欲を言えばパサパサ感がもう少しなくなれば良いのですが…
5枚切りは珍しいので、出ていると購入したいですね( *´꒳`*)♡
フレンチトースト使用で漬け込んで焼いたけど、美味しかった♡
とろけるチーズを載せてトーストすると美味しく食べられた
安かったから買ったよ!最近、色々高いから今は安いパン!
割引で買ったので、直ぐにフレンチトーストにしました!
少しパサつきますが、トーストすれば気になりません!
5枚ぎりの厚さが夫婦でちょうどよくてよくかいます!
フレンチトーストにしたら美味しそう。半額一番安い
安かったので買いました。 特に問題なかったです。
1枚の大きさがちょうどよくて値下げされていたから
安いなりの味ではあるけど、可もなく不可もない。
毎日食べるから、安いものをね♡とりあえず普通!
フレンチトースト用に厚めの5枚、美味しいです
パサパサだけどトーストすると美味しいです。
安いものの中では美味しい方だと思います!
安いので買いました。味はまあまあかな?
安くて助かります。 いつも買ってます。
朝食トースト食べるのに買いました🍞
値段の割にはいい商品だと思います。
5枚切りは結構おなかに溜まります
すごく安い割には美味しいですよ!
ピーナツクリームで食べました。
5枚切りが朝食にちょうどいい。
5枚ぎりが食べ応えあっていい♪
ふわふわで美味しかったです
第一パンなのに安くて安心。
安いけど美味しいので大満足
3割引だったので買いました
安かったので購入しました
ふかふかで安くて美味しい
しっとりがもう少しあると
美味しそう!安くていい!
安かったです(o^^o)
安くてちょうどいい厚さ!
- ダイレックス大仙西店¥99
- ジャパンミート卸売市場流山店¥99