勘違いしている人がいますが糖質ゼロではありません。あくまでも糖類ゼロ。試しにフリースタイルリブレで血糖値と照合してみましたが、本当に食べても血糖値は上がりませんでした。なので口寂しい時や空腹時に助かるのですが、いかんせんお値段が高い。あと意外とカロリーはあるのでダイエットには向かないですね。
ロッテ ロッテ ゼロ 50g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,758商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ゼロ |
JANコード | 4903333197200 |
![ロッテ ゼロ 50g×10個](https://m.media-amazon.com/images/I/41dYhomJ8ZL._SL500_.jpg)
ロッテ ゼロ 50g×10個
¥2,300 (¥230 / 個)(2024-12-11時点)
商品サイズ(高さx奥行x幅):92mmx135mmx102mm内容量:50g(5本入)×10個カロリー:1本(10g)48cal原産国:日本砂糖や乳糖などの糖類をまったく含んでいないにもかかわらず、チョコレート本来のまろやかな口どけを味わえる、独自技術のチョコレートです。
母に糖尿病の診断が下ったのですが、口寂しいから自分でも食べれるチョコは無いのかと聞かれての購入です。 砂糖ゼロ、糖類ゼロはとてもありがとうのですが、やはり価格が高いですね…。まぁ、この価格が 我慢する為のモチベーションに繋がっていけば良いのになぁ、とも思いますけども★😓
半額だったので思わず 買いました 甘い物は少し食べすぎちゃうので どうかなと思ったけど 甘さもしっかりあるのに 美味しくてこれ砂糖入ってないの?? と疑ってしまう程でした^^ 一つずつ金の包みを剥いて食べるのも ゆっくり味わえていいですね
砂糖0・糖類0で一本48キロカロリー!カロリーはそんなに低くないけど毎日2本とか3本たべるって決めたらそこまでチョコ沢山食べたい!ってならないのでおすすめ。チョコは毎日絶対食べたいので、肌荒れしづらいこのチョコがオススメです!
糖類ゼロというので、どんな感じか買ってみました。昔の虫下しのチョコレートのような感じかと思っていましたが、全然そんなことはなく美味しかったです。 満足感はあります。 でも高いので、この点数にしました。
カカオの含有率が高いチョコレートをよく食べるのでそう言った風味はほとんど感じられないものの、舌触りが滑らかでその点は結構好みだった 砂糖・糖類0で、あまり罪悪感無く食べられるのも評価したポイント
程よい甘さ。普通のチョコって中毒性が高いのか食べすぎちゃうけど、これはひとつで満足感があってよかったです。普段は少し高いな…と躊躇うんですが、こっちに変えたら多少健康面にもよさそう
糖尿病だけど時々甘いものが食べたくなる時に一本を4つにして少しずつ食べています。味も良く満足です。糖質・炭水化物がありますがこの位なら大丈夫。 ただやはりお高いのが気になります。
高いけど、妊娠糖尿なので… たまには甘いチョコ食べたくて購入。満足しました! 糖類はゼロでも糖質がゼロではない。 やっぱり大容量の高カカオのチョコレートを買おうと思います…
初めて買いましたー! 砂糖ゼロ。糖類ゼロ。は嬉しい(^.^) すこーし高いですが、買える範囲です(^^)/味も美味しいかったです!しっかり甘く、チョコレート感もありました!
