ネットで知りましたが見つけたので買いました。 ラムレーズン入りってのが、個人的に嬉しい! 凄くチョコ感あり過ぎて、ここまでだったとは思いませんでした。美味しいけど、カントリーマアム感で食べるとビックリよ!
不二家 カントリーMまみれさんの休日ラムレ 48g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ブランド | LEE |
チョコが濃厚で食べ応えあり(*ˊᵕˋ*) チョコまみれも美味しいですが、ラムレーズンが入ってるから大人の味って感じで、丁度いい量なのも◎! 誰にも取られず独り占めできちゃいます。
ラムレーズンとチョコって合うんだなと思いました。普通の?カントリーマアムのさっくり感は無いので、これは別物だと考えていただけると… チョコ好きとしては美味しかったです!
もう少しラムレーズンが効いていたら更においしいのでは?という気がしますが、そうするとお酒に弱い私には食べづらくなるのでこれ位がちょうどいいのかも。おいしいです!
一口サイズで食べやすくラムレーズンも程良い量だと思います。チョコ2倍になってますが、カントリーマアム好きとしては、クッキー感がもう少し欲しいです!
このシリーズすきです。 個数少ないのが残念。ガルボくらいのサイズで個数ほしいな。仕事中勉強中につまめる感じに。 アルコールは丸いんで0です。
パッケージは子供のおやつという印象ですが、中身は甘さ控えめのチョコで包まれたラムレーズンでちょっと大人の味でした。お酒にも合いそうです。
とっても美味しいです。濃厚で満足感あるし、冷やすとまた美味しくて止まらない。個人的にはお酒強めが好きなので、まろやかに食べられました。
ラムレーズン。美味しかった。チョコレートも濃厚ですが一袋全部は食べられないです。あと個人的にはかなり甘いかなと感じました。
レーズン大好きなので買ってみた♡ 意外とちゃんとレーズンの味がして美味しかった(⑉• •⑉) でもあんまり見かけないなぁ。
ちゃんと見ないで買ったのが悪いんですが…苦手がラムレーズンが入ってまして(ノД`)これからはちゃんと見て買います。
パッケージはゆるい感じですが、味は本格的です。 濃厚なチョコレートとラムレーズンが大人なスイーツです。
カントリーマアムのまみれは大好きなので、購入してみました!ラムレーズンも好きなので最高です。
ラムレーズンの入ったカントリーマアムです。昨日、広告を見て美味しそうだったので購入しました。
めちゃくちゃ美味しいです。チョコ感がすごくレーズンの感じもたまにきて少し大人の味です。
美味しい!セブン限定なのが残念!ただのチョコまみれみたいに大袋で売って欲しい〜!
しっとりとした食感で程よいラムの感じも出ていてちょっと贅沢な気分になれるおやつ。
うま〜(*´-`) 小分けじゃないので配れないの残念だった。 人にもあげたい
枚数は少ないですが、チョココーティングが分厚く食べ応えはありました!
普通のチョコまみれよりこっちの方が美味しい!でももう少し量が欲しい
しっとり生地にラムレーズンとチョコたっぷりで大人な味わいでした❤️
おいしいんですが、カントリーマアムに求めるのはなんかコレジャナイ
美味しいです。ほんの少しお酒を感じますね。もっと食べたい。
少なかったのですぐ食べちゃいましたが美味しかったです。
チョコレートをがっつり食べたい時には丁度いい!
ラムレーズンに惹かれて購入 ちょっと甘すぎた
洋酒がしっかり入ってるのがめっちゃ美味しい
くちの中で最後に皮?が残る感じが気になる?
ラム酒の味が結構した、大人の味だった。
美味しかったけど普通の方が好きです。
もう少しレーズン感が強い方が良かった
濃厚チョコ味で美味しかったです。
ラムレーズンって書いてあったので
とにかく美味しいです。贅沢気分
美味しいけど,リピは、しないな
ラムレーズンも入ってて美味し!
美味しくてすぐ無くなりました
レーズンなくて良いかな…
ラムレーズンが大好きです
予想より美味しかった
パッケージがかわいい
このシリーズ好きです
大人の味で美味しい
普通のでいいかなー
レーズンがおいしい
チョコが濃厚ー!
ラムレーズン好き
甘さが少ない