ちいかわ好きなので味はともかく絶対買おうと思っていました。 でもどうせコラボだし山パンだし…と期待していませんでしたが想像以上においしかったです。 しっとりふわふわでの生地に具とチーズもたっぷり入っていました。 具はたまにゴロッと大きなお肉が入っていて食べごたえ抜群でした。 チーズもしっかり伸びる! かなりおいしかったのでまた見かけたら買いたいです。 パッケージ変わってもいいから定番化してほしいくらいです。
山崎製パン ヤマザキ ちいかまん(チ-ズピザ)ちいかわ の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
子供がちいかわが好きなので、めざましテレビでコラボのニュースを見てから買ってあげようと思っていました。 コラボだけあって若干お高めで、キャラクターコラボだし値段の割にってありそうだなと思ったけど、食べてみてびっくり!大きめのお肉も入っていてとてもおいしかった! ちなみにパッケージに書いてあるように温めて食べることをおすすめします!
ちいかわパッケージに惹かれて買いましたが、大きくて食べ応えがあり、チーズたっぷりで美味しかったのでちいかわパッケージじゃなくてもまた買いたいと思える味でした。 漫画と同じ「ピ」の焼印にときめきました。 うさぎの気持ちになりながらかぶりつき伸びるチーズを堪能しました。 値段が少し高いのでもう少し安いと嬉しいです。
正直、味は普通かそれほどでもない感じなんだろうな〜と思いつつパッケージにつられて購入。 レンジで温めて食べてみたら、想像以上に美味しくてビックリ🫢‼︎ しっかりピザ味で中のチーズも伸びて濃厚でした👏🏻 いい意味で期待を裏切られて最高でした🤣 こんなに美味しいなら限定と言わず常時販売してほしいですね🥺💕
ちいかわの可愛らしさで買っちゃいました(前のいもむしパンも買った)まんがと同じように ピの焼印があります!レンジで温めて蒸らして食べました。お肉ごろごろ、チーズがのびて、思ったより食べごたえがあり、美味しかったです。
通りがかりのスーパーで見かけて、高いもののちいかわ好きの息子に食べさせてあげたく、購入しました。 持った感じも普通の菓子パンよりずっしりした感じでした。 息子がパッケージにも味にも喜んでペロリと食べていました。
甘めのピザまんでした。結構ボリュームがあって食べ応えがありました。そのままレンジで温めることができるので手間なくできてよかったです。パッケージのイラストのようにチーズは伸びませんでした。税込213円でした。
お値段が高めで買うのをためらいましたが、今だけのコラボだろうしと思い購入。予想以上にボリュームがあってお腹パンパンになりました。生地はパンに近いけど具材がたくさん入っていて美味しいです。
原作通り「ピ」の文字が!パッケージも可愛すぎる!ものすごくボリュームがあり、チーズもトローリでした。 ちょっと味が濃かったのがマイナス…。 でもちいかわファンにはたまらない商品です。
ちいかわが大好きなので、購入しました。味は、正直そんなに期待していなかったのですが、食べてみたら美味しかったです!ちょっと値段が高いのが厳しいですけど。
ちいかわ好きの子供に買いました。お値段はそれなりにしましたが、持った感じずっしりしていたので、びっくり!中の具もたくさん入っていました(o^^o)
ちいかわのうさぎが大好きなので、うさぎの好物だ!と思い購入しました。レンジで簡単に温められて、しかも美味しかったです。値段が少し高かったです。
前から気になっていて たまたま半額で買いました 半額でなくても満足いくくらいの 食べごたえがあり 温めて食べたらとても美味しかったです
ちいかわにつられて買いました。コンビニ中華まんよりも具沢山でチーズたっぷりで美味しかったです。ずっと売っていて欲しいくらいです。
ちいかわが好きで、パッケージに釣られて購入した。レンジで温めると中のチーズが溶け、ピザソースと味が絡んで美味しかった。
一個200円という恐ろしいお値段でしたがそれなりの材料も使っているようで、チーズも良いものが入っていたのでまあまあ
ちいかわの絵柄目当てで購入しました。生地はもちもちで中身のトマトピザソースとチーズもとても美味しかったです。
結構ずっしりしていてよく売っているものより食べがいがありました。味も美味しいです。ただ高いのが残念です。
ちいかわが好きな子供たちに購入しました。パッケージも可愛くて、レンジで温めて食べると美味しかったです。
ちいかわのパッケージに惹かれ少し高いけど買ってみたら、美味しくて 満足でした! 買ってよかったです
なんだもう朝かとひとりごつー 焼けたパンにバターぬりぬり やんだ雨はなんか湿ってなまぁーがわーきー
大きくて食べごたえがあり、端っこまで味が行き渡っています。味付けはちょっと大味かな?と思いました。
子どもが食べたいというので買いました。ちょっと値段が高いなーと思いましたが、おいしかったそうです。
ちょっとお高いと思ったのですが、大きくてチーズたっぷり。温めたあと少し蒸らすので生地がしっとり。
コンビニのピザまんと変わらないほど、美味しかった。チーズも具も多くて、チーズは伸びました。
ちいかわ可愛いし、美味しいしあっためるとチーズが伸びてさらに美味しい。値段は可愛くない
美味しかったです 大きくて食べごたえあってチーズもたくさん入っててとてもいい感じです
名前のこだわりからしてすごい(笑)もっと重くてしっかりボリュームの満足ピザまんです。
チーズたっぷりで、とろけて美味しかったです。大きくて、食べがいがありました。
ちいかわのうさぎが好きなので買いました!少し高いですが、美味しかったです。
子供がちいかわ好きで購入。美味しかったみたいだけど、高いのでもう買わない。
ついに出た ちいかまん、パッケージの絵が可愛いいと 子供が喜んで食べてた。
とても好みの味で毎日食べたいくらいなのですが少し値段が高いのが難点です
スーパーで100円で試しに買ってみました。子供が気に入り大満足でした。
娘がちいかわにはまっているので! ちいかわってだけで購入! 高い!笑
可愛いから買ってみた。皮もコンビニに置いてあるのと変わらぬ美味しさ❗
レンジで温めて食べました。中のチーズがとろっとして美味しかったです。
半額だったので 美味しいしちいかわが可愛い でも定価なら買わないかな
チーズピザ餡たっぷりで美味しかったです。 子供が好きそうな味でした。
あんまり美味しくは無いけどパッケージが可愛いからいいか…となった。
ちいかわ好きでパケ買い。 ずっしりして食べごたえありおいしかった。
子供がちいかわ好きでこのパンもネットで知ってせがまれて買いに来た。
可愛い!! お値段にびっくりしつつ全パッケージ買っちゃいました。
かわいくて購入。味も美味しかったです。チーズがすごく伸びます。
ずっしりボリュームがあり、チーズがよく伸びて美味しかったです。
ちいかわがパッケージにあるだけで 可愛くて買ってしまいました。
チーズがたっぷり入っていて食べ応えがあって美味しかったです。
パッケージがかわいい!味は普通かな。笑 温めるとおいしいです
美味しすぎてびっくり! 量も多いのでかなり満足できます!!
パッケージも可愛いし、ずっしりしてて食べ応えがあり美味しい
- スーパーセンタートライアル板倉店¥229
- ウエルシア八王子椚田店¥198