コスパ良し!いつも美味しい
ハウス食品 ハウス あらびきコショー 袋 12g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
詰め替えるために買いました。瓶は他メーカーのですが(笑)こちらのあらびきコショーの方が粒が細かくて好みです。他メーカーのはたまに大粒のを噛んで辛っ!てなるけどハウスのはまんべんなく辛さが広がる感じです。
瓶に詰め替える時に引っ掻ける仕様になっていて、こぼれずうまく詰め替えできました。粗挽きだけど、細か目かと思います。胡椒が主張し過ぎるのが嫌ならこちらがいいかも。もちろん味は問題ありません
ハウス食品の香辛料等どれをとっても高品質感があって美味しいです。あらびきコショーはずっとコレ使ってます!口に入れて絶対安心感がある!そういう所のが1番!!
安かったので。 カルボナーラと唐揚げには、あらびきが良いかなと思って。 粉よりスパイシーに感じるから夫の料理にもこちらを使います。 詰め替えやすいです。
瓶のやつがなかなったからかったんだけど、瓶どっかいっちゃって輪ゴムで止める羽目になったwww めちゃくちゃ美味しいし、濃い味好きなので愛用してます!
一度、あらびきを使ってからは、我が家は、ずっとあらびき派です。 お弁当のウインナーに軽くふりかけると、あらびきの方がピリッと感があって好きです。
ずっと瓶ごと買っていましたが、詰め替えがあるのを見つけたので買ってみました、詰め替えるのが少し面倒ですが、安いしゴミも減らせて一石二鳥です
黒胡椒は最近よく使うのでリピート買いします。 味がしまるので好きです。 最後に振りかけるとオシャレな料理に見えるとこもいいと思います。
粗挽き胡椒はお肉にかけると美味しいですよね。瓶入りの本体への詰め替えようとして購入。詰め替えは地球にエコなので利用していきたいです。
我が家は、辛口なので、粗挽き胡椒はなくてはならない調味料です。粗挽き、胡椒とネギだけで作るネギ、チャーハンはとっても美味しいです。
以前は同じもののお徳用を購入していましたが、一度開封してしまうと風味が飛んでしまうので、一度で詰め替えられる量のものにしています。
味にインパクトが足りないとき、胡椒よりではなくこちらをさっとふりかけるだけで、味がとっても引き締まって美味しくなります!!
エコのことを考えて詰め替え用のあらびきコショーを買いました。もともとは瓶なので簡単に入れることができるので重宝します。
100円よりも安かったので買いました。切らしていたので丁度いいタイミングでした。 やっぱり粗びきコショウは必需品です。
詰め替え用なのでゴミも少なくてすむし、安くすみます。あらびきのほうが味が濃い気がするのでこちらの商品をよく購入します。
詰め替え用に購入しました。入れやすい袋の仕様でこぼさずに入れられて良いですね。粗挽きの方が香りが出て好みです。
粒の大きさも大きすぎず、食べたときにピリッとくる感じがちょうど良いです。 入れ替え出来るのでありがたいです!
粗挽きコショウが好きです。コショウは良く使うんですが、粗挽きは風味があり辛味がマイルドな気がします。
詰め替え用でお値段も安く、こちらを選びました!粗挽きなので料理の仕上げに使うと見栄えも良くなります。
胡椒は、いつもこのシリーズです。 少量なので直ぐに無くなってしまいますが、昔からよく購入しています
しっかりとしたコショウの風味を感じられます。しかし、容量が少ないので、すぐになくなってしまいます。
ハウスのものは美味しいからリピート買い 最近はピザ、目玉焼きにかけました ちょうどいいアクセント
凄い入れ替えしやすかった!小さい瓶だしこぼれると思ったけどすっごいスムーズに詰め替えできました!
風味、味どちらも最高です。コショウのおかげで減塩の料理も全く気にならず食べれます。胡椒様々です。
初めて詰め替え用を買いました。ちょっと味が薄いかな?物足りないかな?という時によく使います。
詰め替え用で購入しました。 あらびきコショーをふると味のアクセントになるのでとても良いです。
瓶の物があるので、いつも詰め替え用を購入します。 色々な料理のポイントに欠かせないですね。
チキンにかけて焼いたり、味もしっかりとしているので大満足しています。いつも利用しています。
詰め替えできるので、びんのゴミがでなくてありがたいです。 黒こしょうは美味しいですね。
粗挽きコショウを使ったら、普通のコショウには、戻れない。 香ばしくて風味がありおいしい
ラーメンとかにちょこっとかけたり、ステーキに味付けする時にも重宝してます(*^^*)
料理に粗挽きコショウを少し加えると香りと美味しさがプラスになるので必須アイテムです。
料理には欠かせない調味料となりました! 粗挽きですが、ほぼ全ての料理に使ってるかも
味は美味しいけど、瓶につめかえる時に表示に従ってつめかえようとしたらこぼれました。
使うたびにくしゃみするほどスパイシーです。笑 我が家ではコショーといえばコレです。
安いしいいースパイシー感あるから 大体これつかってるかなぁ?ざっ香辛料って感じー
詰替え用エコですね!ツルハドラッグで5%OFFの日だったので2袋初購入しました!
詰め替えようは、ゴミの削減にグッド。やはり粗挽き胡椒のピリッとした辛さが好きです
胡椒大好きなのでかなりリピートしています。粗挽きなので香りと刺激がたまりません。
ラーメン以外に、あらびきコショーを使います。 時折ピリッとくるのがおいしいです。
パンチが効いていて、いろいろな料理に利用しています。使うだけで、味がしまります。
ハンバーグを焼いた上にブラックペッパー掛けて ペッパーハンバーグ作ってみました。
- フレスコキクチ白石店¥105
- ウジエスーパー¥105