肌が弱いので無添加泡ソープはありがたいです。一番お気に入りの他メーカーの商品はなかなか売っていないし、また別メーカーのはにおいが苦手で、ボディソープ難民だったところを救われました。 泡の弾力はそんなに無いですが、泡切れもよく、洗いあがりはしっとりさっぱりとしていてとてもいいです。 しばらくはこちらを使おうかと思います。
牛乳石鹸共進社 カウブランド 無添加泡のボディS P付 550ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,245商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
| ブランド | カウブランド |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
乾燥肌なので優しく泡で手のひら洗いを勧められ、牛乳石鹸で安かったので購入。ホイップ泡とまでいかない緩めの泡。伸ばしやすいと言えば伸ばしやすい。3プッシュで全身洗えるかな。牛乳石鹸の匂いではなく無添加な匂い
このシリーズのシャンプーとトリートメントをずっと愛用しています。 冬になり、乾燥が気になるので体を手洗いにしようと思い、このブランドなら合うかな…と思い、初めての泡ボディーソープにこれを選びました。
初めて泡のボディーソープを買ってみました!敏感肌なので、しみるか心配でしたが特にそういったことはなく、洗い上がりもヌルヌルせずにさっぱりでした!使い心地が気に入ったので、また購入したいです😊
思っているよりも、泡の弾力はそんなにないです。ですが、無添加と書いてあるので、あえてフワフワにするようなものも入れないようにしているのかな?と思っています!洗い上がりの突っ張り感はないです!
今までタブを使っていたが、乾燥に耐えきれなくなりセラミド配合と目立つところに記載されていたこちらを使用 確かに乾燥はしないが、もっちり泡が好きな人には物足りないと思う
久しぶりに購入したら、なんだか泡が水っぽいというか、べちゃっとしているような気がしました。肌に優しそうなのはいいですね。
やっぱり石鹸が好き。 ボディソープ独特のヌルヌル感が苦手。 お風呂はさっぱりその後のケアでしっとりしたい派。
泡立てる手間が要らないのがいいです。 子供も私も肌が弱いので、なるべく無添加なものを選ぶようにしています。
子供にはいいかもしれないけど、大人はいっぱい出さなければいけないからコスパ悪いかな。もう、買わないかな
15年愛用中です☆御蔭様で肌荒れ無しの15年です☆これからも引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます☆
子どもと兼用出来るものを探してこれにしてみました。 ワンプッシュでたっぷり泡が出て使いやすいです。
泡で出てきて使いやすく、無添加で子どもにも安心、匂いも全然強くないので、家族みんな大好きです。
敏感肌ですが、刺激を感じず問題なく使えます。洗った後つっぱる感じもないので優しい使い心地です。
今回初めて使いました。いつも使っている石鹸ボディーシャンプーと感じは違いますがいいですね!
泡が緩く感じました。もう少し泡がモチモチだと子どもを洗う時も使いやすいかもしれません。
泡がとても滑らかで好きです 固形石鹸のような香り入りのものも商品として出してほしい
ポンプの形が面白くて使いやすく、匂いもしっかりと残っているのでお風呂上りが気持ちいい
母のボディソープ、詰め替え用を使用中、本体のディスペンサー破損の為に購入しました。
1歳半の子ども用に買いました。お肌は弱くない方ですが無添加で安心なので選びました
今までは他のメーカーの液体を使っていたが、冬は乾燥が気になるので買ってみました。
冬の時期乾燥肌がさらに悪化して、ボディソープも変えてみようと買ってみまして。
泡で出るので使いやすく、無添加は安心かと思いますが、やはりコスパは高いです
最近肌が弱くなってきたのか、荒れやすいので刺激の強くないものに変えました
私も子供も、これ一本で髪の毛も体も洗ってます!泡がクリーミーで好きです。
冬になると乾燥で肌がかゆくなってたんですがこれ使ってから随分ましです!
子供達も使える、泡で手で洗えるね、乾燥してきたので買って良かったです
乾燥肌の子供に使ってますが刺激が少なくカサカサ肌ですがいい感じです。
牛乳石鹸のカウブランド無添加ボディソープです。肌に優しいです。
ラウリル硫酸ナトリウムが入ってないので良いかなと思いました。
無添加なので、安心して使えます。泡立ちはいまいちです。
泡ででてくるので擦り過ぎが防げるのが良い。肌に優しい。
ふんわりとした使い心地で肌の弱い息子にちょうどいいです
無香なのが気に入ってます。 泡なので子供も使いやすい。
無添加のボディシャンプーは、無いので今回買いました。
泡で出るから使いやすいし、低刺激だからよく使ってます
洗顔使用中で、とても良かったので購入!値段も素敵!
敏感肌でもピリピリせず洗い上がりがしっとりします。
背中をキレイに優しく洗えるように買ってみました!
これを使用すると冬場でも体が痒くならないです。
高いが無添加ということではじめて使ってみます
泡タイプの無添加で子供に使うのに安心できる。
カウブランド信頼してます。こどものボディ用に
肌が弱い娘もこのソープだと痒くなりません。
無添加、牛乳石鹸で安心のような気がします。
コレを使いだして子供達が痒がらなくなった。
ポンプの泡が雑……洗い心地としてはいいです
無添加で肌に優しいところが気に入っています
無添加最高! 泡ソープで使いやすかった!
ボトルから泡が出やすいのでとても使い易い
- ドラッグセイムス加平店¥658
- ドン・キホーテ新川店¥598