子供が鬼滅の刃が好きなので購入。 喜んでました! 味が鮭とかではなく、おかかとかの方がいいなと思いました。 もう一種類のも1つの味が梅だったので子供向けのふりかけなら、もう少し無難な味の方がいいかなと思います。
丸美屋食品工業 丸美屋 期間限定鬼滅の刃ふりかけ鮭&たまご 18g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820123821 |
子供が鮭好きなので、分け合って食べたいと思います。おまけ付き・期間限定品なので、完売前に購入できて嬉しかったです。ふりかけはいつも食卓に出しますが、途中から飽きてしまうのか減りが遅くなります。鬼滅の刃なら喜んで食べてくれるのではないかと期待しています。
鬼滅の刃のパッケージが可愛くて、おまけにキラキラのシールが入っているため、それ目当てで購入する人も多そうだと思った。それだけでなくふりかけの個包装にもイラストがプリントされていて細かいところまでしっかりと考えられているところも良いと思った。
友人が鬼滅の刃を好きなので、シールをあげようと思い購入。味が玉子と鮭で、苦手なおかかが入ってなかったので嬉しかった。丸美屋なので、玉子味は期待通り「のり◯ま」と同じような甘みのある味で美味しかったです。
組み合わせばっちり、玉子と鮭のふりかけ大好きな子どもにちょうど良いです!しかも鬼滅の刃でキラキラシールで大満足です!子どもは、いつもよりたくさん白飯食べてくれます!
子ども達が鬼滅大好きで、ご飯をパクパク食べてくれるようになりました!すぐなくなっちゃうので、大容量バージョンもほしいです。シールも喜んでます。
8袋と少ないけど、子供が喜んでます。お友達がお弁当に持ってきていたから買ってと言われました。すぐなくなると思うのでまた買うと思います。
鬼滅の刃ということでつい買ってしまいました。ですが上の子はこのふりかけの鮭はあまり好きじゃないようで、味はイマイチって感じでした。
子供のお弁当の日が今週あるので購入しました。鬼滅大好きなので喜んでくれると思います。 鬼滅の刃の割にはお値段も手頃でした。
子供が鬼滅好きな為に購入。味はいつもの丸美屋のふりかけな感じだろうと期待はしていませんが、子供は喜んでご飯をたべています。
子供達が大好きな鬼滅の刃のふりかけです。個包装のパッケージデザインも鬼滅の刃のキャラクターがかわいく 子供達大喜びです。
割高ですが味はふつうに美味しかったです。おまけ目当てで子どもが欲しがるので、お菓子よりはふりかけのほうが良い感じ!
鬼滅の刃にハマっています。見つけた瞬間、嬉しくて、直ぐにカゴに入れました。パッケージを開けるのが、勿体ないなぁ…。
安定の丸美屋さんのふりかけ♪ こどももぱくぱくごはん食べてくれるし、親子で鬼滅コラボ楽しんでます(^^)
家族が喜んでました。キティちゃんの顔の形の具がはいってる商品みたいに、内容に工夫があったらもっといいかも
子供が大好きな鬼滅の刃ってだけで購入しましたが、鬼滅効果でご飯モリモリ食べてくれるので助かります☺
孫が鬼滅が大好きなので購入。中身は変わらないが袋の絵柄が鬼滅だけでごはんをたくさん食べています。
最近鬼滅が流行りなので思わず買ってしまいました 高校生、専門生のお弁当に入れたら怒られるかしら?
こどものために買いました。ちょっと粒がかたいので、やわらかくなるまで待たないとガシガシいいます。
流行りの!!娘が大好き。買って帰ったら大喜び! 保育所のごはんといつも一緒に持っていきます。
子供にねだられて。内容量少ないけれど、ふりかけの両面の絵柄も違うしシールもキラキラでよし。
鬼滅の刃のキャラクターシールがついてます。しかもキラキラ!ふりかけももちろん美味しいです!
キャラクターメインで買いましたが、卵、シャケそれぞれ味がしっかりしていて美味しかったです
ふりかけより中のシール欲しさに買わされた感じですね…。でも、美味しいって食べてました。
鬼滅の刃パッケージで、子供が喜ぶので 買いました。気分が変わってよく食べれるみたい。
子供に買わされました。なかなかデザインが凝っていて、シールもキラキラでよかった!
期間限定につられて。 もう片方が梅入っていて食べられないのでこちらを選びました。
子供が鬼滅の刃のファンなので購入!大喜びでした。ご飯ももりもり食べてくれました。
孫がファンなので買いました。 期間限定と書いてあったのでもっと買えば良かったかな
最近、スーパーやコンビニなどに行くと、鬼滅の刃の商品をよく目にするわね。
子供達がシール・ふりかけの絵、それぞれ楽しみがあってとてもよかったです。
子どもたちの鬼滅ブームにのっかり購入。お弁当にいれてあげると大好評です!
鬼滅の刃のパッケージにひかれて購入しました。 お弁当用に使っています。
パッケージがかわいくて購入しました!シールもついていて子供が喜びます。
新商品!!というPOPが目に入り…(笑) 鬼滅破産まっしぐらです(笑)
子供が鬼滅の刃が好きで、期間限定でシールが入ってあるので買いました!
キラキラシールにひかれました。キャラものは値段が少し高いのが難点。
パッケージがかっこいい。 定番の味なので、好き嫌いなく食べられる。
子供達が大好きなキャラクターが振りかけに。買うしかないですね。
中の小袋も鬼滅の刃のパッケージで、子供がとても喜んでいました!
シール付きだったから買ったが、普通にふりかけも美味しくて満足!
高いけど、これでご飯をたくさん食べてくれるならと購入しました。
子供が、朝ご飯これだけでいいって。朝ご飯楽しみに起きてくる。
ちょっと高かったけど、子供が喜んでご飯が進んだからいいかな~
いつもふりかけは百均ですが、鬼滅だったので高くても買いました
期間限定なので。キラキラシールが欲しくて買っちゃいました。
シールのために子供の人数分ずつ買わないと行けない(ToT)
子供が喜ぶので購入。パッケージが気に入っているそうです。
子供がきめつが好きなので購入しました。とても喜んでいます
パッケージ 鬼滅の刃 中のふりかけも 可愛いすぎです。