いつものパナップよりあっさりしていて、だけど甘味があり食べやすい味。乳酸菌臭くないのに、乳酸菌がとれるすぐれもの。味も美味しいから、リピート買いしたいと思っています。子どもにも大好評。
江崎グリコ パナップ 毎日おなかに笑顔 564ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,292商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | パナップ |
普通のパナップも好きですが、これはヨーグルト味が爽やかでさらに好きです!お店で見かけたら必ず買います。ただ、グレープ味が入ってないのがちょっと残念。 ヨーグルト味、もっと酸味が強めだと良いと思うんですけどね。完全にフローズンヨーグルトのパナップとかあったらいいなあ。
ヨーグルト風味のアイスとフルーツソースでさっぱりと食べられます。 食後のデザートやお風呂上がりにもよさそう。 このさっぱり感が今の時期にピッタリだと思います。
いつもは普通のパナップだけど コレで乳酸菌が取れるなら…と買ってみました。 ヨーグルト味で美味しいです。 食後のデザートにちょうどいいサイズです
ヨーグルトベースは口当たりがよく、美味しい。ただヨーグルトベースはあまり売っているところが少なく、もう少し取り扱い店舗が増えるといいな。
小さい子供にはちょうど良い大きさで、ソースの模様も違うのがあるので子供が楽しそうに食べています☆甘酸っぱいのが好きなので美味しいです。
初めて見ました!ヨーグルト系アイスが好きなので即買いです。旦那はパナップも好きだしヨーグルト系アイスも好きなので喜んでくれました!
ヨーグルト味にフルーツソースがぴったり。 優しい味でサイズ感も良いと思う。オマケ に乳酸菌入りは嬉しい。何度もリピして います。
アイス大好きで便秘気味の子供用に買いました。おいしー!と喜んで食べてくれています。また買ってと言っていたのでリピートしたいです。
3種類入って、ヨーグルト味。乳酸菌&オリゴ糖なひかれて購入…ミニサイズだから子供の友達が来た時にあげるのに、ちょうどいいサイズ!
アイスが溶けにくい! 食べるのが遅い子供でも汚さずに最後まで食べれる! スマイルとハートマークが可愛く、子供も喜んで食べてる!
特売でリーズナブルに購入できた。ヨーグルト風味であっさりとして美味しい。笑顔の目口が奥まで出てきてかわいいデザイン。
ベースがヨーグルト風味で、フルーツソースとよく合います。あまりお店で取り扱っていないのが残念なくらい美味しいです。
乳酸菌入りのアイスが普通のより爽やかで甘ったるくない フルーツソースともよく合っていて想像以上においしかった
さっぱりしてて美味しいです!サイズも子供のおやつにちょうど良いし、可愛いお顔が出たときは嬉しい!
こどもがパナップ好きなので買いました。食べたことのない味だったので食べてみようと思い買いました。
好きな味ばかり。桃がお気に入りです。夏ではないので大きいアイスはいらないため、量もちょうど良い
子供が大好きなので、よく購入しています☺️ 今日は、どんな顔❓️と、楽しみながら食べてます🎵
身体に良さそう!娘もお気に入りです! 100円アイスにはない味なのでついつい買ってしまいます
美味しいです! パナップはミルク感というよりバニラはちょっと甘くてそれがまた美味しいです!
乳酸菌に惹かれました。普段からパナップをよく食べますが乳酸菌は初めて見たので即買いでした!
初めて見る物だったので購入してみました。 子どもにもちょうど良いサイズなのでいいですね!
初めて見たので購入しました! 小さい頃から食べているので、まず間違いないと思っています♪
子供がアイス好きなのでよく買います。 味もあっさりしていて大人も子供も食べやすいです。
5歳の子供がいるのでちょうどいい大きさだし初めて買ってみました。お腹にもいいようだし♬
小さめサイズなので、子供にちょうどいいし、味も美味しい。ハートやにこにこ顔が可愛い❤️
初めて見たので買ってみました。子どもはソースが顔になっているのがお気に入りのようです
パナップが好きな子供達、ヨーグルトのアイスが好きな子供達。それが1つになってるなんて
夏のデザートに合った爽やかなフルーツとヨーグルト味で甘さ控えめで家族みんな大満足!
暑い時にちょっと食べたくなって、サイズがちょうどいいので良く買ってしまいます。
パナップは昔から食べています。少し食べるにはちょうどよいミニカップでいいです。
食べやすい大きさなのがいいです。ヨーグルト味がさわやかで、美味しかったです。
乳酸菌入りが魅力で買いました。やや小振のサイズでカロリーも1個100カロリー
子どもが好きでよく買ってます。量もちょうどいい 大人が食べても美味しいし
子供のおやつに良いかなと思い購入しました。サイズもちょうど良いです。
乳酸菌入りでおなかによい感じ。 さっぱり食べれて夏場にいいですね。
パッケージが新しくなり可愛いです。 大きさが手頃で美味しいです。
大きさがちょうどいい 子どもの友達きたときにだしてあげると喜ぶ
ヨーグルト味?乳酸菌入りみたいで、息子が食べる用に買いました。
普通パナップがやっぱりおいしい。ヨーグルト味でさっぱり味です。
子どもたち用に買ってましたが久しぶりに食べたら美味しいですね
乳酸菌入りは初めて買いました。あっさりした味です美味しかった
乳酸菌入りで子供に食べさせるにもいいかなと思い購入しました。
体に良さそうなので購入しました。 甘くて美味しかったです。
子どもたちが大好きなパナップ。子どもにちょうどいい大きさ。
普通のパナップよりまろやかな感じ。私はこっちの方が好み。
オリゴ糖と書いてあったのでいつもは普通のを買いますが挑戦
甘めの味が子供にはいいようです。美味しくいただきました。
ヨーグルト味で美味しいです。量も多くなく気に入ってますり
みためは、小さいなーと思ったけど、食べるとちょうどいい
- マックスバリュ内坪井店¥448
- MEGAドン・キホーテ四街道店¥398