疲れた時に罪悪感なく食べれて癒しです 目の前にダッシュで駆け寄ってスッとこれを取って戻っていった人がいて びっくりしたけど美味しいのかな?と思って買ってみました
砂糖不使用なのにちゃんと甘くて満足感がある。その甘まみがなにで作られているのかはきになるところだけどダークを食べるよりかはいいかなと思って食べてます。
ダイエット中でもチョコが食べたいときに。普通の板チョコよりも値段は高いので頻繁には買いませんが、冷蔵庫で冷やしてパキッとさせてから食べています。
やっと見つけました!ZEROのチョコです。普通に美味しかったですがこちらも、少し量と値段の比が合わない?かなと思いました。まあ仕方ないですが。
砂糖ゼロ、糖類ゼロなのにとっても美味しくて普通のチョコレートとなんの遜色もない味です。ただ量の割に値段が高めですが、健康の為ならいいでしょう。
糖類ゼロなのがよかったです。あんまり甘くないのかなって思ったけど、普通においしかったです。お値段がそんなに高くなかったところもよかったです。
糖質は1本あたりの糖質3.9gあります。 血糖値の急上昇はないけど、低血糖気味の時は1本食べて様子見たりしてます。 味は美味しいですね。
普通のビターチョコみたいな味で、ゼロなのに美味しかった。血糖値爆上げしないように、祖母のおやつに小さく割って、一欠片ずつお楽しみ程度に。
ダイエット中にどうしても甘いものが食べたくなった時によく食べます。少し高いのが難点ですが、逆に食べすぎにならなくて良いのかもしれません。
しっかり甘く美味しい!割高だから頻繁に買うことはないけどダイエット中とか身体に気をつけてる時はストレスフリーに食べれて良いかも🙆♀️
糖類30%offのチョコより、このロッテの砂糖糖類ゼロのチョコの方が甘くて美味しいです。コンビニだと200円超えて少し高いですが…。
ビターと食べ比べて マイルドのほうが好みでした (甘党なので) 個包装なので、1つ食べても 罪悪感がなくおいしくいただけました☆
チョコが大好きな娘に、少しでも糖質カットできればと思い、買いました。 他のチョコと同じように美味しそうに食べてるので良かった。
糖質0なので購入しました。普通のチョコよりはお値段すこし高めですが、糖質0なのに、普通のチョコとかわらないぐらいおいしいです。
普通のチョコよりも気持ちさっぱりした感じですが、美味しかったです。ただ、量は少ないですし、リピートはしないかもしれません。
おいしくて後味すっきりです。 砂糖の摂りすぎを気にせず食べられるのがいい! 量が少ないからすぐ食べきってしまいます。。
ゼロシリーズのチョコはイマイチだったけどこれはかなり甘さもありちゃんとチョコレート!糖質気にしてる人にはいいかも!
普通のチョコの味わいと何ら変わりありません。砂糖不使用でこの甘さ、ありがたいです。もう少し高ければ言うことなしです。
違和感なく美味しいです! リピートしたいと思います。個人的には粒のより、こちらの板の方が食べ応えがあって好きです。
今日は、お一人様一箱限り、100円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
砂糖ゼロ、糖質ゼロなのに、普通のチョコと変わりない美味しさです。その分ちょっと高いですが、安心して食べられます!
砂糖・糖類を使ってないのに、とても美味しかったです。 ただ、個数があまり入っていなかったので、少し残念でした。
お菓子を食べたいけれど少しでも罪悪感の無いものを選んでます。砂糖0糖類0だけど普通のチョコレートの甘さです。
砂糖ゼロ、糖類ゼロなのにちゃんと美味しい🎵適度に甘味があって、糖類ゼロ商品特有の気持ち悪さが全くないです‼️
普通のチョコ食べるよりは罪悪感ないかなと思って購入!甘くて美味しいです!値段高めだけど、そりゃそうでしょう。
初めて購入しました。 値段は少し高いですが、美味しいし、食べやすいです。 食べたい時に購入したいと思います。
ダイエット中なので甘いものが食べたい時購入しました! 普通のチョコと変わらず美味しので毎回購入しています。
糖類ゼロなので安心して食べられるのでおすすめです。 味も美味しいので、無くなると買うぐらいお気に入り。
Zeroなので全く味がしないと思ったら、意外と普通のチョコレートだった!ダイエット中に最適だと思います〜
甘さ控えめでしたが、美味しいかったです。ただ、皆さんの指摘通りお値段がやや高めなので手が出にくいです。
この味・価格でゼロチョコが食べられるなら安いと思う。市販のゼロチョコ系統食べてますが一番美味しいです。
砂糖ゼロでも程よい甘さ。ベタベタな甘さじゃないのがいいです。スティック状の個包装も食べやすくてまる。
娘がお砂糖にアレルギーがあるので、常備してます。本数を減らして、食べ応えのあるのも、良いかと思います
一本の糖質も3.9gとそこまで高くなく、味も甘すぎず美味しいと思いました。 値段は少々高いですが。
チョコはあんまり食べませんがローソンで引換券があったので子供に買いました。子供は喜ぶと思います。
内容量も少なくて値段も高いですね、カロリーも高いので普通のを少量食べた方が良いかもしれません。
糖類ゼロと書いてあるので購入しました でもカロリーは意外にも高めでした お値段も少し高めです
ダイエット中、商品名に魅かれて購入しました。 大満足でする。しっかりチョコ感ご楽しめました。
砂糖ゼロは嬉しい・:*+.(( °ω° ))/.:+ 砂糖ゼロでも美味しいです(*´ч`*)
おいしい。1個で満足します。箱に、砂糖ゼロ、糖類ゼロと書いてあったので、夜専用で食べてます
- ヤックスドラッグ鉾田店¥208
- スーパーセンタートライアル北茨城店¥179